ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Прикинте тему!!! Сегодня сказали в ларке где продают хлеб, что болие формового хлеба (кирпичик в народе), и черного круглого не будет!!! Сегодня был последний завоз!!! По простой причине что ктото, не извесно кто, выкупил хлебзавод на крошне и делают там перестройку!!!
Кто что слышал по данному поводу?
By alma
Не хвилюйся Валерій, насправді у магазинах Житомира велике різноманіття хлібовиробників. Так що без білого кірпічика і чорного круглого не залишися) Попит є, буде і пропозиція. Закон ринку!
By alma
462648, подивися на проекти розслідування, як вирощується те мясо, чим його колють і взагалі ніколи більше його не їстимеш..
By Free-ART
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> подивися на проекти розслідування, як вирощується те мясо, чим його колють і взагалі ніколи більше його не їстимеш..

согласен...ща мясо как попало віращивают...я колбасі почти не покупаю..

alma, так а шо кушать ?? квасолю и капусту?? так в ней тоже ГМО
By valerchik
alma, да,да, скоро все выкупять и настроят глобалов, где будем хлеб делать? с Бердоса возить будем
By alma
Вихід є!
Їх навіть два:
- стати вегетарінцем (дуже корисно)
- виїхати в село і вирощувати мясо самому (це для найбільших шанувальників цього продукту)
By Free-ART
alma, хороший совет--самому выращивать!

я так и делаю, вернее тесть на даче выращивает всякое для личного семейного споживання.

растить пшеницу--потом молоть--потом печь хлеб самому ---и будет порядок
By DIESEL
а я ем, я все ем!
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">- стати вегетарінцем (дуже корисно)
ничего подобного, если в рационе нет белка (животного!) растройство желудка обеспечено! лично у меня... но нужно быть осторожным, может быть белковое отравление!!!
так шо у меня два варианта или мясо или вообще ничего и так уже 4 года...
By Admiral
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ничего подобного, если в рационе нет белка (животного!) растройство желудка обеспечено!

верно, микрофлора пищеварительной системы среднестатистического чекловека приспособлена для мяса и прочей мертвой еды животного и растительного происхождения (варенное). с младенчества в нас пихают всякие какашки, мы поносим, булькаем, пока микрофлоран е приспособится к мертвой еде. когда начинаешь кушать поистине правильно - становится плохо, потому что микрофлора приспособилась под дерьмо. Чтобы изменить себя и стать немного ближе к истине, надо постепенно переходить от мертвой едны к правильной. если постепенно отказываться от мяса и тп, кушать побольше растительности, в течении года микрофлора станет такой как заложено природой - щелочной и наступит всеобщее оздоровление организма. вы почувствуете себя раз в 15-20 лучше и только тогда поймете что причиной всех ваших проблем являлась имено еда, убивающая ваше тело... в убитом теле не может быть здорового духа ... всегда будет хорошее настроение, дела пойдут в гору, вы проснетесь и прозреете как классно может быть.

*чеКловека =))
By alma
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">причиной всех ваших проблем являлась имено еда, убивающая ваше тело...

100% перевірено досвідом мясоїда, який не міг і двох днів прожити без мяса. Поступове виведення цього продукту за раціону заначно покращило самопочуття загалом, стан травної системи, настрій, фізичну форму
By KAPJICOH
Ааа..... Они пьют кровь убитых помидоров!!!!

Чтоб делать хлеб "кирпичик" можно купить хлебопечку.
By Admiral
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кровь убитых помидоров

дело не в вегетарианцах которым жалко зверей вегетарианство до добра не доводит. никого жалеть не надо. просто зачем кушать обгоревшие трупы, если после сырой еды самочувствие лучше в 20 раз? неописуемо
By KAPJICOH
Ааааа.... Они едят сырые трупы!!!!!!

Да кушайте, что хотите.
А я буду есть стейки. Вчера вот куриные ножки тушеные в пиве делал... мням. :-)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!