ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Вот тут у меня идейка появилась: а чего это мы зациклились на спонсорстве только веломагазинов...?? спонсорами могут выступить любые комерческие организации или госучреждения---если им будет выгодно.. А им нужно доказать что выгодно...например реклама фирм на сайте взамен спонсорства. или футболки, велоштаны, велошорты, велокепки с атрибутикой конкретных фирм, которые хотят быть спонсорами...

к чему я веду: если привлечь еще спонсоров кроме знаминитого веломагазина "Гора"---то будет больше призов или ценнее на велодне.. будут не только футболки от Горы, но и велошорты, велоштаны, велорюкзаки, дисконт карты и др почти у каждого велоклуббера..

ток давайте искать спонсоров с выгодой для всех, а не для одного админа или конкретного велобайкера..

как искать спонсоров---просто предумать интригующий материал, что бы фирма захотела стать спонсором---оговорить все условия и принять фирму в спонсоры...мы все вместе--сила!..чем нас больше--тем больше заинтерисуем фирмы стать спонсорами...вот например прокатятся по городу бравые ребята в велошортах с атрибутикой, к примеру приватбанка---приватбанк останется доволен рекламе на колесах, а мы будем в велошортах как полагается..

Короч нада собрать максимум велобайкеров--МЕГАСЛЕТ-АВТОПАТИ---короч Роман все на свою видеокамеру всех нас заснимет---всех нас красавцев---всех нас много---потом сделаем диск с презентацией видеороликом---инфу по спонсорству составим и разнесем в фирмы----авось кто то захочет быть спонсором!?

что для спонсорства нада сделать:

1макс кол-во велобайкеров
2снять все на видео--и подправить монтажем
3предумать условия и требования для спонсоров
4оформить компакт диск с презентацией и инфой по спонсорству
5разнести по нормальным фирмам

Думаю ,что многие велобайкеры не отказались бы от шаровых футболок, велошортов, велоштанов, кепок, велосумок итп .

и на призы не расчитывайте---Кван все выиграет
Тяжелая тема. Особенно в нонешнее время. Вообще, искать спонсоров - это даже сложнее, чем искать рекламодателей. Под спонсорством часто понимают "Дайте денег просто так" .
О, я тут подумал - так тоже могу быть спонсором. Маленьким. Типа спонсорчик. Или спонсорЁнок. Или спонсорЁнышь. . Не так не солидно, не годится. Значит я буду тоже спонсор. А "Гора" - генеральный спонсор. Ценных поощрительных призов на 200-300 грн подброшу. Только натурпродуктом - деньгами нЭт...
By ViX
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Только натурпродуктом
хм, значит мне разве что пару танков подогнать
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хм, значит мне разве что пару танков подогнать
Зачем же так растрачиваться. Достаточно и одного. Я даже подскажу адрес...
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тяжелая тема.
все гениальное-просто! чем отличается предприниматель от простого человека--тем что не боится рисковать... а сдесь нет никакого риска..позитивчика побольше по жизни желаю!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хм, значит мне разве что пару танков подогнать
да танг с логотипом Викса, который всегда будем с собой брать на покатухи---ото Викс пропиарется на весь Житомир..

не стоит загонятся и приувеличивать--тема на полном серьезе----смешно---хотим поприкалыватся----но каждый бы не отказался от велошмоток...

я за всех думаю и хочу чтобы всем досталось...
процитирую себя с аськи

Admiral (20:24:11 16/05/2009)
кто этим займется? я могу посвятить себя только покатушкам, немного сайту и видео.

Admiral (20:25:07 16/05/2009)
нас не покажут по телевизору, поэтому реклама от приватбьанка будет неэфективна. хотя хз, надо пробовать, чтобы кто-то пробовал. но кто?

Admiral (20:26:11 16/05/2009)
хай гора этим занимается. помоему больше некому. другие магазины морозятся. а гора занимаются этим не только изза выгоды, а изза принципа развивать здоровый образ жизни в городе

Admiral (20:32:41 16/05/2009)
саша, если ты в это ввяжешься как огранизатор, то тебе надо будет всегда возиться с нами. ты готов посвятять весь свой досуг велосипедному делу? я думаю нет. а у Шуры с Горы велосипедное дело пересекается с работой. я думаю он как никто подходит на эту роль.

представь, что с завтрашнего дня у тебя болит голова по поводу всей нашей артибутики и мероприятий и ты кажды вечер сидишь на сайте и шото паришься. Бесплатно. У тебя есть столько сил и времени?

у меня нет
я хочу только кататься и что-то мутить для всех по собственному желанию по мере возможности
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я за всех думаю и хочу чтобы всем досталось...
ВСЁ ДОСТАНЕТСЯ КВАНу!!! (читай выше)
Admiral, никто ни к чему никого не обязывает...как по мне, то тут нет криминала или риска или больших затрат времени на все это.

спонсору шо нада?
шоб велосепедисты катались в футболке с его логотипом---как по мне то нет проблем..а для спонсора реклама на колесах...выгодный взаимозамен приятностей...

ну если нет - то нет...я тож считаю что покатухи для своего удовольствия---основная цель этого сайта.
Взагаліто штука правильна, Гер Майор правильно описав для залучення спонсорів потрібно звернути на себе увагу, а це можливо зробити лише якимось маштабним заходом таким як веломарафон, було б добре для наглядності влаштовувати цей марафон вже із спонсором, що б хоча б мінімально кепка і футболка була, бо наші бізнесмени коли бачать що хтось інший вкладує в це гроші значить це вигідно і приносить бабло, домовитися з телебаченням про проведення акції, залучити газети все зробити так аби це була як найгучнійше, я можу допомогти вийти на газету 20 хвилин а також допомогти з різним там друком на футболках кепках і інших атрибутах, і взагалі з рекламою і дизайном усього матеріалу, по спонсору можна домовитися навіть з ГОРОЮ але це вже залежить від того яки стосунки велоклуба з магазином, можливо також взяти два спонсора ну наприклад ФОК, я думаю вони б непроти були підтримати рекламну кампанію яка зараз проходить, ну про самих велосипедистів я так думаю народ можна підняти на це діло.....
ну тоді вонно навіть легше, тепер варто побудувати стратегію, для початку (тільки що був на темі про виготовлення футболок) варто створити логотип клубу, тоді сам дизайн футболок і інших прибамбасів( булоб доречно надрокувати рекламні флаги спонсора і прокатати їх), прорахуати вартість витрат і проконсультуватися зі спонсором, якщо він подужає тоді братися доділа 1- організацію марафона , потрібно заздалегіть прокласти маршрут, обговорити його з адміністрацією. 2- підготовчі роботи, визначити приблизну кількість людей, надрукувати ті самі футболки, провести зустрічі з пресою і ТБ і 3-те зробити перекличку і всіх зібрати.....як я і казав я можу допомогти, я працюю дизайнером в рекламному агенстві "Пять зірок" так що звертайтеся зробимо знижку взамін на партнерство...
Из реальных денежных вливаний в веложизнь я знаю одну!
На прошлых выборах мэра Киева был один кандидат который обмундировал 200 велосипедистов по полной программе - купил велики, велоодежду, рюкзаки. Наше предприятие шило кстати для них рюкзаки с символикой "Кияни передусім!" Денег было отвалено немало(как и обычно на выборы, шоб к кормушке прорваться!), да плюс платили они велосипедистам этим чтобы те по определенному плану колесили по Киеву!
Во как бывает!!!
вообще нужная и хорошая тема.

Во первых - 462648, абсолютно прав, нужно искать спонсоров, даже сакм поиск будет являться рекламой сайта и нас.

во вторых - some1one, по марафону интересная идея, вот в Днепре постоянно катают 200 км.

в третьих - кто будет заниматься? Думаю что нужно составить политику работы со спонсором, и заниматься при случае сможет каждый, и кто находит спонсора, думаю, в праве рассчитывать на какой-то приз
сегодня разговаривал с девушкой, которая занимается рекламой и масовыми мероприятиями ФОКа. Расказал в кратце кто мы и что, расказал про Велодень. Предложил им взаимоприятное сотрудничество.

Девушка сказала что им это интересно, но из-за нехватки времени пока Велоднем заниматся не будут.

Как жаль, пропиарить и прорекламировать ФОК отказались.

так что , ФОК отпадает.
кто знает как выйти на телеканал Житомир?
нада ж им про Велодень расказать---шоб засняли и по ТВ показали...
я думаю что они заинтерисуются и придут и снимут велодень.
Какие есть интересные комерчиские конторы или госорганизации для спонсорства?
нужен хотя бы контактный номер телефона---я могу позвонить и поговорить о спонсорстве.
или сами говорите со спонсорами...сложного ничего нет...только не заикатся главное...
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Девушка сказала что им это интересно, но из-за нехватки времени пока Велоднем заниматся не будут.
Так это ж логично - никто уже не ввяжется в работу с "Велодень 2009" - времени нет.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!