ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Предлагаю поехать 22-23 мая на экскурсию на пивзаводы и не только.
маршрут:
1 день:
Житомир - Ровно - пивзавод
Ровно - Львов - музей пива, экскурсия по городу и ночевка в недорогой гостиннице.
2 день:
Львов - Меджибож - экскурсия в крепость.
Меджибож - Летичев - рыбный рынок (как раз к пиву)
Летичев - Житомир.

во Львове, после экскурсии и дегустации пива в музее пива мы сможем посмотреть город, походить его старыми улочками и посетить местные достопримечательности. Ну и конечно выпить по чашке кофе в местных кофейнях.
Примерный план экскурсии по Львову: более детально достопримечательности Львова с фото, я выкладывала в теме тут: http://zhzh.info/forum/29-3336-1

- панорама города с « Высокого замка» ,

- собор св. Юра (главный Греко-католический собор Западной Украины),

- лычаковское кладбище,

-львовский театр оперы и балета

И еще много чего другого.

инфа про музей
Для відвідувачів музею передбачена можливість перегляду відеофільму про найстарішу пивоварню в Україні, відвідати дегустаційний зал, який порадує усіх любителів пива асортиментом пива "Львівське" . Кожен повнолітній відвідувач може по справжньому оцінити смакові властивості легендатного напою, придбати сувеніри.
Щиро раді Вас бачити у Музеї пивоваріння у Львові.
Екскурсії групові ( кількість осіб в групі від 7 до 25) та індивідуальні відвідування.
Вартість квитка:
Діти до 10 років – квиток безкоштовний,
Від 10 до 18 року – 5 грн.
Від 18 року – 15 грн.
Пільгові квитки (інваліди, студенти, пенсіонери) – 10 грн.
У вартість квитка, для осіб старших 18 років, входить дегустація "Львівського" пива.
- музей пивоварения.

по стоимости поездка обойдется примерно 300-350 грн. в стоимость входит дорога, гостинници и перекус((так как готовить не будет возможности)
Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">во Львове, после экскурсии и дегустации пива в музее пива мы сможем посмотреть город, походить его старыми улочками и посетить местные достопримечательности
Маршрут передвижения по городу согласован с точками WC?
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрут передвижения по городу согласован с точками WC?
я по городу маршрут не составляла. я просто предложила ка к вариант что можно во львове посмотреть. думаю что каждый сам себе составит маршрут что более интересно будет смотреть.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!