ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Ватсон
Мне тоже очень понравился маршрут). Надо будет повторить как-нибудь. Лошадь реально улыбает
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне тоже очень понравился маршрут). Надо будет повторить как-нибудь.
Будете когда повторять, то я с вами. Если не буду работать как сегодня....

Добавлено (09 Май 2009, 22:50)
---------------------------------------------
Ksjuh, а ты чего не поехала-то?
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ориентировались по топографической карте и компасу
Нуно се карту токую купить!
monstr, мона распечатать т не проблема,более точно й я думаю ты ен найдёш,а еси и найдёш то она буит очень не удобная,сворачивать разворачивать....ну нах
а зачем играться, если карта стоит 10грн., составлена в 2003, выдана в 2008. Краска для печати обойдется дороже

Добавлено (10 Май 2009, 16:58)
---------------------------------------------
разворачивать/сворачивать не проблема, главное сложить карту, чтоб при одном развороте, сразу было видно Житомир
Всем привет)))
давайте знакомится??))случайно зашла на сайт..люблю кататься..но редко есть компания...
вижу вы ездите везде..намечаются какие-то не очень длинные поездки?ато я давно так не ездила..но очень хочу..)
Quote (НатКа)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Привет,Восход=)))
может давай как-то по телефону пообщаемся??так хочется узнать побольше...)

Все очень просто:
1) Береш велосипед, главное не забыть веселое настроения :).
2) Едиш к месту встречи, желательно не опаздывать больше чем на 30-60 минут если опаздывать то уведомлять одного из уже приехавших к месту встречи(взять его телефон можно предварительно пообщавшись).
3) Да еще желательно брать с собой 1-2 литра жидкости так как организм на 80% состоит из воды :), и еще брать еды так как голодным ехать не в удовольствие :). Всем этим можно затоварится в магазине или дома с холодильника.
4) Если особых навыков в обслуживании велосипеда нету, то лучше и не пытаться брать с собой запчасти и инструменты все ровно найдутся те у кого они есть.
5) Ну и самое главное правильно рассчитывать свои силы и знать сколько можешь проехать и не ехать сразу на дистанции которые превышают в 2 раза от того что максимум удавалось проезжать.

Ну а дальше уже все зависет от компании и организатора поездки, а также формата поездки, так как организаторы люди обычные то не какого детского сада или построения и правил не существует, также само как выбираются люди на природу пожирать шашлыков :). И вообще тут не надо особо задумываться а тем болие пытатся понять почему и как собираются люди все опять же банально просто.
-Собираются потому что самому ехать скучно.
-Едут что бы отдохнуть от городской суеты, наслоиться: лесными дорогами, лесами, чистым воздухом, красивым видом и прочими недоступными для города нематериальными вещами :).

Так что вел в руки и вперед !!!

P.S. Администраторы снесите этот офтоп куда то в подходящую тему
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!