ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
кто желает в Карпаты прокатится?
тож прикольно и красиво в горах...летом например в Буковеле организовуют стрелялки пейнтболные и велопокатухи по горным тропинкам.

Я хочу да возможности сейчас ехать нету . Уже давно хочу туда сездить главное проблемы особенной нету например как в Крыму где надо договариватся за место за еду, и все тебя хотять обмануть... А что бы сездить в карпаты достаточно всего лиш туда приехать, заранее прикинув место... Сколько не слушал рассказы людей которые туда ездили не разу не слышал такого что у когото возникали проблемы по типу Крыма.

Вообщем думать тут особо не надо у кого есть возможность надо ехать однозначно!!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и велопокатухи по горным тропинкам.

кто-то организовывает?

Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы с удовольствием поехал, никогда там не был, и все хочу попасть туда.

аналогично.....
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мож в конце июля - в начале августа получится? Надо уточнить поезда и пнукты прибытия - убытия

вот как раз в начале августа можно было б поехать
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">летом например в Буковеле организовуют стрелялки пейнтболные и велопокатухи по горным тропинкам
Есть отдельный сайт на эту тему.
http://bukovelbike.com/engine/content/v ... g,russian/

Но помните: Буковель - это Буковель... Даже летом...

Добавлено (26 Июн 2009, 13:57)
---------------------------------------------
Для тих, хто вирішить їхати в Карпати, буде в нагоді дещо інформації з проекту "ВелоКраїна":
http://www.bikeland.org.ua/
Был там недавно пешим походом Квасы- пол. Менчул - Петрос - Говерла - с. Говерла. Красота. Очень понравилось. Видел даже там пару велосипедистов. Правдая бы не рискнул туда с велом..
- собаки пастухов.
- поселение пастухов возле биологического факультета львовского института.
- наша первая ночевка под Менчулом.
- Вид с Петроса на Говерлу.

Собираясь забыл взять фотик. Поэтому фоткали с фотоаппаратов моих братьев. Вторая часть фото будет когда дождусь приезда двоюродного брата с Черногории. Там запечатлена Говерла и спуск который занял 5 часов по горной дороге среди красивейшего дикого леса.

Что удивило так это возраст людей которые туда ходят в горы.... от 3-х лет до 70-ти
Девочка 3,5 года шла с семьей до стоянки возле Менчула и далее на Петрос. По словам ее мамы в 2,5 года она совершила восхождение на Говерлу.
Возле Петроса встретили пару чехов которым было лет по 70 (сказали что идут уже 5 дней).

Интересно конечно было бы увидеть еще и зимние Карпаты.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Интересно конечно было бы увидеть еще и зимние Карпаты.
похоже - много кому интересно, так что экипируемся.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мож на новый год туда?
KAPJICOH, Красотища!! Карпаты привлекали и будут привлекать людей..

Egor_Goodman, я прошлой зимой был в Буковели---доволен как слон...в этом году хочу тоже поехать--кататся на лыжах...Кстати лыжный сезон в Карпатах длится начиная со средины осени до конца весны---так шо времени много..Кстати и в Крым на лыжах по приколу поехать покататся---хоть там и не Карпаты--но для разнообразия, да и так хотел бы глянуть как там катаютя на лыжах..

Кстати в турагенствах практикуют - тур выходного дня---выезд в пяницу--приезд ночью в воскресенье----у кого со временем туго---то возьмите на заметку. за 3 дня покататся на лыжах можно от души...планировать поездку в Карпаты желательно заранее---без плана дорого обойдется поездка.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Видел даже там пару велосипедистов. Правдая бы не рискнул туда с велом..

Это кстати вполне номальный веломаршрут!
Квасы-склоны Петроса-перемычка Петрос\Говерла - Усть-говерла - Богдан - Рахов

Я же в маю проводил там соревнования и люди с Рахова крутили педали на перемычку, все ехалось!
Ну разве кроме последнего совершенно пологого километра - там в маю еще лежал снег!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати в турагенствах практикуют - тур выходного дня---выезд в пяницу--приезд ночью в воскресенье----у кого со временем туго---то возьмите на заметку. за 3 дня покататся на лыжах можно от души...планировать поездку в Карпаты желательно заранее---без плана дорого обойдется поездка.
не,не, не то
с палатками нужно, с ночевкой на вершине, чтоб замершие пакетики чая из термоса выколуповать.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> чтоб замершие пакетики чая из термоса выколуповать.

Шо ж це за вершина така ??? Із термоса замерзлий чай ???
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с палатками нужно, с ночевкой на вершине, чтоб замершие пакетики чая из термоса выколуповать.
хехе...чайный пакетик--это мелочь...мона так попасть шо самого придется со льдины выколупывать..в прошлом году господа с житомирской области в карпатах попали--инфа на жж...так шо--палатки в карпатах не для меня...мне хватило 3 часа при 20 градусах мороза ночью под открытым небом----кто то из пасижоров попросил остановится на обочине шоб пописить...так водила не заметил, что под сугробом на обочине нет земли---вот автобус и перекосило над кюветом...еще чуть чуть и автобус перевернулся бы в кювет...вот такой экстрим на автобусе в карпатах.
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это кстати вполне номальный веломаршрут!
Квасы-склоны Петроса-перемычка Петрос\Говерла - Усть-говерла - Богдан - Рахов
Мне подъемы на велосипеде очень трудно даются. А ехать несколько часов в гору - это для меня слишком.
От Богдана до Говерлы там серпантин еще тот. Очень нудный наверное подъем.. мы там спускались 5 часов пешком.
А из Квасов там слишком крутой склон. Вобчем надо быть оооочень подготовленным.:)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!