ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Хотелось бы узнать об индивидуальных достижениях каждого велосипедиста. Для одного - это протяженность пройденных километров, для другого - количество увиденных мест, для третьего - покорённые вершины или новые стили езды. Главное - чтобы ВЫ считали это достижением за 2009 ВелоГод.
1 нашел друзей по интересам
2 освобождаю свою энергию что бы не взорваться как атомная бомба
3 абажаю трудности, экстрим, люблю оставатся на едине с природой(это в планах на 2010-велопоходы)

пс: в основном приобретенный велик принес позитив
Продолжу о себе в таком же формате:
1 - 11 января 2009 года в процессе поиска нового велосипеда в интернете познакомился с коренными велосипедистами жж.инфо, впервые попав на форум того сайта.
2 - в феврале, благодаря советам "бывалых", в частности Kvan\'а, за что ему отдельное СПАСИБО, приобрёл новый велосипед.
2-е событие тесно взаимосвязано с первым, ибо скорее всего одно без другого не произошло бы.
3 - на первой обкатке нового вела, а именно во время покатушки 23 февраля 2009 года Admiral озвучивает свою мысль о создании отдельного сайта Житомирских Велосипедистов, что он и воплощает в жизнь уже 23 февраля. Итого, имеем наш Велопраздник: День Варенья Вело.ЖЖ - 23 февраля!. А ведь сначала были сомнения по поводу целесообразности его создания:)
4 - впервые, а после и неоднократно испытал себя в велопоходах, за что огромное СПАСИБО тем, кто составил компанию или был организатором, иначе я врядли повидал бы столько красивых мест Северо-Западной Украины.
5 - за прошедший год накатал на новом веле столько, сколько на старом за 3,5 года (около 5300км), хотя как таковой целью не задавался.

P.S.: в планах на 2010 год - больше походов и доведение отчетов до формата, приемлемого для использования как наочного для других велосипедистов, желающих проехать по такому же маршруту.
1. Естественно, знакомство с новыми интересными Людьми!!!
2. Велопоход через Карпаты.
3. Несколько поездок за 100км без остановок с приличной средней скоростью.
4. Участие в массовых мероприятиях - популяризация здорового образа жизни.
5. Осветление своего пути, оказание помощи в этом другим.
1. компания для покатушек
2. обновление и модернизация своего велопарка
3. определился каким образом буду "встряхивать мышцами" - велосипедным образом

хотелось бы в 2010 обзавестись велокостюмом, и прочим обмундированием, а самое главное - приучить ЖЕНУ к велу. ведь я полностью перебрал ее вел, цепь не щелкает, сидушка новая и нормальная (еще не тестили)...

вот такой 2009й велогод!
Для меня вобще супер прошел!Очень понравилось,буду участвовать и дальше.
В достижения можно отнести разве что самый дальний мой пробег, под 170км за два дня,ну и много полученного позитива от велобайкеров!
1. "Встал на колесо" впервые за последние 9 с лишним лет . Вспомнился юношеский азарт управления двухколесным.
2. Принимал участия в коллективных покатушках (раньше и слова то такого не припомню), нашел много единомышленников и соратников по ЭТОМУ делу, и не только. Вместе веселее, однозначно... и да здравствует великий и могучий интернет, расширяющий границы общения и взаимодействия!
3. Стиль езды: грязеходы и ночные страйкеры. Невероятно приятно катить под 80 км. и ощущать как вода барабанит по тебе снизу и сверху... в начале седьмого утра, в туман, с шарахающимися собаками и одинокими прохожими, поспевая на ж/д вокзал, на очередную покатушку . Раньше себе такого не позволял

В перспективе: принятие участия и организация осмысленных в отношении достопримечательностей и интересных мест покатушек по области и соседним областям, осуществление велотуристических многодневок (юго-запад Украины: Карпаты-Одесса, летний период и, возможно, Крым).
Так как я не коммуникабельный человек, то мне трудно заводить знакомства. Сайт помог найти новых друзей и единомышленников
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так как я не коммуникабельный человек, то мне трудно заводить знакомства. Сайт помог найти новых друзей и единомышленников
не стоит недооценивать себя - мне как раз прикольно слушать юморные шутки diesel,я
а вот я вообщето стеснительный зажатый штемп был в децтве
у меня год в целом был очень плохим
но это в личном зачете, ездил, общался - меньше чем в прошлом году.

из позитива - очень радует то что что - появился Адмирал который сумел воплотить в жизнь то о чем я мечтал и делал уже два года - Спасибо тебе Рома!!!
радует что в этом году я познакомился с такой дисциплиной как вело ориентирование и даже первый раз в жизни участвовал в соревновании, а все благодаря нашему клубу

Особо запомнилось тестирование Шура-штрассе 1 и 2 - большущее спасибо Шуре и не только за это

Знакомство с неугомонным Виксом - зачед! думаю именно такими были Травин, Васко Дагама, Марко Поло.

Да вот писал пост и осознал что в этом году познакомился со многими достойными уважения людьми!!!! На этом и закрою год 2009.

От 2010 всеже жду каких то личных зачетов.

Добавлено (07 Янв 2010, 08:47)
---------------------------------------------
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Vsem privet iz solnechnogo Irana!
шоб я так жил (с) старая одесская пословица
Я не садился на велосипед с детства!
Но весной 2009 года как пробуждение от сна и одна мысль...ВЕЛОСИПЕД!
Так я начал кататься и меня затянуло.
Купил более хороший вел и начал колесить окрестности Новоград-Волынского района.
В сентябе решился на велопробег(если это можно так назвать):Новоград-Волынский-Житомир-Новоград-Волынский протяжённостью 191 км за 9часов!Для меня это было такое достижение....
P.S.2010-й год будет годом побед над дорогой!Хочу отправиться на Шацкие озёра!
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я не садился на велосипед с детства!
В мае 2009 купил велосипед, в середине лета зарегистрировался на сайте.
Очень рад знакомству с интересными людьми.
Благодаря этой компании побывал новых местах, наездил 1300 км.
В 2010 г. хочу поездить по северным окраинам нашей области и в районе Шацких озёр
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2010-й год будет годом побед над дорогой!Хочу отправиться на Шацкие озёра!
полностью на велосипеде или частично на поезде?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">полностью на велосипеде или частично на поезде?
Опыта в поездках с ночёвкой на веле не имею,но надо с чего то начинать.
Отправлюсь на Шацкие чисто на велосипеде!
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Новоград-Волынский-Житомир-Новоград-Волынский протяжённостью 191 км за 9часов
kosolapuy, а сколько и как готовился, один или с кем-то?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!