ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By monstr
Вы спросите почему я так назвал тему?? -- а вот и ответ! Admiral, наш друг, боевой товарищь, и человек через которого я здесь оказался --ЖЕНИТСЯ УРАААААА!!!! Мне пришло(на трезвую голову) а почему бы нам не сзделать вело эскорт свадебного кортежа??! Так сказать поддержать друга!! Вообщем обговариваем мелочи и вперёд!! Свадьба состоится 10.10.09!!
By monstr
462648, наша цель---только сопроваждаем эскорта!!!!

Добавлено (21 Авг 2009, 21:42)
---------------------------------------------
Естествнно это должна быть красивая и ровная колона а не как на Вело день! Люди отписываем
By ViX
monstr, от оно Чё! КууЛ! Вот это мы РЕАЛЬНО замутим! Всё, на что способна наша фпнтазия и велосипеды !!!
By Free-ART
Admiral, нада! шоб на всю жизнь запомнилось..а человек на старости лет листает свой фотоальбом ярких дней своей жизни...тебе будет что листать без велоэскорта?
By КРАЗик
Admiral, могу машиной помочь, если будет потребность пиши в аську)
By ViX
Итак, выкладываю на общее обозрение ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ "ЖиВе" по случаю свадьбы Admiral\'а:
пункт №1 ... эээммм.... хотя не, это ж и сам Рома увидит... а надо всё в тайне от него держать...
ну, тогда выложу пока пару пунктов из ПЛАНа:
пункт №25: молодожены и гости рассаживаются по машинам, велобайкеры - на велосипеды.
пункт №26: первыми от ЗАГСа выезжают велосипедисты, возглавляя свадебную колонну, причем порядок их движения следующий - в колонну по 2, первые 2 велосипеда оборудованы флагами "ЖиВе" (у одного из них в добавок - акустическая система, из которой раздаётся на всю улицу"Вальс Мендельсона"); велосипедисты, следующие за флагоносцами, украшены свадебными ленточками и ...
всё, дальше не буду продолжать, ибо потом не интересно будет :)
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Всё, на что способна наша фпнтазия и велосипеды !!!
тааааак! без ФАНАТИЗМА! А то мы тебя знаем!
By MOKRIZZONNI
Адмірал...я плачу....воД ми втратили і ісчо одного велодруга.....тепер і ти будеш на наш зов : "...Нє магу...я єё просил...она нє в васторгє".
Она то канєшна тя любить, бєрєжот, она то канєшна не скаже " нет!!! ".....Просто натякне ....І воД ти, канєшна її тож любиш і не захочеш робити боляче, підставляти, чи шо....і ти канєшна скажеш : " Нєт, дарагая...не поїду". Сядеш на діван візьмеш пончеГів, горнятко кави, свіжу газет....е..е...кілька свіжих звітів з "Веложитомира"....і воД тобі вже Карашо ....Потім ти заростеш бородою....потім животом.....потім обростеш кіндерами .....
Счастья вам і удачі...більш терплячості і самоповаги....Жостко нині тут сімєйствовать.....
я то канєшна приїду провести тебе в останню пу....тьфу ти .....в нове життя Ми всі приїдем
By Admiral
MOKRIZZONNI,

ViX, я тут и так мотаюсь с головняком, еще эти велики...
давайте я хоть очухаюсь с основной организацией, а там посмотрим. тока плиз если не получится и не впишется в програму то сори. но спс за беспокойстпо я аж разнер.. тьху растрогался =)
By MOKRIZZONNI
Нє нєрвнічай...тобі ісчо жить і жить ..А бєдон пива мона і оптом взять, у Бердичіві...а якшо на вєліку приїдеш -то вобсче за так дадуть....тіко шоб подивитись як ти бідон в Житомир затянеш . Тобі даж нічо і організовувать не тра.
Капєц...пам`ятаю як після НР 2009 ти да об`яву на ЖЖ. "познайомлюсь з пташкою знака..." Невже це отак льогко ?
може й мені шось таке написать..." познайомлюсь з пташкою марки ...Кольна.." ..тьфу...
Завтра з горя пісню запишу ....
By lakmus
Почему-то вспомнилась чья-то мысль о МЕГА-дудке... Тут бы пригодилась...

Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А главное штоб все были в деловых костюмах!

Представил картину. Костюмчик строгий, белая рубашечка, галстук... И правая штанина либо на прищепке, либо в носок заправлена...
By Free-ART
а по приколу было бы если жених, невеста и гости вместе с эскортом (нами)--все ехали на великах---это запомнилось бы как неординарная свадьба. Эту свадьбу показали бы по ТВ на всю Украину.
Одна проблема: сломить в себе и других стандартные шаблоны

Добавлено (22 Авг 2009, 14:07)
кстати, видел 2-3 недели назад свадьбу на мотыках---жених и невеста были на мотыках+эскорт мотоциклистов-байкеров. Все это в Житомире на соборной площади(ленина)

Добавлено (22 Авг 2009, 15:13)
нада кстати флаг--не только велоклуба, мы ж должны отметить и шлюбну пару!

By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нада кстати флаг--не только велоклуба
о, так ты уже и распечатал?
By valerchik
ViX, идея не плоха, Рома говорит что хоче разобраться, а мы то сами можем огранизоваться, ты как заводила уточнишь с ним только детал, к примеру подьехать на выкуп к невесте а от туда в ЗАГС, с ЗАГСа подождали, на площаде кружок сделали, до Черняховского провели и пусть уже далие наслаждаються весельем без нашей помехи.
А будет Рома сопротивляться, приедем и украдем невесту, пусть едет в Бердычев за бочкой пива, на веле, иначе не отдадим
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!