День 15. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Утро началось как обычно с упаковывания вещей в баулы. Ранее я упоминал о беседках в которых мы ночевали. Вот они.

В это утро Саню явно не посещал бес, он проснулся с улыбкой на лице.

и по-видимому из-за нехватки женского внимания, обратил внимание на своего соседа.
Слава богу, хуком слева была пресечена его попытка установить со мной утренний контакт.

Позавтракали, позвонили таксисту, который увёз наши картонныё коробки для велосипедов и отправились к аэропорту. Таксист приехал довольный как слон. Ещё бы 10 баксов за три коробки.
Упаковали велосипеды и отправились в здание аэропорта. Там посидели на диванах, посмотрели, как один молодой грузин везёт в Киев в чемодане три больших лаваша, немного полежали, отдохнули.
Самолёт начал набирать высоту, и что-то больно кольнуло в сердце, что-то йокнуло в груди. Да, это была грусть, это было сожаление о расставании, о том, что больше мы не увидемся с тобой любимая Грузия, дорогая Сакартвело. Ностальжи...
Но, через некоторое время в иллюминаторах мы увидели родные берега, и так захотелось домой, к родным и близким, что Грузия на несколько часов позабылась. Самолёт сел в Жулянах, мы начали проходить таможенный досмотр, больше всех нервничал Саня, который вёз домой около 5 литров вина (разрешено 2 литра). Ну, вот нам выдали наш багаж, всё проверили. В моём бауле явно ковырялись, но ничего не взяли – или запах отбил охоту или погранцы убедились в отсутствии бомбы в багаже.
Нам предстояла тяжёлая дорога до метро Житомирской. Сначала пешком, потом на троллейбусе, опять пешком, потом на метро и опять пешом. Какие-то два пацанчика (наверное с БорщаГовки) прикольнулись, когда увидели, что мы тянем такие огромные коробки и подумали что там плазмы. Ну, и спрашивают: «Что распродажа в Эльдорадо?», а мы говорим: «Да, АйФон нового поколения прикупили с большим экраном.»
Короче, добрались с горем пополам до маршрутки, съели шаурму, залезли втроём на задние сидения и двинулись в Житомир.
Приехав в Житомир, дотащили вещи домой, где нас и встретили наши любимые люди. Я до сих пор не могу отойти от этого путешествия.
Итак, вкратце подведу итог: Грузия – это страна, которую нужно увидеть, послушать, потрогать, покушать, попить, понюхать и погладить, а может даже полизать.
Вот и вся история. Надеюсь, что расставание с Грузией у нас не будет долгим. Саня и Антоха тоже обещали написать два слова – ждём-с.
Всем кто читал, смотрел и слушал - огромное спасибо за внимание

, надеюсь, что вы потратили время с пользой.
Слава Украине! Слава Грузии! Мира всем и добра! И приятных воспоминаний.
Истина где-то рядом.