ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
31 декабря 2010 года предновогодней покатушкой завершился велосезон-2010. У каждого велосипедиста остались воспоминания о каких-либо мероприятиях, связанных с велосипедным спортом. Наверняка каждый достиг чего-то особенного для себя, ранее не достижимого, исходя из чего и поставил перед собой определенные вело-цели на 2011 год.
Предлагаю в этой теме каждому от себя написать по следующим пунктам:
1) впечатления
2) достижения
3) цели на 2011 год

Добавлено (04 Янв 2011, 14:55)
---------------------------------------------
1) В Велоклуб влились новые велосипедисты, часть из которых активно участвовало и организовывало покатушки и мероприятия.
Массовость Велодня в Житомире растет с каждым годом.
Шура успешно прививает любовь велоклубовцев к соревнованиям.
Лето было знойным, а потому с меньшим количеством покатух, чем в 2009 году.
Появилось больше желающих катать в зимнее время, но при этом в канун Нового года на традиционную покатушку собралось немного велосипедистов.

2) Я впервые принял участие в Одесской Сотке.
Впервые организовал и участвовал в Зарубежном велопоходе (Беларусь).
Доехал на велосипеде без ночлега, но с остановками из Житомира до Полтавы за 26 часов, из которых в пути 21ч.30мин.
Впервые на одном и том же велосипеде за полтора года езды на нем нецеленаправленно перегнул отметку в 10000км.

3) Съездить на велосипеде в Россию (по Золотому кольцу, например).
Принять участие в Одесской сотке.
Занять призовое место в одной из Украинских КК-гонок.
Отправиться в велопоход по Крыму, а также по достопримечательным и уникальным местам Украины.
1. в цьому році почав їздити на покатушки. прикольно, але для мене швидко =)
вдячний шурі за організацію рогейна!
2. був на велоквесті 26 травня, який став пішохідним, бо я пробив колесо =) . але всеодно класно зіграли. зайняли з kos_strw 3 місце з 8. отримали призи та незабутні враження =)
був також на змаганнях із техніки велосипедної їзди!
3. їздити, їздити, їздити! =)
чекаю від шури організації "гори пригод". якщо в мене буде все нормально, тоя 100% прийду, вірніше приїду =)
1. Вяленький год. Оставили приятные воспоминания: зимние покатухи (романтика ), годовщина клуба (слаженная команда), систематические покатухи на голубые озера (хоть там можно было спрятаться от жары), подготовка и участие "Объединяем Украину" (побывал в спортивной атмосфере).
2. Велопоход по Крыму.
3. Может пересяду на шоссер.
1. веселенький год все павно везде не успел где хотел побывать, мало ездил на веле на рыбалку в Вертокиевку
2. Побывал в Крыму с парнями, мне понравилось очень и очень. ( только жаль что никто нас не запечатлил на бумаге в разряде)
2.1 велодень удался.
2.2 на покатухи появляюсь редко но метко, Корненское в-же останется в моей памяти навсегда, как один из самый позитивных отдыхов.
2.3 паймал (на данный момент) самую большую рыбу (тьфу, тьфу, шоб не сглазить)
2.4обзавелся новым велом.
2.5 пару раз участвовал в КК ( иногда в призерах)
2.6 обзавелся новыми друзьями

3. надо принять участие в сотке, мож поеду на золотое кольцо России, осуществить все то что не осуществил...
1.
2010 год выдался лучше чем 2009 но хуже чем 2008
нету уже того романтизма на покатушках, хочется все больше и больше. Помню сколько удовольствия доставляла покатушка на полигон, сейчас уже столько не доставляет

2.
наконец то принял участие в "Одеской сотке"
первая зарубежная покатушка (Турция)
первый раз организовал и провел КК гонку - спасибо всем кто принял участие.
первый раз участвовал в КК гонках... аж в трех!!!!

3.
Никогда так не было, чтоб никак не было.
как то оно да будет...
Добавлю немного от себя:
1) Впечатлений огромное количество, при чем все положительные.
В этом году после многих лет сел на велосипед (долго вспоминал, когда был последний раз - по-моему в далеком 1990 году ) Да и так сел, что слазить уже не охота. Вел стал, наверное, членом семьи , особенно, когда после долгих поисков и раздумий приобрел у Егора своего гарика. Друзья до сих пор иногда с недоумением смотрят на мое увлечение, а я им объясняю, что я реально от езды на велосипеде ЛОВЛЮ КАЙФ.
Так же, в этом году влился в ряды Житомирского Велоклуба. Очень рад, что, хоть и случайно, но все таки узнал о его существовании, потому как познакомился с большим количеством интересных и приятных людей.
Узнал новое для себя понятие "покатуха". Очень понравились и первые весенние, и летние вечерние, и зимние.
2) Для меня было достижением в этом году, если сложить пробег на двух велосипедах, проехать почти 2000 км.(понимаю, что для многих это не показатель, но для меня - да).
С учетом моего графика работы (выходные заняты) не получилось принять участие в соревнованиях, различных мероприятиях и длительных походах, которые проводились как раз на выходных А так хотелось! И от сюда вытекает третий пункт:
3) По мере возможностей учавствовать в жизни Велоклуба.
Конкретные цели и задачи сейчас сложно ставить, но, как говориться, буду очень стараться.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!