ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

я буду с сыном в 16:00 уже там.
Желающие принять участие в разработке трассы приезжайте, покатаемся вокруг поищем интересные тропинки, выберем оптимальное направление движения по трассе...

Просмотреть увеличенную карту

отметил предполагаемій маршрут -

длина круга примерно 1650 метров

Добавлено (24 Апр 2010, 22:25)
---------------------------------------------
Любители сосисек и стейков могут совместить поедание оных с осмотром и тестовым прохождением маршрута.
Место там очень красивое - не пожалеете!!!
В ВС, 25.04.2010 у нас с Валерчиком не сложилось попасть на утреннюю покатушку (11:00 - бассейн), не успели попасть на волейбол (16:00). Обождали в районе 18:00 около волейбола, первой вышла уставшая Diama, мы ее заговорили, потом подтянулись и остальные волейболисты : Mart, Kvan, Саша(студент), Анатоль. Предложил всем поехать поиграть еще в гидропарк или на стадион в волейбол на свежем воздухе - не все поддержали,
Тогда мы с Валерчиком уговорили Mart махнуть с нами на велах осмотреть КК-трасу за Новогуйвинском, остальные разошлись
За Новогуйвинском подождали Mart (он только вернулся с волейбола)!

Мы с Валерчиком и Мартом подъехали в районе 7 вечера!
Карьер нашли быстро, благодаря Марту, все-таки местный .
Трасса великолепно замаскирована при въезде в лес
Блукали по лесу долго
Много перекрестков, пожарных рвов, подъемов и спусков, палок, веток, болота, обгоревшие поляны - короче не хватает только конструктора трассы

Реально каждый день заезжать и обкатывать, на столе (4х1,5м) с двумя лавками можно и перекусить и набросать маршрут движения !
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">был там примерно 16зо и никого не увидел. только отдыхающих

Мы приехали в 16:38 со стороны Станишовки. Минут через 5 приехали Ватсон и Egor_Goodman.

Поехали смотреть трассу...

[\–] Пара репортажных фоток'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Пара репортажных фоток'; }" /> [+] Пара репортажных фоток

На первой фотке узнаю место куда я выбрался к березкам вгору с Мартом, псле того как Варерчик завел нас в болото!

а где же те березки Admiral ?
А я успел на просмотр
Но до секатора не дошло

Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на столе (4х1,5м) с двумя лавками можно и прикусить и набросать маршрут движения !

Предлагается по дистанции устроить гонку на велодень + место для пикника зачетное - как раз то что нужно для того чтобы приятно завершить праздник!
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ного перекрестков, пожарных рвов, подъемов и спусков, палок, веток болота - короче не хватает только конструктора трассы
ой что да то да, лесные тропки в самый раз,
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">псле того как Варерчик завел нас в болото!
я тебе дам завел, никого я никуда не приводил, это тропа )))))
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">место для пикника зачетное
место там славное, мы на том столе спали ночью, когда на ночную рыбалку ездили )))

Добавлено (25 Апр 2010, 22:19)
---------------------------------------------
Март упал на спуске с корнями, но все цело это хорошо
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ой, мамочки, это хто ж там купальный сезон окрыл?

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлеротдыхающие..
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">место там славное, мы на том столе спали ночью, когда на ночную рыбалку ездили )))
можно и с ночевкой
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">был там примерно 16зо и никого не увидел. только отдыхающих
в наше технократическое время все с собой носят маленькие штучки с помощью которых можно найти друг друга
я приехал в 15:50 гдето в 16:20 только собравшись проехаться по трассе - увидел Ватсона. Радости моей не было придела .
Решив что больше никого не будет, поехали по трассе вместе, Ватсон сделал пару дельных замечаний благодаря которым трассу слегка изменили.
проехав круг увидели Юру с Трамплинчиком - все вместе сделали еще два круга по разным вариантам.
Спасибо Юре и Трамплинчику за деятельность, если где-то на пути лежало бревно, то почувствовав приближения двух братьев оно понимало - эти не будут трусливо его перелазить, эти возьмут и уберут его с дороги подальше в лес. Вот! Чувствуется немалый опыт эко акций. мне было чему у них поучиться. Спасибо!!!

Откатав несколько раз трассу собрались по домам, и тут звонок, не успел я ответить звонившему как он показался в поле нашего зрения. Шура! но так как ребята уже собрались домой, а некоторые решили перед этим искупнуться, провели до самого глубокого места на реке в этом районе, после чего вернулись снова на трассу и я в очередной раз показывал задуманный маршрут.
Шура предложил еще одно дополнение, и решили отказаться от участка вдоль реки.

п.с.
я знаю секрет!!!
Ватсон умеет заезжать на незаезжаемые горки Только не кому не говорите
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ватсон умеет заезжать на незаезжаемые горки
Предлагаю продлить маршрут далее в лес, после поворота вокруг карьера налево у "стола с лавками" можно "продлить" маршрут и заехать в лес, там много дорожек и перкрестков, можно подобрать маршрут. А вдоль карьера лучше проехать, нежели спускаться по участку вдоль реки, прошу внести коррективы на карте
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я знаю секрет!!! Ватсон умеет заезжать на незаезжаемые горки Только не кому не говорите
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю продлить маршрут далее в лес
желающим в четверг/пятницу могу показать еще разок
после 19:00
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в наше технократическое время все с собой носят маленькие штучки с помощью которых можно найти друг друга

думал, но не созванивался, потому что не ехал на стрелу к вам, а проезжал мимо.
(около часа петлял с собакой по обе стороны гуйвы)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">желающим в четверг/пятницу могу показать еще разок
после 19:00
Ок. я думаю в четверг присоединиться!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!