ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі рідним краєм
Итак, что у нас с участниками?

vvtz, Parazit, InvisibleKid, VeloDM, outlaw - пятеро. У Parazitа есть палатка на 3-х, у меня лёгкая однослойная палатка на 2-х (надеюсь, дождя не будет). Вроде все помещаются. Саня присоединяется в воскресение - учти, что дизель отправляется в 5 утра. Брибытие в Новую Боровую в 6:15 - будем спать и ждать звонка.

VeloDM, выезжать действительно надо часов в 11, так как средняя скорость будет где-то 15-16 км/ч. Плюс, по совету Гудмана, можно исследовать карьеры Полевской Гуты.
может я присоединюсь в субботу вечером, до боровой на дизеле
есть своя палатка
vvtz, Вов обяв\'язково зв\'яжись з Ванею, він на 2-ва дні не хоче їхати, хоче всього на один день.. справжній лиходій...

Добавлено (12 Май 2011, 17:40)
---------------------------------------------
vvtz, та ще інші люди хочусь теж на 1 день їхати, здається мені на те що буде дві групи. одна на 2-ва дні друга на 1 день.
Итак, завтра в субботу 14 мая стартуем с площади Соборной в 11 часов утра. С собой иметь перекус и воду в дорогу, деньги на еду и на дизель. По вечерам и ночью всё ещё прохладно (метеопрог 4 градуса ночью обещают) - одежду берём соответствующую.
Покатушка таки состоялась) Но в связи с тем, что было всего два человека: я и vvtz, было принято решение обкатать всё за один день и вернуться на вечернем дизеле.
Впечательения - очень позитивные! Не смотря на местами злую трассу и холодный встречный ветер, было приятно и весело ехать.
Трасса живописная, и чаще смотрели по сторонам, чем на дорогу По дороге повстречали несколько карьеров - к сожалению, уже не действующих и затопленных, но где-то вдалеке виднелись вышки кранов - правда, мы до них не доехали, так как опоздали бы а дизель вечерний(
Вовка делал фотографии - так что, думаю, попозже их выложит.
За день было откатано 100 км - новый личный рекорд У Вовы и того больше - так как он из Житомира возвращался велом в Станишовку.
Вот это отвел я душу, скажу честно, отлично катанули! Ездили по сёлам да по полям
- обожаю сельские пейзажи. К тому же сейчас вовсю цветут яблони и сирень, травка зеленеет, солнышко пригревает – красота!

К сожалению, нас было всего двое, и поэтому решено было кататься один день и вечером возвращаться домой. Друг Outlaw, если ты всё же приехал к 11 на площадь и не застал нас там – прости великодушно, мы с InvisibleKid опоздали почти на пол-часа. Ехали почти по маршруту, заглянули в Полевскую Гуту в поисках шахт, но нашли только пару затопленных карьеров. К водохранилищу на Ирше приехали уже на закате. После рванули было дальше на северо-запад за село Валки, чтобы хоть глазком глянуть на ильменитовые карьеры, но доехали только до какой-то печальной лужи. Ильменитом там и не пахло)) Усталые, засыпающие на ходу, в 21:24 мы дизелировали обратно додомки со станции Новая Боровая.

Итого, у меня 120 км от дома до дома, 6 часов 40 минут в пути – личный рекорд, однако.

Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У Вовы и того больше - так как он из Житомира возвращался велом в Станишовку.
Вовка! так мы с тобой соседи оказывается! А где именно на Станишевке ты живешь? звякни мне 093 76 58 280

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!