ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

СБ 13.06.09
время 14:00 можно и пораньше...

ура! наконец-то! дрожащими руками делаю тему, так непривычно, слюни капают
я последний раз катался еще как только снег растаял, когда только почки начали.. и трава сухая была.. потом в течении 4х дней помыл пару машин босяком ледяной водой, потом голый гулял по полю с собакой, потом съел кг мороженного и залег на дно
щас все зазеленело, даже не умею в такой зеленой природе ездить, научите?

короче, буду в суботу пробовать типичный маршрут кросс-кантри, только без фанатизма, чтобы не навредить моему выздоровлению. кто согласен, кам он эврибади

маршрут:
какой-то лесной, не сильно полевой (чтобы я снова не залетел на 2 мес)... может.. заречаны-новогуйвинск...
предложите. может даже телепортация потягом на 30-60 км от житомира и обкатка совершенно новой местности. Если дизелем, то сбор, наверное, раньше чем 14:00.
кто боиться дизелей как я не бойтесь, я уточнял у Викса, билет всего типа 8 грн и без головняка. Зато местность новая!

п.с.
еду только при нормальной погоде.
Я тоже сейчас болею заразился от домашних... ну мне все ровно ногу потянутую надо было лечить так что все в пачке получилось, а так бы может сейчас бы не долечив ногу порвался бы дальше ездить... Если получится на выходных обязательно поеду Уже давно хочу съездить с хорошим количеством привалов в спокойном стиле... А то иногда получается что крутишь как угорелый 70-100км ради одного привала не интересно...
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может даже телепортация потягом на 30-60 км от житомира и обкатка совершенно новой местности. Если дизелем, то сбор, наверное, раньше чем 14:00.
мне говорили что интересный вариант - дизелем до Курного (9,10) а от туда лесными дорогами в житомир.
Но просчитайте - там по идее больше 50 км.

сам к сожалению поехать не смогу - ремонт/стройка
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне говортили что интересный вариант - дизелем до Курного (9,10) а от туда лесными дорогами в житомир. Но просчитайте - там поидее больше 50 км.

я за. Викс, посмотри маршрут, я не знаю это Курное и ты лучший проводник
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!