ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

форум велосипедистів-шосерів
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А тебе только деньги подавай за каждую покатуху
я понял! Бергамонт из одной банды с Песней
Даёшь деньги и сувенирку на каждую покатушку!!!

по поводу коленей - кто не ездил 100 - 200- 300 км за последний месяц-два, ехать не советую, суставы, связки - должны быть подкготовлены к такому стрессу. На форуме есть статья от Макризони - хоть она весьма субъективна, всёравно советую почитать. Да и в целом в интернете есть много статей по поводу подготовки к бриветам (веломарафонам).

Ну если чувствуете в себе силы - ехать нужно! Однозначно!!
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">суставы, связки - должны быть подкготовлены к такому стрессу
ты забыл про ЗАДНИЦУ (вот она у меня очень болезненно переносила 386км за сутки)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вообще можно намотать 400 и по второстепенкам. или ваще лесами маршрут проложить ... ну тада хотябы 100 сделать...
это уже отдельная тема. Я же назвал конкретно и безповоротно (для себя как минимум). Эт просто чтоб потом не говорили, что я сам поехал и никого не звал :)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эт просто чтоб потом не говорили, что я сам поехал и никого не звал smile smile

Слушаи а тебе колени не болят после тких дистанции? или ты впервые сток собираешься проехать?
4.07.09 был преодолён первый участок Житомир-Киев. В целях продолжения наращивания в ближайшую субботу еду в Коростень в гости, естесственно проездом через Киев. Посмотрим, как оно получится по времени.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!