ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я, как и впрошлом году, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планирую быть. smile wink biggrin (Надеюсь не я один smile
Раз так, тогда тоже к 20ч. подскочу а там будет видно. (вроде до 20 как-раз успею с столицы вернуться)
Лыжи наточить не успела - поэтому побегаю. Буду в 9-30 на музыкалке.

Добавлено (31 Дек 2010, 00:30)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тоже поеду провожать старый год
И тебе хорошо проводить старый год за окнами уносящегося поезда с теплыми мыслями о доме, друзьях и всем хорошим что было в этом году!
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Лыжи наточить не успела - поэтому побегаю. Буду в 9-30 на музыкалке.
Жаль, что не успела. А где на музыкалке бегают? по магазинам? 9.30 - это утро?
Я часика на 4-ре лыжами в Заречанах погуляю. Вчера снег "нюхал" в лесу - на сликах не поеду
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шура, хочу на всякий случай уточнить сбор на вело в 20:00 у бассейна или всеже у ёлки?
В первом сообщении возле бассейна, я в смс-е разослал тож у бассейна, так что давайте там и собираться. Кстати первая нг покатуха тож там начиналась. А к елке можно на обратном пути заехать, сфоткаться.
Какойто сегодня сумашедший день!

Но два блюда из предновогоднего меню уже ""съедены" - побегали и попарились...
Под пристальным оком Валерчика бегали 7 человек - Diama, MOKRIZZONNI, Саша Бугира, Коля, Саша "Сахарник", Анатолий и Шура. В копилке - 53 км!
Ну и прокатились!
Погода, снег супер! Ночные новогодние Заречаны как всегда рулят!
Непоехавшие могут завидовать! и было чему!
Ждем фотки от Квана и Атола. Ну а мы с Дертдиском только позировали...

Всех с наступающим!!!
Сегодня была самая лучшая погода для НГ покатухи! Падающий снег, легкий морозец, безветренно и везде проезжаемо. Но, как ни странно, нас было только четверо. А ведь это одна из самых традиционных покатух года, и никакие бытовые, спортивные и прочие ее не заменят!
И тем не менее катанули великолепно:
НГ2011
НГ2011
Молодцы Деды Морозы, настрой был отличный! Возле бассейна застал только Атола, потом подъехали dirtdisc и Кван. У Квана обалденные фонари "ближнего света". Шуру уже не дождался (и не мудрено столько пережить с утра, судя по фото ), я поехал на еще одно меропиятие!

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ, хорошей погоды!
Я наконец то вам фоты покажу, видео смонтирую и когда то выложу)))
Вот эти есть в хорошем качестве, кому нуна в оригинале скажите.

Вот эти с видео, искал интересные кадры, хорошего качества нет.

обратите внимание на Пашини ноги - ОН УМЕЕТ ЛЕТАТЬ!!!

Шось чухмариться у носі, Новій рік напевно йде
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У відеві тож буде, як чухмарилось в носі ?
а как же Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Валєрчику Спс за костєрок!
нема за шо
By Саня
как-то тема не обновляется совсем, нет интереса наверное или все-же есть?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!