- 14 жовтня 2009, 10:14
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, а ваша цель какая?
ну собственно я уже выше высказался.
вот Март - повторил.
ну и я еще раз повторю
На мой взгляд цель клуба должна быть в распространении велокультуры, в объединении единомышленников, в коррекции сознания обывателя
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и к чему эта тема?
затем - чтоб найти путь роста для клуба.
ибо если цель клуба то что ты пишешь - совместные катания, то клуб развился до своего максимума, есть десяток человек которые катаются вместе. Всё развитие пришло к своему завершению.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">е. Может сбей какой нить грант под это дело у каких нить организаций пропагандирующих здоровый образ жисти.
я лично не знаю что с ним делать, думаю гранты лучше выбивать каким-то спорт секциям, там четко можно найти деньгам применение, закупка велосипедов для спортсменов, питания, одежды, оплата путевых затрать .....
Да к томуже, чтоб выбивать гранты, нужно много всего - в первую очередь свободное время.
Наша же цель, думаю, больше в том чтоб менять сознание, привести молодёжь к ЗОЖ. Как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься, тоесть - чем больше нас будет - тем... как это сказать, моднее будет ЗОЖ.
Вот зачем далеко ходить, Кван уже второй год предлагает участвовать в марафоне, и у меня уже есть ощущение то что я не участвую это очень плохо
п.с.
Есть мнение что если некая четко сплоченная группа набирает 3% от общего населения какойто местности, то идея которую несёт эта группа - будет расти как снежный ком. Для этого нужно два сложно выполнимых условия.
1. Сплоченность
2. 3% от населения
Добавлено (14 Окт 2009, 10:14)
---------------------------------------------
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну хорошо а каким образом можно так сказать внедрить в массы эту пропаганду..... и... хотел сязвить но небуду cool , помоему это какая то абстрактная и комунистическая цель
это следующий вопрос
я ранее создал тему со своим предложением - КАК!
кстати сайт это то же один из путей внедрения, но сам по себе не достаточный.
Встречи у "Горы" - тоже.
п.с. почему ЗОЖ ассоциируется с коммунизмом?
trek 4300 Wahoo
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
-------------