ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
много написал, потом удалил
буду учиться слушать.
By some1one
я думаю это такой вопрос тупой, в плане что каждый человек по своему представляет о том какие цели велоклуба относительно своей цели в этом клубе клубе, один хочет подкачать свои худые ноги, второй подправить свю сердечно сосудистую систему, третий от избытка енергие расценивает покатухи как средцтво ее сжигания, ....попить пива.... побольше посмотреть.... попутешествовать.... побродить с МД в поисках старины ......сездить на рыбалку.... показать какой крутой велик за 10 шт баксов у него есть...... активно провести выходные...... хрен его знает даже не разу не был на этом форуме..... Я думаю лучше был бы вопрос каким должен быть класный вело клуб нашего города, возможно посмотреть на такие......посмотреть чем они отличаются....и что нужно для их качества
Угу, я вод давно думав викласти підбірку сайтів велоклубів України( точніше більше облцентрівських).Рівело -рівненьських друзів,Віннбайк -вінницьких....і відповідно далі.ДЛя досвіду. а як воно там - за бугром :D. Вод місяць тому хмельницькі велофорумчани зібрались та проїхали втрьох 340 км...за одинь день, тобто. Кста, по більшості параметрів ПОКИ-ЩО наша велобанда на рівень вище..по-більшості,поки-що. Але все одно -діяльність активістів дуже квола.імхо....та обмежена подіями.Вобсче здалось ,шо рік тому. ще коли постили покатухи на ЖЖ, їх було більше.....цієї золотої осені
By some1one
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">совмесные покатухи--такая цель велоклуба----все остальное второстипенноевот про что я говорю, представитель клуба со своей целью клуба
By Kvan
Не знал что у нас уже клуб
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я думаю это такой вопрос тупой
ну нельзя так
Цель клуба - общение, велоклуба - велообщение! Очное - на покатухах, или заочное - на форумах чатах... В общении развитие. Лично я познакомился тут с интересными людьми, узнал много нового!
Все свое не потеме убрал
By Free-ART
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот про что я говорю, представитель клуба со своей целью клуба
но не секрет что каждый видит свои цели--одному просто мало общения среди сверсников, другому нравится модерировать, третий видит лв, четвертый--банальная мания величия или звезная болезнь(админы не поймите меня не правильно) , шо ищо... ах да про себя забыл--некоторые любыть подурковать на ссайте велоклуба и тп и тд...НО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ--СОВМЕСНЫЕ ПОКАТУХИ. и никто этого не изменит

Добавлено (09 Окт 2009, 22:05)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Цель клуба - общение, велоклуба - велообщение! Очное - на покатухах, или заочное - на форумах чатах... В общении развитие. Лично я познакомился тут с интересными людьми, узнал много нового!
общение--это само собой---это складовая совмесных покатух..мы ж не рыбы-шо едем на велах и молчим
By some1one
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но не секрет что каждый видит свои цели--одному просто мало общения среди сверсников, другому нравится модерировать, третий видит лв, четвертый--банальная мания величия или звезная болезнь(админы не поймите меня не правильно) , шо ищо... ах да про себя забыл--некоторые любыть подурковать на ссайте велоклуба и тп и тд...НО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ--СОВМЕСНЫЕ ПОКАТУХИ. и никто этого не изменит это не цель, это эго применение. я все же если думать глобально, каждый велоклуб хочет быть хорошим вело клубом, а хороший вело клуб это вело клуб где хорошо всем 2-х колесным друзьям, и тем кто здоровье подтянуть и тем кто ноги хочет подкачать, и тем кто с МД старину ищет и тем кто на покатухи хочет поехать, это клуб который поможет сгрупировать возле себя таких, поможет организовать, и провести....и не только покатухи......но и все чего захотят вело клабберы... если не так, тогда вы посмотрите на сайты "модных" вело клубов, обычные клубы они все оргпнизованы ровном щетом на людях какой небудь определенной сфере увлечения (ну вы поняли) есть такие же клубы где больше биемиксеров, триальщиков, и т.д. и только мега крутые соберают под собой всех. Есть конешно нюансы, региональные там в зависимости от города, некогда в каком нибудь селе не сделаеш мега крутого вело клуба признаного всеми велодрынщиками, но просто если кто то что то предлагает сделать нужно понимать что это может быть нужным, и даже полезным а не закрывать глаза и говорить, неа не мое чужое оно нам ненада.
By Free-ART
some1one, велоклуб это всего лишь прикрытие..на самом деле по секрету тебе some1one, скажу, что велоклуб--это замаскированая израильская разведка изи аль бубу, - шпионской разведки, которая на самом деле двойная завербованая розведка республики гваделупу...( оооо боты фсб росии уши наострили---))

цель клуба одна---покатухи--все остальное --заморочки будних дней

Добавлено (09 Окт 2009, 22:42)
ПСQuote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не засоряйте тему...

Добавлено (09 Окт 2009, 22:48)
By Free-ART
some1one, ну тогда почитай историю первых покатушек, появления сайта--тогда и поймешь цель велоклуба...у меня лично --цель--совмесное времяпровождения на колесах--и общение...вся я буду
By pit
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">совмесные покатухи--такая цель велоклуба----все остальное второстипенное тоді навіщо інші теми форума?

Добавлено (10 Окт 2009, 01:33)
мене більш цікавлять технічні теми.

Добавлено (10 Окт 2009, 01:37)
спілкування є метою будь-якого форуму. на мою думку
By Free-ART
Egor_Goodman, а что такое велоклуб?? кто нибудь может дать определение велоклубу Житомира? вот я уже начинаю путатся.. по ходу у каждого свои цели о каких я даже и не мог представить в фантазиях.

ну раз на то пошло, тогда покажу цели велоклуба еще(мои личные):
1-совмесное бухалово когда душа простит
2-совмесная рыбалка, велорыбалка
3-поиграть в волейбол
4-убрать горки от мусора на маликова
5-совмесные поездки на реки/озера
6-пофраирить по городу--с музлом и подсветками--масовка--кайф когда нас много--то есть получить даже дозу кайфа/адреналинчига
7--этот список можно продолжать до безконечности....

пс: а какая цель нашей жизни?
не, не, ребята, мне кажется мы путаем - цели и то что вело клуб нам даёт.
На мой взгляд цель клуба должна быть в распространении велокультуры, в объединении однодумцев, в коррекции сознания обывателя, к примеру - если ты крут ты должен кататься на велосипеде....

А то что ты 462648, написал - это то что вело-клуб может дать своим участникам.

вы со мной согласны?
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вы со мной согласны?
согласен.

мне смешно.. я просто пытался показать--что цель велоклуба-для каждого своеобразна.. я думаю цель должна быть одна, что бы не возникало споров...и вообще--это подрывная тема..

Egor_Goodman, а ваша цель какая? и к чему эта тема?
By some1one
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если ты крут ты должен кататься на велосипеде.... ну хорошо а каким образом можно так сказать внедрить в массы эту пропаганду..... и... хотел сязвить но небуду , помоему это какая то абстрактная и комунистическая цель
By KAPJICOH
Egor_Goodman, эт самое. Может сбей какой нить грант под это дело у каких нить организаций пропагандирующих здоровый образ жисти..
Глядиш велосипеды бесплатно раздавать будем.
А то там на форуме ЖЖ Визитер все пыжиться и пыжиться в антиалкогольной теме.
By Mart
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Цель клуба - общение, велоклуба - велообщение!

Согласен. В широком смысле слова. Тематическое околовелосипедное (а может и не только) общение и времяпрепровождение с пользой для себя и окружения (акции) по возможности..

Добавлено (13 Окт 2009, 23:58)
Касательно мотиваций, классика: здоровый образ жизни, любовь к природе (+ помощь другим к ней приблизится) и путешествиям (суда же и отдых, почему бы и нет.. и акции - альтруизм пока не порицается )
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, а ваша цель какая?
ну собственно я уже выше высказался.

вот Март - повторил.
ну и я еще раз повторю
На мой взгляд цель клуба должна быть в распространении велокультуры, в объединении единомышленников, в коррекции сознания обывателя

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и к чему эта тема?
затем - чтоб найти путь роста для клуба.
ибо если цель клуба то что ты пишешь - совместные катания, то клуб развился до своего максимума, есть десяток человек которые катаются вместе. Всё развитие пришло к своему завершению.

Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">е. Может сбей какой нить грант под это дело у каких нить организаций пропагандирующих здоровый образ жисти.
я лично не знаю что с ним делать, думаю гранты лучше выбивать каким-то спорт секциям, там четко можно найти деньгам применение, закупка велосипедов для спортсменов, питания, одежды, оплата путевых затрать .....
Да к томуже, чтоб выбивать гранты, нужно много всего - в первую очередь свободное время.

Наша же цель, думаю, больше в том чтоб менять сознание, привести молодёжь к ЗОЖ. Как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься, тоесть - чем больше нас будет - тем... как это сказать, моднее будет ЗОЖ.
Вот зачем далеко ходить, Кван уже второй год предлагает участвовать в марафоне, и у меня уже есть ощущение то что я не участвую это очень плохо

п.с.
Есть мнение что если некая четко сплоченная группа набирает 3% от общего населения какойто местности, то идея которую несёт эта группа - будет расти как снежный ком. Для этого нужно два сложно выполнимых условия.
1. Сплоченность
2. 3% от населения

Добавлено (14 Окт 2009, 10:14)
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну хорошо а каким образом можно так сказать внедрить в массы эту пропаганду..... и... хотел сязвить но небуду cool , помоему это какая то абстрактная и комунистическая цель
это следующий вопрос
я ранее создал тему со своим предложением - КАК!
кстати сайт это то же один из путей внедрения, но сам по себе не достаточный.
Встречи у "Горы" - тоже.

п.с. почему ЗОЖ ассоциируется с коммунизмом?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!