ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так я і не з\'їжаю! я не про то шоб розмітити вже так як під змагання, хоть якось, шоб можна було самостійно пару разів катнуть по маршруту
да, я с тобой согласен - именно это я и хотел сделать. Несколько стационарно размеченных трасс, чтоб в любое время можно было потренироваться на них.
Но вероятно краской разметим уже на соревнованиях.
By MOKRIZZONNI
можу дати хварбу - разну. Вона вже старувата-тож красіво красити шота вдома не піде.
By jazzec
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Несколько стационарно размеченных трасс, чтоб в любое время можно было потренироваться на них.

Допоможіть, покажіть трасу, прийму активну у часть у розмітці, але, особисто у мене проблема зчасом, абоввечері або вранці!

у мене є трохи лєнти кольорової липкої, позначити хоча б опорні місця
By Egor_Goodman
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можу дати хварбу - разну. Вона вже старувата-тож красіво красити шота вдома не піде.
ти у неділю вільний, може приїдемо трохи раніше та розмалюємо вСЬо красіво?Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Допоможіть, покажіть трасу, прийму активну у часть у розмітці, але, особисто у мене проблема зчасом, абоввечері або вранці!
якщо нема жпса то в тебе одна надія на ДертДиска він там неподалеку живе.
By MOKRIZZONNI
ми счаз прцюємо 6 днів на тиждень.Цей тиждень-нічні.Тобто в суботу в ніч на неділю я працюю. Неділя-відсипний і вранці в понеділок на роботу((( Пропоную любий інший день з обіда до 18-00. Шота так
By Diama
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">старт КК 17 октября
а что ж так, в рабочий день-то?
By ShamaNo
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Egor_Goodman)
старт КК 17 октября

а что ж так, в рабочий день-то?

Так 17 жовтня - неділя.
By Diama
ладно, календарь еще не перевернула
By dirtdisc
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">регистрируюсь!!!
аналогично!
By veloDM
Да кстати был в субботу на трассе, там где через дерево трамплин то его пешеходы растоптали надо ремонт.
By Саня
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да кстати был в субботу на трассе, там где через дерево трамплин то его пешеходы растоптали надо ремонт.
По хорошему его конечно нужно обновить, но вчера мы с Веталем его таки перелетали (правда на пределе разумного).
Насчет регистрации думаю на днях определимся-смущает прогноз гисметео-на весь день дождь.
By Egor_Goodman
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По хорошему его конечно нужно обновить, но вчера мы с Веталем его таки перелетали (правда на пределе разумного).
Вас с Веталем регистрировать?
нужно знать сколько номеров делать.
By MOKRIZZONNI
марафонцям номери мажуть на морду літца маркером, воно так феншуйніше)))
By Egor_Goodman
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">марафонцям номери мажуть на морду літца маркером, воно так феншуйніше)))
так и сделаем - спиртовым маркером, чтоб месяц ходили пронумерованные
на щеках номера а на лбу VELO.zhzh.info
By maksim
я хочу поганять! могу в воскресенье помочь с трассой, есть баллон краски красной. Как зарегистрироваться?
By Egor_Goodman
Quote (maksim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как зарегистрироваться?
Готово - добавил тебя.
Quote (maksim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я хочу поганять! могу в воскресенье помочь с трассой, есть баллон краски красной.
есть два варианта
1. в субботу если у Макризони получиться мы с ним разметим насколько хватит краски, размечать будем где то в 11,30, но это под вопросом, точно будет известно в пятницу вечером.

2. приехать за час до гонки, я буду вешать ленты, дабы перекрыть ненужные тропинки, можешь подъезжать разметишь краской.

краска желательно белая и еще какаято :), но если белой нету, будем метить территорию тем что есть
By maksim
ок, в воскресение я буду с самого утра думаю найдемся!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!