ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі країнами Світу
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Олег только прошу не звони мне до осени и не говори - Егор, прикинь есть горящаая путёвка в ... А то еще одна мечта станет хмурой реальностью а вот на зиму можно что то придумать ... о тепленьких местах, где много много диких обезьян.

Вот и зима (или жалкое её подобие). Есть мысли и желание? Где много диких обизян?
ViX, я напомнил ему о его словах...
А дикие обизяны можно поехать искать и в другие страны.
Может есть кто с идеями и реальными желаниями? Шоп не дорого. К примеру, Игипэт?
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот и зима (или жалкое её подобие). Есть мысли и желание? Где много диких обизян?
все возможно,
хочу в Сахару, а это или Египет или Тунис
про Египет нашел отчет 10 давности, многое могло изменится, про Тунис есть более свежие отчеты.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хочу в Сахару, а это или Египет или Тунис
А мине болше жунгли наравяца. Вот, к примеру, Шри Ланка... Только билет дороговато. Хотя "залет-отлет" прямой из Киева в Коломбо есть.
А Тунис, я думаю, тож не шибко дешевый. Да и Сахара - это ж не только Игипет и Тунес...
А Игипета мало в отчетах по простой причине - он "стремный". Мало ездют. Ибо сложности с передвижением - ограничивают для турыстов, чтобы не пострадала их нежная психика. А иногда и моск
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ограничивают для турыстов, чтобы не пострадала их нежная психика. А иногда и моск
не ходите дети в Африку гулять
там злые крокодилы,
там злые бедуины...
в Тунисе тоже вроде революция ща

думал и про джунгли рассматривал Индию
прививок нужно делать...

А что стоит Шри Ланка?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хочу в Сахару, а это или Египет или Тунис
Новости смотришь? Тунис?
Да! Самое время туда ехать - туристы туда боятся ехать и оттуда бегут. Правда, как туда добраться?.. ("...в настоящее время воздушное пространство над Тунисом закрыто...")
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в настоящее время воздушное пространство над Тунисом закрыто
а зачем вам воздушное пространство, если вы на великах???
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот как вернемся так и выделим.
шо уже решились?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да вот что то затопило Шри Ланку....

информация о наводнении

Интересно, что будет с ценами?
Что-то подсказывает, что супер-халявы все же не будет.

Добавлено (17 Янв 2011, 16:08)
---------------------------------------------
А может нуегонах этот вело:
Шри-Ланка: как подешевле пробомжевать зиму

Добавлено (24 Мар 2011, 19:07)
У Wizzair дешевые белеты в Стокгольм. Но туда только с визой . Да и лета там нет... А вот 200грн в одну сторону - ням-ням...

Добавлено (01 Апр 2011, 10:48)
Есть Египет до $300.
Бери шинель...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!