ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Идут два кума. Тут мимо проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется:
- Та шо таке?
- Та мені здається, Микола, шо тобі косу треба з одного плеча на інше перекласти...

Добавлено (29 Авг 2010, 20:46)
---------------------------------------------
И ещё один. Для Free-ART.
Рыбаки на берегу реки:
- Недавно я вытащил из воды угря, больше 7 метров длиной!
- Да? А я недавно вытащил из воды велосипед, так у него еще горел свет в фаре!
- Ну, ты заливаешь! Как это может быть, чтобы велосипед пролежал в воде какое-то время, а у него еще и свет горит!
- Хорошо! Если ты у своего угря пару метров сбавишь, я тогда выключу свет на своем велосипеде!
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Идут два кума. Тут мимо проезжают три велосипедиста
кстати, мне это что-то очень напоминает благо коса была таки на нужном плече ))))
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати, мне это что-то очень напоминает благо коса была таки на нужном плече ))))
попрошу объяснить . Или это меня не касаеться?
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">попрошу объяснить . Или это меня не касаеться?
я помню, как на недавней вечерней покатушке вдруг из темноты нам навстречу появился на дороге мужик с косой на плече. Я как раз тож тогда вспомнил этот анекдот
ViX, А когда я ехал сам по глухому лесу в Олевском районе, когда ребята меня ждали на привале впереди маршрута - мне навстречу шла бабка в чёрном и с косой на плече, тогда было не до анекдотов.
мы когда в субботу ездили - перед нами на узкой тропинке - мужики с косами идут... и объехать неудобно, и реально аккуратно надо было ). Они аж сами испугались - говорят, что это вы ребята без сигналов, мы ж с оружием тут )))
Мокрицони (продолжение):

Попадая на форум (в тот месяц когда проплатил интернет) жадно все пречитывает, делает прогон форума и не оставляет темы без ответов. Скорость мышления = 3 поста в минуту:

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!