ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
Хобби - некий вид деятельности, не несущей особой выгоды а просто для души.
У одних оно прогрессирует в юношеском возрасте и со временем уходит в прошлое, у других сохраняется на протяжении всей жизни и даже переходит в более тяжелые формы .
Короче. Кто чем увлекался и/или продолжает увлекаться, постим сюда. Для расширения круга тем общения кроме главной - велосипедной.

В одной ветке Vix попросил презентовать железный рубль. Вот я и вспомнил, что когда-то лениво страдал нумизматизмом , от чего и решил запостить скромное собрание монеток некоторых стран старой Европы, Азии, СССР... Доставать из альбома было лень, так что фото выкладываю не ахтишно презентабельные. Если кого-то будут интересовать детали - сделаем лучше.

Это какие-то остатки карт, с указание стран, монеты которых есть в коллекции (штриховка). Как не странно, некоторые "видные" страны в коллекции не присутствуют. Собиралось лениво и давно. Так что, если есть чем поделиться/поменяться - милости просим

Добавлено (12 Ноя 2009, 15:07)
---------------------------------------------
А это уже тянет на предмет гордости. Правда, в меньшей степени моей не моей, чем родителей.

By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лениво страдал нумизматизмом
ниче себе лениво...
у меня там где-то литовские валялись... правда не ахти какой давности, но если интересуют - обращайтесь).
By солнышко
а я вышиваю и вытынанкой занимаюсь
By Admiral
так и хочется выставить все на иБей и купить еще пару флагов для велоклуба... + маааленький мерседесик
By Diama
Quote (солнышко)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я вышиваю
клево... Хотела как-то маме подарить на д.р. рушнычок, так во Львове те что правда красивые, стоят 200-400 грн. %).
Поэтому подумала, что надо самой как-то что-ли вышить ... ну хот один для приличия... (уже молчу про вышыванку)... но пока никак руки не дойдут.

Добавлено (12 Ноя 2009, 23:36)
---------------------------------------------
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">маааленький мерседесик
- для клуба - чтоб на велопробегах/марафонах сзади ехал и подбирал проколовшихся и пострадавших .
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">+ маааленький мерседесик
тогда уж лучше полугрузовой микроавтобус, чтоб с велами в другие регионы ездить и там на велах катать
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!