ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Давайте собирем идеи и определимся с форматом и датой проведения мероприятия.
Процитируем Викса:"именно во время покатушки 22 февраля 2009 года Admiral озвучивает свою мысль о создании отдельного сайта Житомирских Велосипедистов, что он и воплощает в жизнь уже 23 февраля. Итого, имеем наш Велопраздник: День Варенья Вело.ЖЖ - 23 февраля!."

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ посвященных годовщине житомирского велоклуба.

27 февраля 2010г., Суббота
13:00 Сбор и выезд на базу Металлист в Заречанах (на чем - решим по погоде).

Велосипедный сбор у бассейна в парке

База "Металлист" на карте:

Просмотреть увеличенную карту

Путь:

1. Его слушают с упованием, аплодируют стоя (речь Admiralа)
2. А ты ХТО??? (формализованное неформальное знакомство)
3. Обсуждение планов развития Велоклуба
4. Козак\'ская Трапеза
5. "Что? Где? Когда?" на велотематику (Diama i Ko)
6. Прикольные конкурсы:
а) "Знай наших!" (Diama и все желающие)
б) Выступление МАГА крав-мага 462648 (стоимость входящих 10$/мин) "моральное уничтожение соперника с помощью фонетического мастерства"
7. Вечер у костра: стихи, песни под гитару, планы на будущее и пр. (кста, кто играет на гитаре?)
Ведущий DJ VіX
8. басни и байки о велах от бывалых

Скидываемся по 50 грн./чел. = 20 (за базу)+30 (стол).
Приблизительное меню стола:
Шашлык, печеная картошка, овощи/салаты (?), тортик, чай, кофе.

И сразу пишу список - кто планирует и не сдал средства/кто будет и сдал средства.
1. Diama
2. Kvan
3. diesel
4. ViX
5. Admiral
6. mihaNik
7. Mart
8. Atoll
9. monstr
10. Kozak65
11. Дохтор Ватсон
12. Egor Goodman
13. 462648
14. Kellys
15. Сергей
16. Parazit
17. veloDM

Кстати, на День Рожденья прихватите с собой друга... или подругу . Будем привлекать в ряды велосипедистов новые лица, да и веселее будет
ну, я думаю, смысл один - встретиться, (с кем-то и познакомиться :)), поделиться впечатлениями за год, планами на будущее, при возможности видео посмотреть и т.д.
А в зависимости от погоды/возможностей - сделать это либо с выездом на природу+костерчик, либо в виде посиделок где-то в помещении.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что он и воплощает в жизнь уже 23 февраля

судя по форумам жж.инфо, сайт родился числа 26-27 февраля, потому что 25.02.09 обсуждения были в самом разгаре.

окончательную точную дату рождения, надеюсь, сообщат его творцы!
Yuri, когда сайт родился точно то пусть админ глянет а не строить догадки на основе впслесков на ветке жж..
основатель сайта велоклуба один- Адмирал

Добавлено (10 Янв 2010, 20:57)
---------------------------------------------
пс: поздравляю всех велорайдеров со созданием сайта-информационного центра и центра обьединения товарищей по интересам--по великам, по спорту, по общению..
Если смотреть по дате регистрации Admiral-а, то это 23 февраля. Интересно, что дата регистрации OldBoys - 13 сентября 2007(???).

Наверное, сначала был сайт отдельный - veloclub.at.ua и дата его регистрации - 23.02.2008.

А уже интегрированный с ЖЖ.инфо - velo.zt.ua - на пару дней позже, если я правильно понял
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пусть админ глянет а не строить догадки

462648, о чем я и написал, в принципе...
Адмиралу отправлен запрос во избежание разногласий, ждем-с..
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если смотреть по дате регистрации Admiral-а, то это 23 февраля. Интересно, что дата регистрации OldBoys - 13 сентября 2007
не путать регистрацию в укозе!! и траблы тоже не стоит включать--тут по логике понятно что кроме Адмирала раньше его никто не мог зарегатся.
Я за Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в виде посиделок где-то в помещении. Тогда действительно можно будет немножко официоза добавить, пригласить и послушать легендарные велоличности (Diama, )... Пока прорабатываем все варианты: природа/помещение (где, что , как, сколько).
Kvan, посиделка должна быть в формате велобайкерского духа а не пьянка в ганделыке... для бурных байкеров--пиво максимум...нада держать марку---спорт и здоровый образ жизни... а где сидеть---мне лично по барабану--вопрос в атмосфере и окружении
462648, это само собой и не обсуждается. А вот все остальное обсуждаем - где есть недорогое уютное помещение, как создать эту самую атмосферу и окружение...
Може, презентація?

Колись планували зробити презентацію біля м-ну "Гора" про велопохід, от тільки не знаю чи його робили?

То, може, хтось захоче опублікувати свій цікавий звіт про похід, що досі не був опублікований? Наприклад, щось таке знайдеться у MOKRIZZONNI, lakmus...?
А можно зделать показательный проезд по городу.А после того как чють покрутим,уже и поесть,попить захочется.Вариант с природой при хорошей погоде меня устраивает.
Ну, вобщем-то я тоже склоняюсь к помещению... а попроситься можно к турклубу Полесье :).
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Може, презентація?
я за, вот только как быть с техникой?...
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">То, може, хтось захоче опублікувати свій цікавий звіт про похід, що досі не був опублікований? Наприклад, щось таке знайдеться у MOKRIZZONNI, lakmus...?
поддерживаю двумя руками
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я за, вот только как быть с техникой?...
а презентация то для кого?? для самих себя--глупо слушать то что видели вживую--в памяти есть..а потны бросать нет перед кем...

Добавлено (10 Янв 2010, 23:30)
---------------------------------------------
а мона далеко не ехать--разбить палатки под елкой на Королева--там и зависнуть
Вставлю свои 5 копеек:
Во-первых, извините за неточность, потому внесу поправку в цитату, выложенную Кваном в первом сообщении, а именно: "на покатушке, состоявшейся 22 февраля".
Во-вторых, дабы не развивать разговор о дате создания сайта, это уже было ранее мной уточнено, и если вы внимательно читали сообщения на форуме жж, то там тоже прозвучала эта дата и сей факт тогда был подтвержден Адмиралом. По сему вопрос о дате предлагаю закрыть и оставить как есть - 23 февраля (день, который отныне празднуют не только все мужчины, но и велосипеды (велосипедистки) Житомира тоже:)
В-третьих, по поводу мероприятия и его проведения: предлагаю однозначно включить символический заезд. Куда - уточним позже, просто заранее можно согласовать выделяемое на это время, ибо 23 февраля будет будний день и для многих рабочий (учебный). На презентацию можно не расчитывать по той самой причине - нехватка времени, а еще и место оборудовать надо. Лучше потом ближе к лету организовать презентацию с бОльшим размахом. А пока можно будет после заезда собраться в какой то кафешке, заказать торт с приготовленной заранее свечой символического образца, да и слово ВелоЖитомир не помешает на нем. И за чашечкой кофе - чая обсудить планы на этот год совместного вело-времяпроведения. Хотя до кафе в завершении поездки можно было бы под грохот салюта сорвать пробки с бутылок шампанского и разлив по стаканчикам, поздравить друг друга с праздником. Правда, не знаю, на сколько будет реально приобрести фейерверк... Ну хотя бы петардочку
по системной информации, дата регистрации: Вело Житомир [23 Фев 2009, 15:04]

почему существуют пользователи постарше:

на укозе есть, так сказать, локальная регистрация и глобальная.
локальная - регистрация чисто на одном конкретном сайте
глобальная - один логин и пароль на любой сайт укоза. старые пользователи регистрировались давно на других сайтах укоза и заходят на наш теми же логинами (укоз так разрешает и даже приветсвует глобальные регистрации).

а 23его еще и день военных ссср?:)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На презентацию можно не расчитывать по той самой причине - нехватка времени, а еще и место оборудовать надо.

Нє, - то нє

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мона далеко не ехать--разбить палатки под елкой на Королева--там и зависнуть

Только, тогда уже елки не будет

Тогда, если будет морозец, то можно костерчик где-то зажечь в Заречанах? База отдыха?

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на укозе есть, так сказать, локальная регистрация и глобальная.

Прикольно. Не знав, не знав.
А давайте для начала согласуем время сбора 23 февраля, кому во сколько (чем раньше тем лучше) будет реально приехать? Учитываем, что это вторник. После этого будет уже видно, сколько времени можно выделить на данное мероприятие и насколько глубоко в лес (например) мы сможем заехать
С себя начинать не хочу, ибо мое время далеко не самое раннее будет.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а 23его еще и день военных ссср?:)
он так и остался праздником для тех кто служил в вооруженных силах СССР

Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тогда, если будет морозец
по прогноз ожидается +7 - +11 и днем солнце.

Можно предложить 23 вечером круг почета по вечернему Житомиру, а в субботу или в воскресенье (27 или 28) выехать уже на природу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!