ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Давно не ездили в Бердичев? А как на счет очередного нового маршрута туда? Да, еще заедем в заброшенную ракетную часть (тема с бывшей покатухи) и искупаемся в Гнилопяти и других водоёмах на нашем пути.
Сбор в воскресенье в 10:00 возле бассейна.
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а май гат! 110 км
а шо, це багато?
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я просто ленивый
ну тогда действимтельно дырчик покупай, а там глядишь - и все перейдём на мототехнику, и сайт создадим ДЫРчиГГ.зхзх.ИНФО
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну тогда действимтельно дырчик покупай, а там глядишь - и все перейдём на мототехнику, и сайт создадим ДЫРчиГГ.зхзх.ИНФО

By Mart
А меня и предыдущий маршрут заинтересовал. Честно говоря, я только к 65 км подобрался - 110 чувствую пока задолбусь . Буду почуть наращивать...
By ViX
Mart, я лишь предложил маршрут. Это ж не обязательно так ехать. Можно как и в прошлый раз, тож кстати неплохой маршрут, мне понравился. Мог бы провести. (просто я стараюсь не ездить там, где уже был , хотя с каждым разом это всё сложнее делать)
By Admiral
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А меня и предыдущий маршрут заинтересовал. Честно говоря, я только к 65 км подобрался - 110 чувствую пока задолбусь . Буду почуть наращивать...

оно только страшно звучит "110 км"

я не сильный мастер брать дистанции, но проехал эти 110, зимой, на плохом велосипеде и в принципе все было нормально*... Езжай, масса удовольствия

*иногда замерзал, когда ехали медленно. А ехали медленно потому что с нами была девушка. Летом будет все ок. это всеравно что 2 покатушки. Вы же отдохнете где-то на полпути, покушаете
By monstr
невижу ничего не реального! Главное попу не рвать!

Добавлено (04 Июл 2009, 09:30)
---------------------------------------------
Admiral-- проходили ваш зимний маршрут 115 км! И досих порд думаю-как вы зимой его пройшли,еще и с девушкой!
By ViX
bergamot, можно и позже.
Вижу, что активности в данной теме нет, значит отменяется... Да?
By ViX
Не знаю, кто куда поехал ли, но я проспал. Видимо за вчера добряче устал. Гудмен мне пытался после 10:00 дозвониться, не знаю зачем, телефон не принимал вызовы. Ща Гудмен недоступен, может он всё-таки с кем еще поехал? Кто знает? Я бы непротив присоединиться.

Добавлено (05 Июл 2009, 12:44)
---------------------------------------------
Только что связался с Гудменом, он вместе с Дизелем от Денишей едут лесом через полигон, без карт и навигации. Поеду наверное им навстречу
By Восход
Слободище я хорошо знаю, несколько интересных мест там можно найти. Название этого села можно встретить в книгах по истории Украины
http://www.day.kiev.ua/37498/
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Только что связался с Гудменом, он вместе с Дизелем от Денишей едут лесом через полигон, без карт и навигации. Поеду наверное им навстречу
Классно прокатились!!!
давно хотел от Денышей проехаться по правой стороне, вот и выпал случай - прокатились с Диселем, единственный минус, километров пять пришлось пройти пешком, по прериям, и то это довольно условный минус, дикая красивая природа, трава по пояс, звериные тропы....
Общий километраж вышел гдето 80 км.
на полигоне встретили Викса, решили проведать Шумск, заколдованное место, оба там были, но с первого раза не нашли, как будто нас кто-то путал.... мистика
By Mart
Здорово. Я тож на неделе собираюсь на Деныши скататься. Только по левой стороне, через Сингуры, полями-мостами. Стояли когда-то там палатками в лагере скалолазов, а месность не особо исследовал..
By Egor_Goodman
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Только по левой стороне, через Сингуры
ну если ты будешь ехать в деныши по левой, это тоже самое что с денышей по правой :)))
мы же ехали с Денышей!!! Полигоном на Сингуры....
By Mart
Нда... Второго полигона поблизости вроде нет . А поездку свою отложу до возврата с Турции (без велека )
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!