ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно провалится под лед
толщина льда 20см точно, когда был там с Павликом толщина была на длину рыбацкого бура (40-50см), но нужно проверить....
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, дабы скрасить наше там пребывание, - надо ГИТАРУ! Мож есть у кого?
есть у ПАШИ MOKRIZZONI, но ПАШИ нет
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И берите велы, а не ноги, это для них тоже празник, не обежайте их
истину глаголишь, друг!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">истину глаголишь, друг!
Я тоже на веле желаю, а не на лыжах/байдарке. Купил крылья, а прикрутить не дали и нечем ((. Винты для держателей спереди и сзади разнокалиберные, к раме тоже свои . А еще коромысло передней перекидки мешает установке заднего щитка (то, что на общей стороне треугольников рамы). Шо делать?... Сори за офтоп, потом уберу.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">коромысло передней перекидки мешает установке заднего щитка (то, что на общей стороне треугольников рамы). Шо делать?...
надо шото подобное
http://velosiped.com/perekl_....U_.html
планирую на веле, но может все-таки поехать машиной? погода немного не велосипедная...
я заберу у всех все вещи на месте сбора + 3-4 человека. На базе есть где поставить машину, чтоб рядом была? кто собирался ехать не велом - давайте договариваться и занимать места
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шо делать?

Это не беда есть несколько вариантов:

1) Ехать без щитков.
a) в дождивике.
б) в одежде которую не жалко.
в) в нарядной или лучшей одежде как настоящий мажор :).
2) По дороге заехать в спорт товары на Мехайловской и купить там другие щитки
3) Отрезать ту часть что мешает, поехать на базар быстренько сутра купить там нужные винтики гаечки скрутить это все и ехать кататься.
4) Одолжить велосипед c щитками у друга :), ведь правильная мысль... Свой вел целей будет :).
5) Взять вел на прокат там где мы были на вело день, если они конечно еще там есть.

ух какой список заглядный получился .
Кто не едет на веле возьмите хотя бы символически с собой переднее колесо от вела :).
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Admiral, Я и по моему Диана не едут на веле!

тогда надо ехать вместе... осталось 1 место :)...

сегодня вечером буду поблизости, заскочу на базы посмотрю как там дорога и вообще ситуация...

Добавлено (26 Фев 2010, 09:07)
---------------------------------------------
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто не едет на веле возьмите хотя бы символически с собой переднее колесо от вела :).

а машина на велосипедных колесах
monstr, тут мои прежние пассажиры проснулись... может поедут... может места не будет... вечером решат...

ВОПРОС - еще можно добирать людей-полуродственников и доскидываться по 50 грн??
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВОПРОС - еще можно добирать людей-полуродственников и доскидываться по 50 грн?? smile
это уже вопрос к Козаку или Виксу...
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю собраться возле бассейна в 13,00

Место вроде как обычное все в курсе, думаю некто в другом и не планировал, но надо подтверждения наших организаторов .
Или согласия большинства.
veloDM, главное чтоб вы в два часа были на базе ). Единственное что, думаю, с Адмиралом нужно согласовать место сбора - если надо что-то из вещей ему отдать. Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я заберу у всех все вещи на месте сбора
на багажник, не зависимо от моих пассажиров, в любом случае можете рассчитывать - буду завтра в 13:00 у бассейна и в 14:00 на базе. т.е. завтра буду везде
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!