ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Не СЦЫ урок 1 СПУСКИ (DINO film представляет)

DINO film и МО "ПЯТЫЙ отряд" представляет Вашему вниманию первый ролик из цикла "Базовый курс подготовки для горного катания". Здесь не будет рассказов про технику, а то как проходила отработка... скажем так со съёмочной площадки)))

https://www.youtube.com/watch?v=gTqmhDl_VrM&list=PLAVVc0CnSSFaw3kh2vVXPhYC4Yqhw5hRt
vvtz, Dimas, max та 1 іншим це подобається
Что за бред?
Пустили новичков на подвесах и не оч спускаться по неровным спускам и лесным тропам в обычных шлемах на первом же занятии.
Радуйся, что носом в бордюр девченка не влетела.

Точно, "организатор некомпетентен, но ты не СЦЫ".
согласен с Hellmors, косяк имеет место быть. Плюс на мтб у многих относительно низкая и растянутая посадка, что не даёт на крутых спусках нормально вывесить зад за сидуху и нагрузить колесо, отсюда страхи и падения.. А видосик - коротковат, имхо :)
...мы пошли на курсы, потому как все не умеем кататься)))...
...я реально СЦУ проходить спуски...
....а тренер, нормальный и всё толково рассказывает и показывает, это мы бестоллочи, так коряво ездим)))...
...видео надо было сделать наоборот короче и так сильно затянуто, я его делал просто, как и все остальные, чтобы просто осталась память...

...спасибо за коменты)))...
Єдина, як на мене, і основна помилка, полягає в тому, що спочатку треба вчити правильно повертати і переносити вагу. І лише після того вже вчити з'їжджати.
При їзді на гірських роверах, потрібне не не вміння "не впасти" на спуску, а вміння правильно переносити і розподіляти вагу між колесами — бо саме воно лежить в основі будь-яких технік проходження будь-яких перешкод. Бо який сенс з'їхати з гори і вліпитися в стіну чи занирнути в болото, бо не здатен повернути?
Може це було (?), але на відео я цього не побачив.
Наприклад, якщо є розуміння розмовної англійської, ... або просто подивіться ось це, звертаючи увагу на те, куди прикладається вага: https://www.youtube.com/watch?v=brrDHIH788U
я не могу смотреть нормально, все время в голове эта песенка
maka13, Hellmors це подобається
dinozawr писав:повороты это второе занятие
Второе? о.О
То есть сначала вас спускают с горки, вы падаете-травмируетесь, въезжаете в деревья и бордюры ... кого-то вообще в гипс закатывают... а потом вам говорят — а вот это дерево МОЖНО, ВСЁ-ТАКИ, было объехать? Нонсенс.
Konstantin.Babintsev писав:поворачивать мало хто сцыт
Поворачивать мало кто умеет. А повернуть на малой скорости, произвольным радиусом и плоскаче - да, конечно, не проблема )
DIESEL писав:я не могу смотреть нормально, все время в голове эта песенка
...блин... не слышал такую)))...

...как там и что, с правильностью методики?, но никто нас в спину не толкает...
...изложение материала достаточно нормальное и особого экстрима на тренировках нет...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!