ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
By ViX
bergamot, была б моя воля в плане свободного времени, то так бы и ездил... Но увы...
By Free-ART
bergamot, я бы хотел пока присоеденится , но по скалам не лазить. .когда выезд, время? место встречи?
пс: хочу научится лазить по веревкам на высоте
By Free-ART
Друзья, может обьеденим поездку в Денеши?? а там разберемся кто концерт бардов будет смотреть, а кто рыбачить, а кто лазить по горам.

Пс:нада большим движняком заехать в Денеши и поддержать Житомирских бардов, и себя показать (Велоклуб Житомира-жив) :)
By monstr
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пс:нада большим движняком заехать в Денеши и поддержать Житомирских бардов, и себя показать (Велоклуб Житомира-жив) :)
обсалютно согласен!!! хотя бы вместе заехать на сей фестеваль а там кто купатся и т.д

Добавлено (15 Июл 2009, 20:00)
---------------------------------------------
Tosia, поездку обсуждаем здесь
forum/21-266-1#5035

Добавлено (15 Июл 2009, 20:26)
Если есть у кого-то жилание то я еде в гости Бергамонту в Дыниши! В целью получить азы по взятие высоты! присоединяйтесь!!!!

Добавлено (15 Июл 2009, 23:03)
едут я и 462648, кто еще???
By monstr
Значит так! В Дыниши на несколько дней едит Бергамонт! я же еду в эту субботу в гости Бергамонту в Дыниши! В целью получить азы по взятие высоты! Без начевки! о начевке договаривайся с ним же!

Добавлено (16 Июл 2009, 08:58)
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Karandash)какого числа Quote (Karandash)на сколько дней А загляни ка сюда,может ответы найдешь здеся
Прошу не путать две разные проездки! Там мы договариваемся О поездке на Фестеваль! 24 чесла в субботу! НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ
By mihaNIK
В сию секунду хотел написать: удалите сообщения до сообщения №69.
Получилось что вы меня опередили .
спс

Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Прошу не путать
За это уж извините, недоглядел... бывает.
By monstr
По последним сведениям поездка к Бергамонту переносится на воскресенье! Вообщем он нас там будит ждать в 13.00! Значит собираемся по раньше! Незыбаем перекусон и воду! Природа же

Добавлено (18 Июл 2009, 08:15)
Отписываем кто едит к Бергамонту!

Добавлено (18 Июл 2009, 09:46)
в воскресенье встречаемся на 12.30 возле Эко маркета!
By Free-ART
Маленький фотоотчет с Денешей (батарейки сели---облом)

Фигурное плаванье! Исполняют заслуженные юмористы подводного плаванья: Бергамонт, Монстр, Тося, Карандаш. Главный диригент: Алекс(462648)

Новый вид элитного и популярного отдыха для "новых русских". Путевка 5000$. Море экстрима! Сценарий: у нового руского забирают все карманные деньги, выдают палатку и казан и отправляют в с. Денеши.

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!