ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы НЕ СМОЖЕТЕ принять участие в КК-гонке? (отвечать в теме, опрос глючит)

30 января
3
43%
6 февраля
1
14%
13 февраля
3
43%
Это однозначно будет воскресенье до обеда. Осталось выяснить, которое из них. Голосуем!
P.S.: обсуждение непосредственно о самой гонке - в соседней теме.
мне без разницы. можно и 6, но успеем ли что то подготовить?
я к примеру - помочь скорее не смогу, сейчас занят.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Свой вариант: 27.02
Не годится как раз время когда все будут активно ездить в Карпаты :), надо раньше или позже.

Добавлено (28 Янв 2011, 09:33)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я за 6 февраля
Вот это другое дело :), как раз то что надо мож на этих выходных и трассу подготовить ?
А поехали и подготовим! Чего "тянуть кота за хвост"...

Добавлено (28 Янв 2011, 10:16)
А поехали и подготовим! Чего "тянуть кота за хвост"...
ViX, только надо трассу не очень далеко выбирать, вдруг заметет дороги некто не доедет :). Вообщем я не против помочь в организации трассы на этих выходных.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как раз то что надо мож на этих выходных и трассу подготовить ?

В этом нет никакого проку!
Ничего копать-чистить не нужно! В Заречанах хватает троп-дорог по которым можно проложить трассу...
Тем более что, например, сегодня наметили, а завтра выпало 20 см снегу и что даст подготовка?
Подготовка по зиме нужна в варианте - пару человек выехали на час-другой раньше всех, посмотрели натоптаные тропы, отметили их и вся подготовка!
в опросе лидирует 6 февраля.
Создано дополнительное СРОЧНОЕ голосование по СМС - участвовать всем желающим! (выбираем между 30 января и 6 февраля)

Добавлено (28 Янв 2011, 12:10)
Голосование за дату проведения кросс-кантри в Заречанах:
Если ты за 30.01- отправь число "30", если за 6.02- "6" на номер 0919418101.
изначально голосовал за все три варианта, но вот вспомнилось что первая суб.февраля (это 5 число) встреча одноклассников повсеместно, так что 6го многие не смогут по состоянию здоровья, я то точно-у меня у сына днюха 5 числа. Так что я только за 30,13 и 20 числа.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да, не густо. 4 за 30 и 2 за 6. Мало желающих для проведения.

VIX, приказом назначай на 13-те! Харошеє число для гонки!!!
І час підготуватися буде і людей зібрати!
Да, видимо неправильно я голосование сделал. Надо было опрос сделать тех чисел, когда кто-то не может. Тогда бы ориентировались по минимуму неспроможных принять участие.
А то получается за 6.02 больше всего проголосовало "ЗА", но в то же время неизвестно, сколько "против". И получится, что реально желающие из-за даты нес могут принять участие. Это не есть гуд.
Пересоздаю опрос.
Всем (РЕАЛЬНО желающим участвовать) ответить по-новой.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!