ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
Из-за прогнозирования дождя сегодня решил далеко не выезжать. Есть не изученные мною места и поблизости. (фото карты ). Начнем с самого близкого «озера», точнее карьера, которое к ареалу Пряжева зачисляем с натяжкой. Можно попрыгать с "вышки". Из табличек здесь только такая. Известное многим Пряжевское озеро, ранее хорошее местечко, теперь неслабо загаженное (ну, можно найти еще чистые участки) . Купаться можно. Из табличек: «Кто нашел моб. Nokia 6120c – просьба вернуть за 50% стоимости» . Ну и финал (раньше не был). Едем вдоль Пряжевского озера и дачного массива , чуть лесом (дорога – грунтовка), вдоль Ж/Д полосы, преодолеваем арку с водным препятствием (понравилось , глубина сантиметров 10, дно ровное – прямЪ на кроссе прошел) и в чисто поле . Красота, но люди тут тоже местами нагадили. Есть вариант сделать маленькое колечко лесом (грунтовка, норм.) мимо арки и подъехать с другой стороны. Непрошенных гостей дорогой "под аркой" отгоняет вот это . Имеется ряд утопанных авто-грунтовок в леса и луга – оставил на потом . Короткая покатушка для любителей (как я ), можно и с детками и на авто – красота. На «третьем» озере достаточно рыбаков, судя по всему там места, что надо. ЗЫ: Нагуглю места позже, убегаю...
By КРАЗик
Mart, вот ты уже проехал по всем тем местам по каким я всё думал поехать да никак не выбирался)) ты бы хоть кричал сперва как едешь, я бы поддержал компанией)
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, млин! отписывай,а потом едь! а то жаба всех давит!

а может Март любит сам ездить, и все ему портят настроение
By Mart
Ну, я в начале поста отписал, что поехал на свой страх и риск по погоде. Зачем еще добрых людей за компанию мочить . да и дистанция короткая - постеснялся . Маршрут "Купание в 3-х озерах" от указаной точки (пост ГАИ) - 13,5 км.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!