- 27 квітня 2010, 11:00
lakmus, Не в одном агентстве нашего города тебе не сделают действительно того что ты хочешь, почему потому что ты не "плотишь" те деньги за которые можно сделать нормальный дизайн, это с позиции агентства я пишу, второе у нас за дизайн визитки плотят 50 грн максимум, а некоторые хотят и на халяву при печати от этого агентства просто не могут делать ничего нормального потому как это нужно держать талантливого дизайнера а токовых единицы и цену себе они знают, это я делаю все бесплатно потому как характер мне позволяет, но это не есть норма,и не правильно....
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Костя, и где ж ты был раньше?Я всегда рядом, просто такое отношение интересное, я могу делать красиво и качественно, но я не кричу об этом на весь двор, мои работы говорят за меня, но есть люди которые бегают и заявляют на весь житомир что они лучшие а делаю разного рода г**но, так вот все ведуться на второе, та вот только когда они с тыкаются с вторым они начинают задумоваться, но в будущем все равно ведуться на такого же человека который больше говорит. Я в рекламе уже 6 лет, работал в 5-ти агентсвах нашего города, причина ухода- они делают неправильный продукт.