ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
огласите весь список (с)
требуем портреты всех присутствующих, а также видео запись.
И еще - требую продолжения банкета, так как все вкусности не съели, про Монблан так и не услышали
By valerchik
Шура давай фото хоть сюда, иль возле горы соберемся, поскольку ты занят то дядя Дизель все подготовит, а мы поможем чем сможем а с тебя только 20 минут потребуем, ну может часок
By MOKRIZZONNI
І знов я не побачу? Може на вересень перенесете ?
Кста народу мало...по фотці.Для такого собитія...Кілька моїх друзів-знайомих тур`я не потрапили саме через час проведення.
By valerchik
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я не потрапили саме через час проведення.
время проведения было нормальное, после работы, так что тут уж простите, мы это обсуждали в узком кругу друзей, кто хотел тот пришел, каждому по интересам, а коль не успевали и просили перенести на часок, то ведь никто не мешал прийти на час позже.
By Egor_Goodman
время нормальное, можно раз в месяц отпросится на 15 минут раньше и взять такси.... даже два раза.
выходные для других целей.
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно раз в месяц отпросится на 15 минут раньше и взять такси
кому на 15 минут, а кому на 1,5 часа... да и такси... буржуи...
By Kvan
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кста народу мало...по фотці
Фотка сделана в 18:59. С учетом того что туристы ну очень "пунктуальные", до начала презентации еще минут 5-10, и, соответственно, народ еще не подтянулся.
Потом я не хотел нарушать идиллию своими вспышками
By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И еще - требую продолжения банкета, так как все вкусности не съели, про Монблан так и не услышали sad

После выходных-праздников договоримся за проектор и сразу объявим о просмотре!
Никуда я не денусь...

Добавлено (02 Сен 2010, 00:01)
---------------------------------------------
Напоминаю, что "Вечер рассказов о горах-2" состоится уже сегодня, 2 сентября!

Собираемся там же в "Кавомании" (ул. Московская, ТЦ "Квадрат")
Время 18-30 вечера
Тема: "Как Шура ходил на Монблан" и "Как Ира Чевская и развеселая компания ходили по Карпатам"
Ждем всех.
By Egor_Goodman
ну как, состоялось?
Кван не фоткал?
а у мну (неожиданно) родительское собрание было :\'( пришлось пропустить мероприятие.
By valerchik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кван не фоткал?
не было его, кейлис снимал, может и выложит.

Добавлено (03 Сен 2010, 12:11)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну как, состоялось?
состоялось, не смотря на то, что Шура говорил, что он не разговорчив, говорил он час с лишним, потом его подогнали, потому как время опять поджимало рассказ получился отличным, я на время представил себя там в их компании.
By Egor_Goodman
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я на время представил себя там в их компании.
обморожений не получил, как горняшку перенёс?

п.с.
это я от зависти стибусь, так хотел попасть шо капец просто...
By valerchik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это я от зависти стибусь
да все нормально, я все понял
By valerchik
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тра-та-та.
мероприятие проводилось до половины девятого, так что КТО ХОТЕЛ ТОТ ПРИШЕЛ!!!
а уж то что вы посменно работаете то это уж издержки работы, и к теме не относится.
By lakmus
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мероприятие проводилось до половины девятого, так что КТО ХОТЕЛ ТОТ ПРИШЕЛ!!!
я работаю до 20-00, так что Я ХОТЕЛ, НО НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!
By valerchik
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я работаю до 20-00
ой, на первую пришел ведь

Добавлено (09 Сен 2010, 16:29)
хочу забрать все свои спорные обсуждения по этому поводу, и предложить тов. макризонни сделать такой же рассказ, но только на тему про свой последний поход. Время провидения к 21-00 думаю устроит тех кого не устраивает раньше. Предлагаю вам организовать все это и тогда вы скажите насколько это просто и легко.
а от всех остальных с удовольствием послушаю как им добиралось домой в половине 11 вечера и как просыпалось с утра на работу
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!