ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

lakmus, процитирую 462648
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">для бурных байкеров--пиво максимум...нада держать марку---спорт и здоровый образ жизни... - о!

Добавлено (01 Фев 2010, 13:46)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">27 февраля 2010г., Суббота
Насчет даты 27 февраля - мимо меня пробегала информация, что этот день у некоторых рабочий - за какой-то там праздник отработка... Среди нас такие есть?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Насчет даты 27 февраля - мимо меня пробегала информация, что этот день у некоторых рабочий - за какой-то там праздник отработка... Среди нас такие есть?
У меня учеба до 14:00 такчто присоединюсь попозже.
Варианты:
1. На базе отдыха, готовим сами.
Плюсы - мы сами себе хозяева, не нужно так жестко рассчитывать на кол-во человек. Минусы - помещение не отапливаемое, отопить могут за доп. оплату.
Стоимость - н-р, б/о Металлист - 15 грн./чел. +отопление (+5 грн./чел). Стоимость меню нужно уточнить у нашего шеф-повара - Козака.

2. В кафешке.
Плюсы - тепло, уютно, готовить не надо.
Минусы - нужно точно знать кол-во человек, обычное застолье как-то не вяжется с форматом дня рождения велоклуба...
Стоимость - н-р, кафе в Станишовке - мин. - 50 грн./чел., в среднем 70 грн./чел.

Вобщем, мне думается что по стоимости варианты будут близлежащие. Кафешка мож чуть дороже. Я бы предпочла теплую базу из-за более вольной и туристической обстановки. Но только теплую.
имхо:

- лес костер (беседка по типу Лесной Берег) - за. (недавно пробовал с Виксом шашлык в лесу - не холодно, все ок, главное прихватить лопату чтобы расчистить снег вокруг костра)
- беседка\база - непротив.
- кафе - неформат.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кафе - не поддерживаю, но и в лесу если будет сильный мороз, то тоже не весело будет. Вариант с базой надо решать.
не очкуй Славик(© Наша Раша)--в лесу при -10С--делал шашлык--живой сам и шалык скушал--когда костер и брага людей--тепло--имхо
можно в спортзале (волейьол) сделать корпоратив---банкет--всем одеть галстуки и приехать на вело--строгий фейс контроль проводит (Лёва)
Прогноз погоды

23.02.2010

Ночь Oблачно -2°
Утро Облачно -2°
День Облачно +2°
Вечер Облачно -2°

27.02.2010

Ночь Пасмурно, небольшой снег -2°
Утро Пасмурно, небольшой снег -1°
День Облачно, небольшой дождь +2°
Вечер Пасмурно, небольшой снег -1°

28.02.2010

Ночь Пасмурно, небольшой снег -1°
Утро Облачно, небольшой снег 0°
День Пасмурно, небольшой дождь +3°
Вечер Пасмурно, небольшой снег -1°
Coolfaust, сделала опрос - forum/21-573-1#11631.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сделать корпоратив---банкет ты-то будешь?
Atoll, с прогнозом погоды прояснили, а сам прогнозист планирует быть?

Добавлено (15 Фев 2010, 22:23)
---------------------------------------------
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">недавно пробовал с Виксом шашлык в лесу - не холодно
холодно - не так страшно, а вот если будет сыро и мокро... - не люблю я такое.
Давайте может все-таки не будем экспериментировать в лесу... и близкое к тому. Я тоже поддерживаю всесторонне теплую атмосферу и на работу хочется выйти..
Для программы, как все заметили, нужно помещение. Вопрос готовки еды тоже зависит от количества и от большого желания нашего шеф-повара (еще бы, все-таки на человек 30, но на помощь должно рассчитывать). Или никого не напрягать - кафешка - тоже вариант хороший. + хорошо было бы обсудить вопрос организованности нашего сообщества (структурной.. функциональной) на этом митинге. Такие вопросы уже поднимались и вполне резонны.
Diama, пасиба....Проголосовал..Я тоже за базу отдыха...Считаю что кафе вообще скукотища...Сидишь, ешь, пьеш и все...
По поводу готовки, могу помочь без проблем если нужно...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Выступление МАГА крав-мага 462648 (стоимость входящих 10$/мин) "моральное уничтожение соперника с помощью фонетического мастерства"
жду
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.Считаю что кафе вообще скукотища...Сидишь, ешь, пьеш и все...
100% правда, я люблю с песнями, с дракой....
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По поводу готовки, могу помочь без проблем если нужно...
я тоже могу помочь, можете записать меня в помощники повара
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!