ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
By Kirovogradvelo
Предлагаю для всех желающих поход по Кировоградской области!В этой области есть довольно не мало интересных мест где можно побывать!Жилье в палатках,готовка еды на костре!
Кто заинтересовался пишите здесь или заходите на сайт:
http://kirovogradvelo.ucoz.ru/
By Kozak
Рад приветствовать единомышленников из Кировограда! Какие можете предложить маршруты для совместных походов? В свою очередь могу предложить обкатанные мною маршруты по Житомирской обл. Крыму. Буквально вчера вернулся из похода: Жашков-каньон в с.Буки-Софиевский парк в Умани-музей РВСН под Первомайском-Актовый каньон.
By Kirovogradvelo
Самые популярные из всех где я был это Знаменка,Светловодск,село Злынка Маловысковский район,там может знаете есть "Урочище Каскады",Александровка а от нее недалеко уже идет Каменка Черкасской области

Добавлено (13 Августа 2011, 15:27)
---------------------------------------------
Могу еще по Крыму предложить Новоалексеевка-Геническ-Арабатская стрелка-крепость Арабат-Феодосия-Коктебель-Судак-Морское-Приветное-Белогорск-Симферополь
By Kozak
Планирую во второй половине сентября велопоход на мыс Тарханкут. Если интересно - присоединяйтесь.

Добавлено (13 Августа 2011, 15:41)
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Могу еще по Крыму предложить Новоалексеевка-Геническ-Арабатская стрелка-крепость Арабат-Феодосия-Коктебель-Судак-Морское-Приветное-Белогорск-Симферополь
я этот маршрут проходил в мае этого года.
By Kirovogradvelo
Да,но не дорого!если по Кировоградской области за 3 дня то 90 грн
By Kozak
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">походы коммерческие?
Перейди по их ссылке - там всё написано. Не коммерческие.
By Kirovogradvelo
если за 2 дня вложимся то нет!просто там такой маршрут что если в 2 дня вкладываться то километраж очень большой!

Добавлено (13 Августа 2011, 16:00)
Вот маршрут:Кировоград-Знаменка-Светловодск-Александрия-Знаменка-Весели Боковеньки-Долинская-Устиновка-Бобринец-Компаниевка-Кировоград-Велика Выска-Злынка,Маловысковский район-Александровка-Кировоград.приблизительно 550 км
By lakmus
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Перейди по их ссылке - там всё написано. Не коммерческие.
по ссылке - лень. потребитель нынче капризный
по коммерческим - у них другой ответ

Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да,но не дорого

Добавлено (13 Августа 2011, 16:40)
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если за 2 дня вложимся
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">приблизительно 550 км

я , конечно, трезво оцениваю свои возможности, но можно ли назвать это "походом"?
By Kirovogradvelo
Ну если Вы сможете 550 км за 2 дня проехать,чтоб было бесплатно тогда пожалуйста!Проведу без проблем

Добавлено (13 Августа 2011, 16:46)
ну а почему нельзя?возможно такой километраж нужно ехать неделю!
By lakmus
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну если Вы сможете 550 км за 2 дня проехать

не вижу себя в этой роли
как по мне, то это уже не поход, а марафон или пробег. вкручивание км
By Kirovogradvelo
так за 2 дня я и не предлагаю!я знаю что это слишком тяжело!

Добавлено (13 Августа 2011, 16:57)
lakmus, а по Вашей области что Вы можете предложить?Потому что интересно все таки побывать в интересных местах Украины
By lakmus
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">lakmus, а по Вашей области что Вы можете предложить?Потому что интересно все таки побывать в интересных местах Украины

предложить - не предложу. порекомендую
мне лично нравится север области (Олевский, Овручский р-ны)
мало людей, много природы.
By Kozak
Quote (Kirovogradvelo)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что никто не проводит?

Могу провести по северным районам области - Украинской части полесья. Наверное у себя на Кироградщине вы таких лесов не видали.
Например можно прокатится по Овручско-Словечанскому кряжу, затем заехать в Селезёвку-адм. центр Полесского заповедника, там можно заказать экскурсию по заповеднику, можно переночевать в гостевых домиках что бы не возиться с палатками и спальниками. На следующий день вернуться на кряж, но проехать по южной его части до Веледников.Там в 15.15.едет дизель на Коростень.Прибываем в 17.34. Это программа на два дня. Расстояние 105км.
Если ехать на три дня можно дополнительно ещё заехать на Дедово озеро, посмотреть заповедник "Каменное село", и тоже возможен вариант без палаток со второй ночёвкой в с.Перга в гоостевом домике при лесничестве.Затем едем в Олевск - город с тысячелетней историей и самой старинной церковью Житомирщины(16век). В 15.15 садимся на дизель, прибываем в Коростень в 17.27. Расстояние около 150км.
Планирую поход по северным районам области в последние выходные августа, можно перенести на первые выходные сентября.

Если лесные пейзажи вам не интересны то можно посмотреть дворцы сахарозаводчика Терещенко в селах Турчиновка, Червоне и г.Андрушёвка, по пути можно взглянуть на единственную в Украине частную астрономическую обсерваторию в Гальчине.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!