ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Товарищи кто какой фотик использует для сьемок фото в часности на ходу на велике??
Покажите свои лучшие работы(закрывать в спойлер)
Чем ваш фотик может похвастаться - аргументы и факты в студию

Добавлено (06 Ноя 2010, 20:50)
---------------------------------------------
Для Викса
А оптическая стабилизация нужна для фоток или и для видео??
По логике для видео--стабилизация--не нужна??или как?
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А оптическая стабилизация нужна для фоток или и для видео??
та что в фотиках, для видео делает медвежью услугу (принимает нужные движения за ненужные)
В проф.видеокамерах же эта функция работает норм.
Ну, а в фотиках реально спасает ситуацию на более длинных выдержках, вызваных более темной обстановкой
Сейчас (достаточно давно уже) оптическая стабилизация применяется и в непроф. камерах, немногим дороже камер с цифровой стабилизацией. Нужна ли? Скажу, что в видеокамерах нужна однозначно, устраняется (не абсолютно) противное дрожание при съемке с рук, особенно при зумах. Фотокамеры сегодня тоже пишут 30 кадров/сек и, вероятно, стабилизатор в них оправдан. Касательно фотоаппарата (исключая зеркалки) очень классные сочные снимки получаются у панасоников (правда, и цена кусачая).. во стальном даже не буду пытаться что-то предлагать, скажу лишь имхо - цена определяет качество
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">даешь HD видео с нового фотика!
а что за фотик?
а интересно есть фотоаппараты с блютусом?

Добавлено (15 Ноя 2010, 16:56)
а вообще, реклама фотика зачетная :)я уже тоже хочу что то
получше своего пенсионера.
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а интересно есть фотоаппараты с блютусом?
не знаю, как с блютусом, но с проектором уже есть!
интересно как они ту бандуру (типичный проэктор) за 10 тыс грн впихнули в фотик там одна только лампа тянет 500-1000 ват...

может придумали новое решение? интересно какая теперь цена....
Да вот так
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да вот так
До такого могли додумается только наши умы что бы сделать эту саму фото, к томуже D-link не производить флеш носители, корпус с под usb-Wi-Fi...
http://www.dlink.ru/ru/products/7/344_i.html
Вообщем комментировать даже нечего, просто дурачье такое сделать и снять могло.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Nikon Coolpix S5100
Судя с видео и фото реально неплохо снимает фотик... Хотя многое зависеть от того кто снимает :).
By ViX
Вот еще куплю компактный штатив - тогда буду по вечерам/утрам на фотоохоту выезжать, делать классные снимки природы в лучах заходящего/восходящего солнца.
Кстати, кто подскажет, где в Житомире дешевые штативы продаются?

Добавлено (16 Ноя 2010, 11:38)
Адмирал, там вовсе не бандура. Проектор примитивный, подсвечивается каким-нибудь мощным светодиодом...
А цена, на удивление, всего 2800-2900 грн. И при том, что модель недавно появилась в продаже и по функционалу самого фотоаппарата не уступает фотику с сенсорным дисплеем за 1600-1700 грн.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, кто подскажет, где в Житомире дешевые штативы продаются?
наверно нигде в житомире можно походить по магазинам и присмотреть (подержать) модель. а потом через нет заказать
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, кто подскажет, где в Житомире дешевые штативы продаются?
Фирменный штатив будет стоить порядка 200-400 грн как мне кажется можно заказать на dealextreme.
http://www.dealextreme.com/products.dx/ ... rch.tripod

А вот вообще до воли интересное решения. Хоть штатив заменить оно не претендует :).
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32974
veloDM, по секрету скажу--у нас штативы фирменные и дешевле чем в китае..поначалу и я так думал--что китай рулит--но по штативам нетQuote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А вот вообще до воли интересное решения. Хоть штатив заменить оно не претендует http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32974
а это интересное--я уже заказал себе
сегодня в глобале видел штативы от 240 грн, понятно что можно найти дешевле.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сегодня в глобале видел штативы от 240 грн, понятно что можно найти дешевле.
самая низкая цена штатива--порядка 1,3-1,5м---около 200грн...
я знаю где штатив норм 150грн--но там ща нет такой модели...
а искать ниже цены---уже некуда
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">150грн--но там ща нет такой модели... а искать ниже цены---уже некуда
есть куда. Вот мой выбор: http://fotos.ua/weifeng/traveller-wt3150.html (и в рюкзак в сложенном виде влезет)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!