ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Неоднократно проезжая на покатушках через лес, расположенный севернее окружной трассы за Крошней (ур.Голиевский лес), я успел подметить наличие многих троп в нем, хотя ездили в основном по основной дороге. Думаю, стоит разведать этот лес и эти тропы на предмет создания там еще одной трассы для любительских гонок КК. Поэтому как только представится возможность, планирую съездить туда, взяв ЖПС, обкатать все тропы, отследив и записав трек, а потом наложить его на карту и вместе с бывалыми, в частности с Шурой, обсудить вопрос: быть или не быть еще одной трассе КК

Добавлено (29 Сен 2010, 17:20)
---------------------------------------------
Шура, надеюсь ты поддержишь сию мысль и поможешь, чем сможешь, а я в свою очередь попробую реабилитироваться в вопросах кросс-кантри
В субботу после маркирования трассы на Соколовском карьере планирую поехать на разведку этого леса. Никого за собой не тяну, но от пары человек желающих не откажусь. Ведь разведка - это постоянные препятствия и развороты обратно при попадании в тупик. А при большом количестве людей это усложняется. Вот разведаем - тогда компанией можно будет и поездить.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обсудить вопрос: быть или не быть еще одной трассе КК

Конечно готов помочь! Но после 10-го октября...
Пока в Испании, помогаю нашей команде на чемпионате мира по adventure race.

А так могу дать пару советов для старта:
- на трассе должен быть рельеф, ездить по ровному лесу безидейно для КК
-планировка трассы должна предполагать минимум судейских кадров. Т.е. это в идеале кольцо, а для минимума судей-контролеров - треугольное.
- стараться прокладывать так чтобы срезки были исключены, или были не выгодны.
- разнообразие покрытия трассы - и песочек, и твердые тропки, и ручей можно преодолеть...
- место старта должно быть таких размеров, чтобы и участников и зрителей расположить и стартовый и финишный коридоры были. Ну и добраться до него было легко и понятно.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!