ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
Кросс-кантрийная велогонка «KK October-2010: Экватор осени» состоялась 17 октября 2010 года в районе Соколовского карьера (г.Житомир)

Участники:
1. Egor_Goodman
2. Jazzec
3. diesel
4. Yuri
5. dirtdisc
6. edigarov
7. Ghost
8. INSPIRE
9. valerchik
10. Sanja
11. Kozak
12. VIX
13. zvirychka
а также someone в роли фото-корреспондента

[РЕЗУЛЬТАТЫ] [ОТЧЕТЫ участников] [ВИДЕО]
By Yura
Идея и дата - хорошие, Если за оставшиеся пару дней ничего (включая погоду) не измениться, на обкатку присоединяюсь.

Добавлено (29 Сен 2010, 19:00)
---------------------------------------------
Кто знает, укажите на карте координаты Соколовского карьера. please...
By 3DSchuminator
Это где старая мотокросс-трасса?

а, не, сорри за затуп, не загрузилась карта сразу
By Yura
Спасибо diesel, теперь я хоть понял где - это.
А не лучше ли выбрать трассу в лесу, например за Заричанами? Наверняка, учитывая такую близость жилья, там, где карьер, достаточно "загаженная" "человекогромадянами" местность.
By Egor_Goodman
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А не лучше ли выбрать трассу в лесу, например за Заричанами?
Так как было предложено несколькими активистами без предварительного сговора именно трасса вокруг Соколовского карьера посему KK October 2010 будем проводить там

А в Зарычанах можно провести следующую гонку.... к примеру ..... да когда угодно, были бы желающие.
By DIESEL
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А не лучше ли выбрать трассу в лесу, например за Заричанами? Наверняка, учитывая такую близость жилья, там, где карьер, достаточно "загаженная" "человекогромадянами" местность.
там земля разрыта , энергия прет !!!
ROCK INDUSTRIAL одним словом...
By Yura
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так как было предложено несколькими активистами
не вопрос

Добавлено (29 Сен 2010, 22:12)
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там земля разрыта , энергия прет !!!
ROCK INDUSTRIAL одним словом...
а я вот, - как-то сельские пейзажи предпочитаю.
By veloDM
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так как было предложено несколькими активистами без предварительного сговора именно трасса вокруг Соколовского карьера

Не знаю что вы там нашли там ужасная глинистая поверхность с вкраплениями, щебня и булыжников, я там не рискую разгонятся некогда и часто там ежу... Я хоть и люблю покатаца по сложным участкам но в лесу хотя бы когда мчишь на скорости то улетаешь в кусты или в худшем случае на дерево от которого можно до воли легко ускользнуть, а от камней некуда не ускользнешь перелом или разодранные до крови конечности об щебень гарантированы. Особенно сложный участок от г.к. Аграрник до въезда со стороны крошни...

Вообщем я скажу так, эта трасса интересна разве что тем кому себя не жалко и кто готов себя убить или не будет реально состязаться, а будет просто как статист там участвовать. Это не как не экстрим, скорей игра в Русская рулетку на выбывания.

Киньте свой взор на лесную часть там интересные тропы именно в лесу... я бы зацепил только северную часть карьера там где лес остальную бы трассу проложил в лесу.
By Yura
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В общем я скажу так, эта трасса интересна разве что тем - кому себя не жалко и кто готов себя убить, или не будет реально состязаться, а будет просто, как статист, там участвовать.
собственно говоря, почему молчат активисты, которые предложили описываемую трассу? Наверняка имеются доводы в ее пользу.
By ViX
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">собственно говоря, почему молчат активисты
спят
By edigarov
А по-моему, трасса очень интересная и техничная. Как раз тем и интересная, что не просто гонять, но и разумно регулировать скорость нужно, чтоб не улететь никуда
Сами тропы представителями аборигенной фауны кстати не очень загажены, ездить можно. хотя в целом конечно состояние окрестностей опечаливает.
На тропе в лесу лежит поваленное дерево, нужно быть готовым его покромсать.
By veloDM
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На тропе в лесу лежит поваленное дерево, нужно быть готовым его покромсать.
Есть ручная цепная пила берет диаметр до 10-15 сантиметров.
By DIESEL
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">собственно говоря, почему молчат активисты, которые предложили описываемую трассу? Наверняка имеются доводы в ее пользу.
я так и не понял , чем трасса не нравится...
не на природу смотреть едете, хотя она там очень красивая
трасса очень техничная, хоть и не длинная
не понравится, будем проводить в другом месте
By veloDM
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">трасса очень техничная, хоть и не длинная
какая техничность скакать по горбам ? хочете техничность ? проедьтесь воть здесь вдоль берега:

Добавлено (30 Сен 2010, 10:54)
Вообщем ладно, как говорят многие значимые люди "Хочеш что то сделать, сделай это сам!", вот исходя из этого я смотрю что нужно будет самому подготовить одну КК трассу :).
By ViX
Я планирую быть в субботу в 9:00. Гудмен, добавь в список.
Если после этого успеется - хочу еще и на разведку Голиевского леса съездить (соседняя тема).
By Yura
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не понравится, будем проводить в другом месте
Для начала действительно стоит посмотреть. Я, например, там ни разу не был.
By ViX
Вот и здорово будет, если каждый хотя бы по одной трассе КК подготовит! Потом будет где ездить каждый раз на новой трассе
By Bac9 IIpoBoKaToP
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот и здорово будет, если каждый хотя бы по одной трассе КК подготовит!
Мій варіант - понад кмитовським озером. Там тропа є (мало хто знає). Показував Паші і Діані.
By ViX
Кмитовские озера - там вообще клондайк КК-трасс. Единственный минус - не совсем рядом

Добавлено (01 Окт 2010, 13:17)
Egor_Goodman, едем завтра?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!