ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
нас можно поздравить, мы получили логотип, который с первых дней голосования вырвался вперед с борльшим отрывом:

автор логотипа some1one

Приветстсвуем победителя! В ближайшее время ему будет представлена обещанная награда

В этой теме обсуждаем победивший логотип, выражаем пожелания если они есть
имхо просьба к автору логотипа попробовать приподнять велосипедиста, чтобы было видно заднее колесо хоть немного. посмотрим как будет. я понимаю что буква О является задлним колесом, но если не сложно, хотело сь бы посмотреть как будет

2. может еще на фон вклеить что-то из архитектуры житомра?

а в принципе мне лично логотип нравится, стильно и со вкусом
Колесо сделаю, так что бы вам спокойней было, а по архитектуре - даже пробовать небуду потому как это будет цирк

Добавлено (18 Июл 2009, 23:55)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а не слушать каждого. всем не угодиш. я понимаю что желание пользователей у каждого свои, и даного рода пожелания не всегда можно воплотить, и вставлять в лого архитектурный элемент не подойдет потому как любой даже минимальный будет конкурировать с основным граф элементом, я максимально читабельно сделал название нашего города, если бы был вариант номер 10 можно было бы пятно сделать в виде житомирской области...это да...что нада сделать так это немного подвигать буквы в слове ВЕЛО

Добавлено (19 Июл 2009, 00:01)
если чесно я сам голосовал за 3- лого
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я понимаю что желание пользователей у каждого свои, и даного рода пожелания не всегда можно воплотить, и вставлять в лого архитектурный элемент не подойдет потому как любой даже минимальный будет конкурировать с основным граф элементом, я максимально читабельно сделал название нашего города, если бы был вариант номер 10 можно было бы пятно сделать в виде житомирской области...это да...что нада сделать так это немного подвигать буквы в слове ВЕЛО

он мастер
вы дайте мне средние размеры среднестатистической рамы я могу сказать сколько будет стоить, я могу даж5е сделать разных цветов потому как велики разных цветов у всех, хотя это и неправильно но я бы хотел что бы оно более гармонично вписывалось

Добавлено (19 Июл 2009, 13:49)
и всем спасибо за репутацию
поздравляю победителя! мои советы по доработке лого (субъективные как художника-иллюстратора).
1. мне кажется, велосипедиста лучше немного сместить, а то сейчас он вроде бы в золотом сечении.
2. масса слова "вело" вроде как самая большая по композиции, но мне кажется, что велосипедист хоть и меньше по размерам, но спорит с ней (поскольку он черный). предлагаю увеличить велосипедиста или увеличить с изменением цвета. поскольку в желтой композиции присутствует градиент (если монитор не врет), то черный велосипедист воспринимается как дыра. или добавить-убрать кму чего-то, чтобы он дырой не казался. или еше что-то придумать...
3. вопрос, насколько уместен шрифт слова "житомир".
4. и еще вопрос, а надо ли там вообще слово "житомир". как пятно, то надо. но дело в кириллице. и особенно в ее характерной "ж". не знаю, насколько удачно можно будет ее вписать в ритм лого
лично мне больше понравилась идея в варианте №10, т.к. у всех велоклубов на лого велосипедисты. а тым были бы следы... еще бы поработать над формой - и было бы замечательно.
да, но я не дизайнер, так что если советы неуместны, прошу автора не сердиться)
еще раз поздравляю!
Нормальный лог. Возможно только подумал бы как приаттачить по цвету/оформлению букву "О" к велосипедисту (не сразу допер про полесо - рассеяность )
1- цвет одни из самых сочетаемых и не так часто встречающихся цвета....
2 - велосепидист-цвет выбран черный, он является второстипенным граф элементом которым по моей задумке в будущем можно будет жертвовать, поэтому сделал его черным вынес на задний план и интегрировал в само лого
3- шрифт я выдумывал сам поэтому есть некоторые недочеты в плане межбуквенного растояния....но это поправимо, и слово житомир как один из критериев задания я втиснул в лого сделав прямоугольную форму самого лого, если чесно то мне ненравится читабельность zhzh.info но тут дело не в шрифтах а в названии (кучу шрифтов перепробывал), поэтому тоже сам прорисовывал буквы,
3 по поводу шрифта житомир я скажу я выбрал толстый потому как относительно всей той графической массы он просто должен быть толстый если делать тонкий он будет выглядеть хрупко, а также он округлый чтобы "споріднити" його с шрифтом домена, если брать просто хельветику он будет сильно угловат
Само лого я предлагаю использовать в разных вариациях, для наклек на раму предлапгаю сделать его без велосипедиста, на футболки брать с велосипедистом но цвет футболок предлагаю серого цвета, потому как белые быстро сносятся и загрязнятся, на флаге можно оставить на белом фоне..... сайт тоже предлагаю делать в серо черно желто белых тонах.....

Добавлено (19 Июл 2009, 23:36)
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нормальный лог. Возможно только подумал бы как приаттачить по цвету/оформлению букву "О" к велосипедисту (не сразу допер про полесо - рассеяность ) Этом ожно сделать только если убрать окантовку с со всего лого а оставить только у буквы "О" тогда оно будет понятно на 100%
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">цвет одни из самых сочетаемых и не так часто встречающихся цвета....
100% черный+оранж(желтый)---у меня визитки в такой цветовой гамме! эта комбинация цветов очень бросается в глаза(вот даже к примеру наклейку на велосумку--будет кульно)

я полностью согласен с some1one,
если чесно при разработке логотипа я пробую кучу вариантов, кучу шрифтов и композиционных компоновок и елементов... ща мож скрин шот выложу

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!