ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Соревнования состоятся в субботу 17 апреля в Гидропарке.
Место старта - верх холма в дальнем конце пляжа, не доходя до "Лесного берега".
Сбор и регистрация до 12-00.
Показ трассы - 12-15.
Женский старт - 12-40.
Мужской старт - 13-30.
Закрытие и награждение - 15-00.
Длина круга 1,5-2 км. Мужская трасса - 6 кругов, женская - 4 круга.
Обязательное снаряжение - велосипед, каска.
Стартовый взнос - 15 грн.

Добавлено (23 Мар 2010, 13:48)
---------------------------------------------
Вообще привязка к гидропарку была из-за соревнований по ориентированию, которые запланированы на гидропарк. Т.е. была идея совместить этих двое соревнований в общий праздник.
Но сейчас я посмотрел на календарь мероприятий по ориентированию, и дата стоит - 17 апреля, т.е. суббота.
Перенесем на субботу?
Или оставим в воскресенье?
Иможет есть смысл не заморачиваться с публикой и вернуться в Заричаны?
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Т.е. была идея совместить этих двое соревнований в общий праздник.
Хорошая идея! Если там еще и трасса такая-же может получиться, надо перенести. Сразу и поволейболить можно будет и скупануться... А в Заречанах триатлон само-собой будет.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...можно будет и скупануться...

а лед растает к тому времени?
первый вопрос какая трасса на соревнования, продолжительность и сложность, это немного неправильно ориентироваться на то что где и куда будет удобно добираться, если гидропарк, то в самом гидропарке (вдоль речки) ничего интересного нету, если брать по другую сторону дороги, в лесу там уже интересней, там ездило не раз, я не знаю как и кому, но по моему заричаны куда более интересней в этом плане, с подъемами и тропинками ямами и лесом... если это не последний вариант то с удовольствием присоединюсь для разведки следующей трассы, незнаю как и что но наверное нужно какие то условия для соревнований сделать еще, ну там возрастные ограничения может, по типу колес это как то еще неактуально, но такую штуку как шлем, нужно предусмотреть, в первую очередь для безопасности, шлем это первое требование в проведении соревнований в других клубах. Я наверное создам другую тему относительно проведения любых соревнований в этой теме все что касается этих
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но сейчас я посмотрел на календарь мероприятий по ориентированию, и дата стоит - 17 апреля, т.е. суббота. Перенесем на субботу? Или оставим в воскресенье? Иможет есть смысл не заморачиваться с публикой и вернуться в Заричаны?
соревнования будут в суботу или в воскресенье?
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">соревнования будут в суботу или в воскресенье?

Будут в субботу 17 апреля.
В первом посте все исправлено!
Планирую во вторник 13 апреля покататься там наездить трассу, часиков в 6 вечера. Кому интересно может присоединяться...
А есть возможность хоть приблизительно начертить схему трассы на гугл мапе ? был сегодня в гидропарке там где бугор вдоль речки в конце пляжа, думал мож найду что краской помеченное, так визуально ничего в глаза не попало...

Добавлено (06 Апр 2010, 13:39)
ну что 2 недели осталось, мож чего какую рекламку минимальную сделать!? мож админ зхзхинфо банер разместит, я вконтакте начну рассылку по вело контингенту делать, только все уточните.... Шура или это все как бы для своих...
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну что 2 недели осталось, мож чего какую рекламку минимальную сделать!? мож админ зхзхинфо банер разместит, я вконтакте начну рассылку по вело контингенту делать, только все уточните.... Шура или это все как бы для своих...
нужно выходить из формата "для своих"
давайте макет плаката- напечатаю несколько десятков на А4
расклею на смолянке, бумажке, нижней полевой
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думал мож найду что краской помеченное, так визуально ничего в глаза не попало...

Когда лежали снега я посмотрел что можно чего нибудь там наваять и больше ничего не делал. Пока "сижу" в Крыму готовлю соревнования, приеду к понедельнику.
Вот и предлагаю во вторник уже конкретно наездить трассу. Собственно разметку есть смысл делать уже непосредственно перед соревнованиями в субботу с утра, чтобы не посрывали ее...

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нужно выходить из формата "для своих"

Да, именно из таких соображений я и выходил. Мало вероятно что комуто левому это будет интересно. Я считаю что в первую очередь нужно поднять интерес к этому занятию среди "своих". А если будет интересно своим, то и "чужие" подтянутся

А реклама , даже если соревнования проводятся среди своих, еще никому не мешала!
Но смысла расклеивать листовки на каждом столбе не вижу! Это не Велодень, разные форматы и задачи. Здесь должна быть реклама для целевой аудитории.
Вот я решил взяться за нашу группу вконтакте, то есть через нее привлечь велолюбителей на вело день а также паралельно почему бы и не разрекламировать соревнования, очень много катается людей которые на сайте нашем и не зарегистрированы, по разным причинам, подполье дело хорошее но зачастую имеет свой небольшой уровень. Нужно стараться выходить из андеграунда...
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где группа вконте??? Как искать?
http://vkontakte.ru/club8292100

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот и предлагаю во вторник уже конкретно наездить трассу.
составлю компанию...
поддерживаю, нужно и желательно сделать

Добавлено (09 Апр 2010, 11:58)
Ворончук Константин

Добавлено (10 Апр 2010, 01:44)

Вот можно вставлять где нужно,
Как всегда, по понедельникам появляются идеи:
1. уже озвучивал - после откатки, поиграть в волейбол. Сетка, вроде, есть у Володи.
2. придумать посильный стартовый взнос и разыграть (лотерея) между участниками чет полезное, ну например карбоновый руль или правильное (анатомичное) седло.
3. some1one, предлагал фотоплакат. Так тут, надеюсь, будет куча фотоматериала для него, а может и для других фотоакций (см. форум ЖЖ).
4. Не знаю, стоит ли частить и тем не менее, пикники, посиделки и пр.
Какие мнения???
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот можно вставлять где нужно
Надо на главную в новость закинуть - симпатяшная такая ). Только у меня пишет нет доступа картинку добавить...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4.Не знаю, стоит ли частить и тем не менее, пикники, посиделки и пр.

Эт можно, только б про дровишки не забыть, в гидропарке - все повыгребали, вычистили!

5. Если приедут стритеры и триальщики - можно предложить им показать альтернативное кросс-кантри мастерство на асфальтированной дорожке возле колеса-обозрения;
6. Для желающих искупаться - курсы моржей.
7. По оканчании соревнований или лучше вначале запустить шары с плакатом "Кросс-кантри" над пляжем, ознаменовав тем самым открытие спортивного велосезона.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!