- 18 лютого 2010, 10:10
Соображения насчет стола. Поскольку большой праздник День Рождения, может шашлык? Да и кроме шашлыка надо бы каких-то бутербродиков, салатиков. Ну и сладкого... как же день рожденья без тортика?...
Выкладываю расчеты, Марта - поскольку актуальны, и я такой вариант поддерживаю.(надеюсь, он не против):
Я бы голосовал за шашлык. к нему еще овощей и гарнира, типа картошки фри или отварной (кухонька там есть, можно еще узнать про утварь бытовую, чтоб по возможности меньше тащить). Еще было бы неплохо заказать тортик к сладкому столу, не знаю, может в кохе. И чай/каву прихватить.. на вскидку, по столу: Мясо по 50-55 гр/кг (300-400 грамм/чел), торт КОХовский - 150гр. - большой (3 кг) - норм. на 15-20 чел, чай/кава - 50гр. картошка/мелочи - 20-30гр. Грубо имеем: 30гр (из расчета на 25 чел). Накинем смело еще 10 за неучет прочестей (овощей чуть.. и/или же, все-таки, воды/напитков) + 20 (предварительно по Металлисту) = 60гр. Вроде, нормально.
diesel узнаем что там на базе есть - если что, будем знать
Добавлено (18 Фев 2010, 10:10)
---------------------------------------------
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня по идее будет с собой фритюрница.
а что в ней делать можно? картошку-фри?
Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.