ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
Если подвести вело-итоги за 2009 год, то будет видно, что велопоходы, зафиксированные на этом сайте, не превышают 3-4 дня, а основу составляют 2-дневные (благодаря выходным Сб и Вс). Хотелось бы в 2010 году всё-таки осуществить велопоход дней на 10. Куда, когда и с кем - первоочередные вопросы, для поиска ответов на которые и создана данная тема. Обсуждаем.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">велопоход дней на 10
длительность этож не цель, а средство... Прикольно весной катанули forum/17-133-1
Там тепло, инфраструктуа, есть что посмотреть и раскатка для начала сезона... Можно и на следующий год обыграть нечто похожее.
В конце июня ездили в "Каменное село" на два дня. 70 км. велом,остальной путь - дизелем. Понравилась красота девственной природы! Хочу более подробно исследовать Олевский район. Ищу возможность сплава по лесным рекам: Уборть, Перга. У кого есть туристическая байдарка - пожалуйста отзовитесь в личку или аську!
я за 10 дней..серьезно настроен - экстрим -испытание силы мышц и нервов...дизили и автомашины- в топку---этот сайт для фанатов великов--истинных фанатов а не тех что на горы вертолеты доставляют и ждут рестораны на вершинах гор.
чтоб не откладывать в долгий ящик
можно наметить на майские в Крым или Карпаты, тем кто там никогда не был могу посоветовать Днепровело клуб -
у них на майские намечено несколько походов.
Ну конечно же лучше самим что то организовать...
какое направление выберем?
Egor_Goodman, на горы нада быть в хорошей физ форме--это должен понимать тот кто собирается ехать..если основная маса людей будут минмальной физ формы--тогда в горы ехать на долгий срок - опасно.
а куда ехать - думаю это перед поездкой обсудим--а пока нада дожить до того времени
в поход прикольно, но только не сразу на 10 дней , сначала хоть бы на 2-3 выехать, ну, для тех, кто вообще не ездил больше чем на 1 день :).
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в поход прикольно, но только не сразу на 10 дней , сначала хоть бы на 2-3 выехать, ну, для тех, кто вообще не ездил больше чем на 1 день :).
поддерживаю..нада не брать сразу большие обороты.. 2-3 дня 5-7 дней а потом и скоко влезет..
рекомендую всем пересмотреть фильм- Выжить любой ценой
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а пока нада дожить до того времени
помимо того - готовится физически.

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в поход прикольно, но только не сразу на 10 дней , сначала хоть бы на 2-3 выехать, ну, для тех, кто вообще не ездил больше чем на 1 день :)
вот потому и поднимаю эту тему заранее, чтоб заинтересованные могли успеть подготовится на менее затяжных поездках

Добавлено (22 Дек 2009, 20:45)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">рекомендую всем пересмотреть фильм- Выжить любой ценой
все сайты открываются, но Берлога - не хотит. Видимо пчелайн с ним дружит только по прямой локалке, а не через др.комп
Друзья !
Предлагаю для похода Крым ( мыс Тарханкут + фестиваль авторской песни ) - присоединюсь даже если поедет 1-2 человека ( начало выезда 20-22 июня )
МАРШРУТ ПОХОДА
Джанкой-Бакальская коса-Черноморкое-балка Большой Кастель ( 2-3 дневки авторская песня )-Оленевка-мыс Тарханкут-урочище Атлеш-Евпатория-Севастополь
Всего около 500км - 7(8)ходовых дней - 2(3)дневки авторская песня
Фото мыс Тарханкут
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Karandash, поэтому и готовимся заранее (эт я вспомнил про Надслучанскую Швейцарию)
да етот поход я долго помнить буду,буду готовиться...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в поход прикольно, но только не сразу на 10 дней , сначала хоть бы на 2-3 выехать
Тоже так считаю.
Я б непротив и сюда както добратся!Можно поездом до Одессы а дальше уже на веле.
Актовский каньон — каньон на реке Мертвовод вблизи села Актово Вознесенского района Николаевской области, Украина (47.07, 31.4647°04′12″ с. ш. 31°27′36″ в. д. / 47.07° с. ш. 31.46° в. д.

(G)

). Начинается в километре ниже по течению от села Петропавловка Братского района. Глубина до 40—50 метров, площадь более 250 гектаров. Представляет собой уникальный комплекс лесной и водной экосистем с ансамблем скал и гранитных валунов, единственный в Европе, который по своим геолого-ландшафтным показателям в миниатюре с огромной точностью во времени образования напоминает знаменитые каньоны северной Америки.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!