ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Admiral
И все-таки житомирскому велоклубу надо название. красивое конкретное название. Допишем на логотип и будет все в порядке. не знаю какое название... СУПЕРСТАР... КАШТАН... БАЙКАЛ... ТЕТЕРЕВ... но должно быть название!
By zvirychka
о....хай так і буде веложижик)
By Free-ART
я бы ничего не менял...а если что то дописать--то шоб были ассоциации с Житомиром..

например
полесские вурдалаки
тетеревские кабаны

Добавлено (18 Окт 2010, 22:16)
---------------------------------------------
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">полесские вурдалаки тетеревские кабаны
тогда и лого придется подправить
By zvirychka
ну або житомирські кабани
By zvirychka
оо....а ось і емблема(нижня).....нам спеціально памятник поставили
By mihaNIK
и опять тема о названии...
Чесно говоря, такое название уже 'прижилось', и менять его может оказаться безсмысленным
Но, если найдется что-то поинтереснее, я не против.
By veloDM
Вставлю и свои 5 копеек.

Названия хоть и общее ну полностью заслуженное... Мы Вело-ZHZH - Вело-Житомир! как бы там не было, аналогичных проектов нету в Житомире и не было.
By ViX
А почему всем известный ВелоКиев не меняя названия чувствует себя неплохо? Тогда чем хуже, что мы останемся ВелоЖитомиром?
By Egor_Goodman
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Названия хоть и общее ну полностью заслуженное... Мы Вело-ZHZH - Вело-Житомир! как бы там не было, аналогичных проектов нету в Житомире и не было.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А почему всем известный ВелоКиев не меняя названия чувствует себя неплохо? Тогда чем хуже, что мы останемся ВелоЖитомиром?
тоже считаю что ничего менять не нужно.
Наше название - ВелоЖитомир , вполне себе даже стратегичное.
By formazon
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тоже считаю что ничего менять не нужно.
Наше название - ВелоЖитомир , вполне себе даже стратегичное.
Согласен.
By Admiral
да, ВелоКиев это аргумент. Прижилось у них рабочее техназвание... Но я это так просто вам не оставлю
By valerchik
Я за Вело Житомир, все просто - мы велосипедисты из Житомира. Да и не первый день живет это название, что бы думать о переименовании. В шапке сайта написано "Вело Житомир", на флаге тоже. А "Тетерев" или "Полесье" - то не у всех украинцев все в порядке с географией. Это типа будет так: "Полесье" - клуб Житомирских велосипедистов"!!! сложно, длинно, ну и заморочено.
"Вело Житомир" - выговаривается оно не сложно и легко воспринимается, и все сразу понятно.
By Egor_Goodman
и еще, у нас не просто клуб, у нас движение. и в нашем движении Вело Житомир могут появится и кабаны Полесья, и рыцари дорог, и снумумрики..... и мало того так оно со временем и будет.
как сейчас мы говорим, Компания Квана, Компания ВелоДМа ... Дерт Диска.... СамВана...
By ViX
Помню, были на Велодне-2010 в Киеве, так один велосипедист спрашивал: "Ребята, это вы представляете ВелоЖитомир?.. Знаю таких, читал про вас в интернете, заходил случайно на сайт."
Так было приятно что нас знают незнакомые нам люди из другого города и определяют по надписи на флаге и при этом вспоминают что где то видели.
А вот если бы на флаге надпись Полесье то кто догадается из ненаших, что мы приехали из Житомира?
На Одесской сотке тоже помню по рации кто то передавал из контролирующих, ориентируясь на велосипедистов ВелоЖитомира (фраза типа "они едут сразу за ВелоЖитомиром"). Думаю, не вникая в суть, они догадывались откуда мы )))
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
На Одесской сотке тоже помню по рации кто то передавал из контролирующих, ориентируясь на велосипедистов ВелоЖитомира (фраза типа "они едут сразу за ВелоЖитомиром"). Думаю, не вникая в суть, они догадывались откуда мы )))
Прослезился .
Викс - растрогал старика.
Ты на следующую Одесскую сотку с кем едешь?
By Саня
двумя руками именно за Вело-Житомир! Все просто и понятно.
By MOKRIZZONNI
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но я это так просто вам не оставлю
Тему закрить!
Всіх учасників наградить!
Адмірала забанить! (прості Рома)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!