ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі рідним краєм
Quote (kozak65)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю желающим встретится в 11 00 у бассейна
Я буду, но давай, с учетом массовости, трапезу перенесем, а сегодня просто прокатимся по лесу...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">давай, с учетом массовости, трапезу перенесем, а сегодня просто прокатимся по лесу...
Хорошо.
присоединяйтесь , мы с Игорем выходим сегодня после обеда ,можем встретится в Дынишах или Денишах (как правильно не знаю )
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">c 9 на 10 . кто хочет присоединиться, будем рады, можно присоединяться на лыжах или пешкой. в программе ничего сверх естественного - снег, мороз, чай, каша.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ориентировочно выходим в субботу (2010-01-09) в примерно 10 часов утра. маршрут по полигону на Деныши.
но вы ушли 8го...
а мы уже приехали ! погода сегодня дрянь , на полигоне ветер + мряка .
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но вы ушли 8го...
да к сожалению у меня нет твоего номера, я помнил о тебе, все надеялся ты засветишься в теме.
из засветившихся в теме кроме нас Димкой не кто идти не захотел. Мы прикинули что в субботу оттепель и решили дернуть в пятницу - и это было правильное решение, ибо сегодня полигон превратился в большую лужу наполненную снежной кашей.
Но вылазка понравилась всем трем участникам прогулки - решено повторить еще раз чуть позже при не большом морозе.

Дороги на полигоне не почищенные, Шли навпростець в снегу по колено иногда по пояс. Дошли только до водопада, там и заночевали, водяная мряка началась еще с вечера, ночью пошел дождь.

разжигали костер - вспоминали с почтением навыки героя кинофильма "выжить любой ценой" он разжигает огонь вися над болотами и без спичек, нам таки удалось тоже разжечь огонь на твердой местности с изобилием топлива - но это было не просто.

Долго сидели у костра, варили чай, сушили одежду - романтика!!!

(вот такие короткие заметки о походе, в понедельник добавлю парочку фоток.)
Egor_Goodman, давай сначала: приехали в Деныши, пошли пешком по берегу реки до водопада. Сначала лесом, потом полем??? Ну и фотки где, там места красивые???
Kvan, Мы вышли в Пряжеве возле Русалочки , там лесом , потом полем к водопаду . Ночевка , утром пошли домой по дороге на Сингуры ибо не в кайф топтать полем по болоту . Одним словом сделали разведку. Общим счетом прошли километров 30. Ждем морозов.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, давай сначала: приехали в Деныши, пошли пешком по берегу реки до водопада. Сначала лесом, потом полем??? Ну и фотки где, там места красивые???
Не, не - все было не так. Деныши были конечной точкой пути, которой мы не достигли.
на самом деле было вот как-то так -
Приехали к кафе Русалочка (с. Пряжево) гдето около 14.30 - 15.00 и пошли на полигон, шли в сторону водопада, красот особых нет (но уверен если-бы с нами был Мокризони он бы нашел кадр достойный внимания) слева тундра справа тайга. основное удовольствие от процесса хотьбы, от преодоления препятствий....
Также вспоминали и тебя, говорили - был бы Кван, ужеб-были на месте
(Так что надеемся ты следующий раз присоединишься
И надеюсь не только ты.)

прибыли к водопаду в 19.00, по темной поставили лагерь, развели огонь. Посидели, поели, попили чай, посушились. Легли спать примерно в 22.00.

Проснулись около 8.00 - развели огонь, поели,попили чай. Оценив состояние снега решили сойти с маршрута. Вышли по дороге на Сингуры примерно в 10.00. Дорога частично почищена от заправки и до военных объектов.
На остановке в с. Сингуры были в 12.00

п.с.
Фотки как я уже писал выложу в понедельник, так как дома у меня лимитированный интернет. (хотя там по большому счету и выкладывать нечего,три фотки - как сушимся, как стоим у водопада, ну и лагерь целиком)

Добавлено (12 Янв 2010, 11:32)
---------------------------------------------
приехали одеваем бахилы, не далеко от кафе "Русалочка"

бахилы это вот такая штука, одевается на батинок и выше на голень, чтоб снег не попадал в обувь.

вот по такой тундре мы шли к водопаду.

кое-кто промок и вот так сушился - романтика.

наш лагерь - утром.

выдвигаемся домой

ну и сам водопад
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!