ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Каменец-Подольский Днестровский каньон
Хотин

Многие уже знают, что 1-2 августа 2009 года состоялся велопоход по маршруту Каменец-Подольский - Бакота. Велосипедисты:Neutral, Egor_Goodman и ViX посетили Каменец-Подольский замок, Бакоту, Днестровский каньон с замечательным видом, а также Бакотский скальный монастырь.
Еще во время того похода у меня и у Egor_Goodman появилось желание еще раз съездить туда, но подъехать с другого берега Днестра к Бакоте и каньону.
Для наглядности - карта местности с отмеченными пройденным и планируемым маршрутами:

Исходя из вышесказанного, в 2010г. ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА в Каменец-Подольский район по изменённому маршруту с целью посетить Каменец-Подольский, Жванец, Хотин с их достопримечательностями, ну и конечно же Днестровский каньон, но на этот раз ехать будем по правому "берегу" (см.карту выше).

Теперь по пунктам:
1. Дата выезда - хх.хх.2010г.
2. Выезд из Житомира в Казатин в пятницу в 17:00.
3. Отправление поезда от ст.Казатин до Каменец-Подольского в 23:20.
4. Прибытие в Каменец-Подольский в субботу в 07:25.
5. Экскурсия по Каменец-Подольскому.
6а. В 12:30 дизель Каменец-Подольский - Ларга и далее Днестровский каньон, ночевка и на обратном пути - Хотин - и своим ходом до Каменца.
6b. Либо сразу с Каменца ехать своим ходом по маршруту Каменец-Подольский-Хотин-Днестровский каньон и после ночевки - возвращение с помощью дизеля Ларга - Каменец-Подольский в 15:00.
7. Обратный поезд Каменец-Подольский-Казатин в воскресенье в 19:05.
8. Прибытие в Казатин в 03:07.

НАПОМИНАЮ, что наличие велочехла - обязательно! (иначе в поезд могут не пустить)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а все велики влезут в поезд?
по этому поводу я задумывался уже, хорошо бы вчетвером или 8 человек, тогда купить заранее билеты на полное купе (плацкарта) и никому не будем мешать
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Наверное можно просто вел заматать во штото.Например толстая клиенка.
совершенно верно! В правилах перевозки указано, что вел должен быть в разобраном состоянии и упакован, т.е. даже со снятым передним колесом и завернутым всем этим в покрывало вполне сойдёт
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по этому поводу я задумывался уже, хорошо бы вчетвером или 8 человек, тогда купить заранее билеты на полное купе (плацкарта) и никому не будем мешать

а куда их ставить 4 шт в одном отделе плацкарта?? 4 вела разве влезут?
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а куда их ставить 4 шт в одном отделе плацкарта?? 4 вела разве влезут?
их кладут поперёк верхних багажных полок, т.е. переднее колесо на одной полке, заднее - на противоположной, рама над головами - так влазит и больше 4-х
от Каменец-Подольска, в сторону Старой Ушицы, в 32 км есть Бакота (мы там недавно были, летали на парапланах) там есть скальный монастырь и говорят, святой источник. к сожалению мы туда не попали, у нас времени не хватило, но очень хотели. так что берите на заметку. может пригодится.
Всем привет. Я из г.Черкассы. Собираемся 27,28,29 июня в кол-ве 3х человек покатать вокруг Каменец-Подольского, очень заинтересовал ваш маршрут. Раньше в этой местности не были, поэтому подробностей и тонкостей не знаем. Может поделитесь более подробной ниткой маршрута, с заездом на Днестровский каньон? Если конечно это не коммерческая тайна;)
был в Каменце-Подольском в прошлом году, на старый замок ходили, скажу я вам есть на что посмотреть. я с девочкой своей ездил, сами без экскулсии. по нету пробил места где лучше побывать замок в первую очередь, соборы, парки. и за городом есть еще места, так что на велах ехать в самый раз!!!

а это месная лошадка которая пострадала от месных умельцев внизу подвесной мостик для пешеходов, по нему пройтись это просто обалдеть, шатаеться река быстрая, по обе стороны скалы - как будто в горах!
туда бы в мае рвануть там фестиваль воздушных шаров проходит ежегодно. но увы май прошел, но все равно ехать надо, народу поменьше будет
сайт подольска с фото
ViX сообщает:
В 17:30 выехал от Соборной площади (Житомир)
В 22:00 приехал в Хмельник (на ж/д-вокзал.
Пройдено 104 км.

Добавлено (31 Июл 2009, 23:04)
---------------------------------------------
хлопцы в это время грузятся в вагон, а мне их вместе с поездом ждать еще до 00:45...
если быть точнее, то через 8 часов

Добавлено (31 Июл 2009, 23:40)
---------------------------------------------
ViX сообщает:
В Хмельнике прекрасная атмосфера, ароматный воздух. Может здесь остаться и провести выходные?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!