ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Так может снежные номера и грамоты приберечь на будущее, а на завтра другие распечатать? Или как? Решайте, мне в принципе, без разницы.

Добавлено (05 Фев 2011, 12:56)
---------------------------------------------
Кто в курсе - доложите обстановку на данный момент по Заречанскому лесу. Снег еще есть?
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">оно завтра замерзнет...

Не замерзнет!
Думаю что мало чем будет отличаться от сегодня...

Короче снега в лесу нет! Но гонка будет таки зимняя!
На всех дорожках сейчас ледок, мокрый правда и с лужами, но ЛЕД!
Грязи не будет! В Заречанах ее в принципе нет! Если грунтовка - то это песок!
Т.е. на завтра тактика такая - у кого нормальная резина(я имею ввиду зашипованая) либо опыт и навык езды по льду будет мочить по дороге, а кто не уверен в своих ледовых способностях будет жаться к растаявшему краю дороги или вообще вне дороги по листве и грунту. %).
Мокрые будут ВСЕ, ну а грязные вряд ли...

Немного настроения, уверенности и удовольствие будет несомненно!!!
викс....я получу бронирований номер?)

Добавлено (05 Фев 2011, 19:41)
---------------------------------------------
можно лично для меня нарисовать нашу завтрашнею трассу?)
zvirychka, любую бронь можно сломать при желании. Так что не знаю, на сколько он будет бронированый, но номера я уже распечатал и заламинировал. Свои расходы на это дело зачту как вклад в копилку Велоклуба.
З.Ы.: если еще кто-либо финансово тратился на какие-либо организационные моменты данной гонки - сообщайте мне в чем заключалась растрата и в каком размере - отмечу в Копилке Велоклуба.
эх, до последнего момента думал что все же смогу погонять с вами, но увы :\'(
Quote (MaLex)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сорри, снимаю заявку на участие, заболел температура 37,5
болезнь - это плохо. Здоровье - главное. Выздоравливай скорее и присоединяйся на будущих мероприятиях!
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Судя по погоде гонка скорее мад и дёрт чем айс
айс, айс... льда хватило.

Мероприятие состоялось. Спасибо всем, кто не остался в стороне и поддержал. Надеемся на увеличение массовости в следующих гонках. Не все так страшно, как может казаться.
Парочку фото. (Осторожно - большой размер по клику).

аааа.....суперррр.........

масса удовольствия от участия и свежего воздуха .......зимний перерив все таки повлиял на мое участия и сошел после 2 круга........главное не победа, а участие!!)
всем спс за участие. гонка понравилась, но сошел я потому что запутался в количестве кругов. ну и после маленького падения, слетела цепь. думаю никто незаметил. :)
жду фото-видео
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!