ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Принимаются заявки на изготовление DVD-отчетов:
1) Житомирский Велоклуб: Отчеты-2009 (1xDVD in box)
2) Житомирский Велоклуб: Отчеты-2010 (2xDVD in box)

Себестоимость услуги:
1) Отчеты-2009 - 4 грн.
2) Отчеты-2010 - 6 грн.

Вырученные средства, превышающие заявленную себестоимость, будут перенаправлены в копилку Житомирского Велоклуба с фиксированием вкладчиков в начале темы.

Заявки принимаются в данной теме либо путём написания личного сообщения пользователю ViX.
Готовые заказы будут отображаться в данной теме.

Для тех, у кого на диске в место русских букв - "кракозябры":
 [\–] решение проблемы'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] решение проблемы'; }" /> [+] решение проблемы
1. Перейдите в папку windows/system32 найдите файл "С_1251.NLS" скопируйте в другое место и переименуйте на "С_1252.NLS".

2. Найдите оригинальный файл "С_1252.NLS" и снимите с него защиту.

Стать владельцем папки или файла, последовательность действий:
а. Свойства объекта --> Безопасность --> Дополнительно --> Владелец, здесь выбираем: Изменить, выбирем себя пользователя (не администратора!) и жмакаем: Применить, система радостно сообщит что владлец сменен и нужно закрыть окно "свойств объекта".
б. Снова лезем: Свойства объекта --> Безопасность --> Изменить, находми себя пользователя (user), в колонке Разрешить, ставим галочку: полный доступ и жмем: Применить.

3. Тепрь можно рулить объектом - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ его под любым именем (например в "С_12522.NLS")

4. После этого, номер "С_1252.NLS" будет не занят. Скопируйте туда переименованный файл "С_1251.NLS" >>> "С_1252.NLS".

4. Перезагрузите компьютер
диск этот обязательно нужно для презентации перед спонсорами и продвижения сайта и продвижение здорового образа жизни...
нужно сначало сделать охринетительный видеоролик---покатушек---шоб было много велосипедистов----вообщем только позитив..
и не длинный.
можно несколько по минут 5-10....
так же фотки массовок можно.
Kvan, возьмите на компакт диск на покатуху---передадите мне...хотя желательно что бы большинство одобрило ролик как презентацию..
или же мона кинуть на файловый сервер, я скачаю, если у вас скорость инета нормальная.
some1one, в пдв-ку и я могу загнать...пдв-ка это в прошлом. самый лучший вариант презентации(оформление) это в флеш анимации---но я ее почти не владею...могу сделать компакт диск с меню---..
Рома (Адмирал), у тебя прекрасно это получается делать (видео). Может просуммировав сможешь общую видео презентацию сделать ? Я уверен, у тебя получится!!!

Добавлено (23 Дек 2009, 10:56)
---------------------------------------------
Как давно была зарождена идея, и наконец-то настал тот час, когда она начала реализовываться! У нас есть уже первый диск с вело-видео за 2009 год. Давайте предлагать идеи, какие диски еще можно создать: например фото-слайд шоу, или оформить меню в виде карты Украины (Житомирской области) и сделать активные элементы, нажав на которые открывается фото-отчет и текстовка той или иной покатушки. Кстати, на следующий год надо будет обязательно добавлять каждой покатушке карту и отмечать на ней маршрут поездки. Потом будет легче итог подводить. Еще можно сделать диск по моделям велосипедов, тюнингу и ремонту, ведь не у каждого есть скоростной интернет.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как давно была зарождена идея, и наконец-то настал тот час, когда она начала реализовываться! У нас есть уже первый диск с вело-видео за 2009 год. Давайте предлагать идеи, какие диски еще можно создать: например фото-слайд шоу, или оформить меню в виде карты Украины (Житомирской области) и сделать активные элементы, нажав на которые открывается фото-отчет и текстовка той или иной покатушки. Кстати, на следующий год надо будет обязательно добавлять каждой покатушке карту и отмечать на ней маршрут поездки. Потом будет легче итог подводить. Еще можно сделать диск по моделям велосипедов, тюнингу и ремонту, ведь не у каждого есть скоростной интернет.

вот это ценная инфа--ее мона продать какому нить спортивному журналу или сделать свой(Егор-мечтал)--- для того что бы были лв на организацию, структирирование, групировку, обработку инфы велоклуба--а мож и прыбыль для активных учасников...
ViX, сделать мона все на скоко хватит фантазии , желаний и терпения и времени...я за...Викс---выложи на обменники или торент---диск с видео наших покатушек----это просто будет бомба для посещаемости сайта и пиара велоклуба!!! мы станем извесны на весь мир!! самые кул ролики выложить на видеохостинг--ютуб тип того..только нада красивые ролики выкладывать а не шо попало.
Видео покатушек, как правило, создаются на скорую руку, дабы в тот же вечер скинуть всем на обозрение. А вот если уделить одному ролику хотя бы день, тогда шедевр, думаю, получится. По поводу торрента - нужны козырные ключевые слова для того, чтоб больше людей нашли это видео.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как давно была зарождена идея, и наконец-то настал тот час, когда она начала реализовываться! У нас есть уже первый диск с вело-видео за 2009 год.
А где можно скачать эту видео подборку?
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где можно скачать эту видео подборку?
Размер диска почти 3 Гб. Выкладывать напряжно, тем более скачивать. Договаривайтесь со мной о встрече - передам диск.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Договаривайтесь со мной о встрече - передам диск.
А на каком-нибудь торренте выложить не выйдет.Я сам с Новограда и у нас может не выйти встретиться...обязуюсь потом стоять на раздаче торрента!
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и у нас может не выйти встретиться
а как же тогда Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В сентябе решился на велопробег(если это можно так назвать):Новоград-Волынский-Житомир-Новоград-Волынский протяжённостью 191 км за 9часов!Для меня это было такое достижение....
Может повторишь достижение???
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!