ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By MOKRIZZONNI
Вод...люблю такі теми..які вєліки

Моя торішня дєвочка: Зоя Григорівна..просім

Із серії "Зойко-модниця" __________________________________________________________________

Зойко-звєрь

Моя нинішня дєвочка: Соф`я Ільїнішна...просім

В появі Соньки в моєму життя опосередковано винен тов.Кван...від якого я йшов мокрого дощливого і жутко холодного дня..а воно стояло під деревом і ридал....е..мнявкало...я тут же розридався і стирив її з вулиці ...Сонька жутко тряслась ... і ісчо по ходу знайомила мене з дєвочками..ну..настоясчими ...всі до неї линули..воД. Шоб якось розтягнути такий случай я ходив з нею по всьому городу..в той день... і даж до пана Лакмуса забрів в Фуршет.
Підтримуємо своїми дєвочками...не стісняємсо
By Mart
Я так и не зрозумів, про яких дівчат пан каже :D. Якась хітродвойствена філософія. ...в мене дома кіт )))
By Free-ART
а вот моя братва

из всех остался попугай - Кеша, а собачко и кошак уехали на ПМЖ
Житомирский клуб любителей собак (С)
By MOKRIZZONNI
Ех товарісч..шо ж ти кошака збагрив ? Красівий,модний сіамець був... І овчарок я люблю..хоч вобсче собачок не дуже
By Admiral
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">настольна точилка для олівців :D
By Free-ART
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ех товарісч..шо ж ти кошака збагрив ? Красівий,модний сіамець був... І овчарок я люблю..хоч вобсче собачок не дуже
тому шо, товариш--кошаку и собаке краше в приватном секторе
By Mart
Ну, раз так, парочку про себя.. ээ про котэ..

Мы многое умеем :

Ну шо, хозяин, будем сессию готовить или перекинемся в Контру по сетке?

Да какие контрольные! Ты посмотри что у меня за спиной !

Что-то холодный сегодня, хозяин. Батарея и то теплее

Все. Хватит на ЖЖ сидеть. Иди спать. Завтра сутра на работу.
By MOKRIZZONNI
Март, а імярек у "кота" "імєєт мєсто бить" (с) ?
Ну дєвочки по стінам це норм...не то шо в мене на стінах
А він шо, й справді такий мерзляк ?
By Diama
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Соф`я Ільїнішна
какая прелесть...
By MOKRIZZONNI
Ги...Сонька ,як і всі дєвочки,любить шмотки -на фотке заняття із тюлелазіння Я її вєчно звідкись достаю..з якихось лахів Діана -викладуй своїх...по-карошему
By Mart
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Март, а імярек у "кота"
у котэ ник - Basic. По-нашему Басик ))
By Vik

В ожидании девочки... Тигреемся... У парня ник Персик, в национальном формате- ПЕРСЮК...

Прошли 15 километров...
By MOKRIZZONNI
VIK, О я цього друга знаю )
462648 ...третя..хвотка..це ж як же ж ? Це ж шо ж ? Піду поп`ю валідолу...
By Free-ART
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">третя..хвотка..це ж як же ж ? Це ж шо ж ? Піду поп`ю валідолу..
не кстати, а причем тут валидол--я не понимать?
у пса было расстройство желудка--у собак вообще то обновляется флора желудка--периодически--пес может не кушать целый день или пукать или блевать... на фотке--то я пса кормлю---потому шо он не хотел хавать--а вот когда его холить и лилеить - оно кушает--кормлю с ложки.
By MOKRIZZONNI
Ага..і сам залазить в шкарпетки . да ? Бо у нього расстройство лапок і він мерзне
By Free-ART
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">третя..хвотка..це ж як же ж ? Це ж шо ж ? Піду поп`ю валідолу.
а--это мы с псом забавлялись--натянули ему носки
когда собака был щенком--то купатся хоть и не любил но не огрызался...а вот когда вырос--такого бычару попробуй в ванну затощи--дык он еще и рычал--не любил в ванне купатся... так это вот---мы ему на голову натянули чулок-или носок--что бы ему глаза закрыть-шоб пес не знал что делается в округе--потом подняли его и быстро в ванну---а тогда уже по барабану... кстати, когда пса поднять полностью--он становится одуванчиком---осознает силу хазяина...а когда одной лапой до пола достает--то брыкается как телонок--короче не особо любил когда к ниму прикасаются и гладят---недотрого понимаешь ли
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!