ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
зацените скорость движения авто...жаль что у нас не такие дороги/освещение/пдд

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By Admiral
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By Yura
http://filmix.net/sport....10.html
смотрите, красотищщщща
By Yura
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">действительно красивое видео
да что говорить, я сам прибалдел
By Admiral
скачивал его с торрента в качестве 9 гб - картинка как в зеркале и с насыщенными цветами!
By Yura
где-то год назад скачал 7 серий фильма о МТB "Kranked" снятых в разные годы, очень похоже на этот фильм, такая же лепота! Кому интересно отрывки здесь: http://www.google.com.ua/#q=%D1%....6a2534e
Могу переписать на СД, кто хочет. А то качать долго придется.
By Yura
http://vimeo.com/groups/mtb/videos/24146070
классная трасса, отличное видео КК гонки. Смотрите, не пожалеете. Несколько минут в начале соревнуются детишки, зато потом начинается самое интресное.
А вобще сам сайт очень даже ничего

Добавлено (25 Май 2011, 14:55)
---------------------------------------------
И хорошего вело видео на нем не мало
By ViX
Постройка трассы в байк-парке Буковель:
By INSPIRE
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">парни-строители что-то курили?
Скажите, это курица? -Нет это кушаеться.
By veloDM
ViX,

Дивлюсь я на це все і міркую скільки байк в оренду нормального рівня буде коштувати, напевно грн 600-800 в день... я б на своєму хардтейлі там би не ризикував їхати. а купувати велосипеда за 1500-2000$ щоб спробувати якось сенсу не бачу...
By lakmus
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дивлюсь я на це все і міркую скільки байк в оренду нормального рівня буде коштувати, напевно грн 600-800 в день... я б на своєму хардтейлі там би не ризикував їхати. а купувати велосипеда за 1500-2000$ щоб спробувати якось сенсу не бачу...
Такі траси для тих, хто вже купив такі лісапєти і хто в цому бачить сенс.
Своя тяга...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!