ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By monstr
Состаялась соло поездка Житомир-Черняхов-Андриевка-Жадьки-Потиевка-Нянивка-Малин----проехал 95км за 3.40

Фактический маршрут!

Выехавши с Житомира в 5.00 утра незаметно добрался В Чернихав! Где был очерован красивейшив восходом солнца! Повернувши с трассы Житомир-Коростень заехал в поселок Андреевка где был мнгновенно охвачен густым туманом! Букально 10мин был мокрый и начел жутка замерзать! итак немного проехавши оказался в Потиевке где немного перекусив! Сказал се-"следуюшая остановка Малин И вот наконец-то я приехал!

и вот легендарная "БАНКНОТКА" Вот от туда у нас ГРИВНИКИ

поднявшись через мост.....

я оказался в центре города!

Немного проехавши увидел памятник Маклухе Маклаю едистевенный в Украине! Он часто приезжал в город Малин к своим родным! Где был сьеден месными! Шутка

Месный парк!!!!!!

Был шокирован состоянием озера в парке! А помнится что от был чистым и в нем плавали лебеди! :\'(

Вот интиресный памятник не далеко от моего дома! Он стоит при выезде в Чернобыль!

Ну вот собственно и все! Через пару дней вернулся в Житомир по тому же маршруту! Хочю заметит УВАЖЕНИЕ Маленских водителей к велосепедистам огоромное им за это спасибо! Также огромное спасибо VIXу, Ватсону и конечно Александру(462648) Всем спасибо за внимание!
By ViX
monstr, зачот за отчет! В городке уютно, в парке хорошо, особенно понравилась рука с факелом Надо было КРАЗика брать с собой - замерить уровень радиации при выезде на Чернобыль
Странно, что водоём зарос. Помнится мне, в деревне у бабушки когда я был малым, ряска на раз-два уходила с таких заросших прудов на корм гусям-уткам. Видимо в Малине не разводят домашнюю птицу... Или как?
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> замерить уровень радиации при выезде на Чернобыль
собственно от Малина к Чернобылю примерно до 100км! Ну радиация рельно повышена! Так что лучше на рынке спрашиать от куда грибы и черника! А лучше ваще на рынок с дозимитром ходить!
By ViX
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А лучше ваще на рынок с дозимитром ходить!
кстати, присмотрел себе карманный электронный дозиметр, как-нибудь хочу приобрести
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати, присмотрел себе карманный электронный дозиметр, как-нибудь хочу приобрести
дорогие нынче они!
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Странно, что водоём зарос. Помнится мне, в деревне у бабушки когда я был малым, ряска на раз-два уходила с таких заросших прудов на корм гусям-уткам. Видимо в Малине не разводят домашнюю птицу... Или как?
Ну, в парке наверно не разводят )))
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Видимо в Малине не разводят домашнюю птицу... Или как?

разводят конечно! Но не в парке же!

Добавлено (15 Июл 2009, 08:24)
---------------------------------------------
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати, присмотрел себе карманный электронный дозиметр, как-нибудь хочу приобрести

ценну хоть скажи! а то ж интиресно же
By ViX
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ценну хоть скажи! а то ж интиресно же
около 700 грн. (цена украинского производителя)
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">около 700 грн

мож б/у посмотри! будит дешевле! Хочу взять попробывать дозиметр Припять!
By ViX
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хочу взять попробывать дозиметр Припять!
а я хочу с дозиметром проехать через зону в сторону Чернигова
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!