ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

я желающий......я бедний студент,....потому хоть какие то деньги мне не помеха......куда обращатся что би разносить???

Добавлено (25 Окт 2010, 11:43)
---------------------------------------------
я учусь на 2 смену в универе.....
Веталь, покатуху на веле по городу с флагами партии---деньги пойдут в копилку велоклуба-- Веталь, переговорите с партийцами--или нравица им такой пиар?

велоклуб согласен покататся с флагами за оплату---пойдет все в копилку?

позно чет меня идея посетела такая
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Веталь, покатуху на веле по городу с флагами партии---деньги пойдут в копилку велоклуба-- Веталь, переговорите с партийцами--или нравица им такой пиар? smile

позно чет меня идея посетела такая sad

чуваки нам одно из Рекламных агенств предлагало давно такой зарабаток, с условием что на покатушке будет не меньше 10 человек......
но мы же реально смотрим на вещи да?

Добавлено (25 Окт 2010, 14:33)
а еще как подсказывает опыт, завязываться с полит рекламой дело не благодарное и рискованное.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а еще как подсказывает опыт, завязываться с полит рекламой дело не благодарное и рискованное.
верно..чето я туплю..ну их в баню --политиков..лучше не тормошить, а то начнется плохой запах.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Веталь, покатуху на веле по городу с флагами партии---деньги пойдут в копилку велоклуба-- Веталь, переговорите с партийцами--или нравица им такой пиар? smile

позно чет меня идея посетела такая sad
Я ТОЛЬКО ЗА!!! Молодец, Фри-Арт, идею отличную кинул. А чего нет? Мы всего лишь продадим своё свободное время, прокатившись при этом все разом. Хотя согласен, политика штука такая... пахучая...)))
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы всего лишь продадим своё свободное время
совершенно не так.
продадим своё свободное имя

Добавлено (25 Окт 2010, 18:34)
неизвестно кому за копейки.
Зарабатывают на выборах только ТЕ, КТО В НИХ "ИГРАЕТ", и то в случае победы!

Остальные, и мы с вами в том числе, за эту ИГРУ платим! В большей или меньшей степени.
Мы всего лишь "выбираем" того, кто впоследствии залезет нам в карман!
Практически сразу и хорошо видно, кто к какой прослойке общества относится: студент, вечно нуждающийся в средствах и поэтому делающий выбор в пользу того, что у него в кармане сегодня, а не завтра или предприниматель - наоборот (независимый от политики и понимающий, что собственное благо = собственные руки + собственные мозги в 10-ой степени). Я - ни тот ни другой, но давно тяготею ко вторым, а рекламу делал бы той силе, которой симпатизирую. Но уже не симпатизирую никакой, отож пусть все они (политики) идут лесом, а мне будет как-то спокойней. Лучше займусь чем-то полезным, хотя бы покатушку организовать, без флагов .
П.С. Хоть я и наоффтопил в рамках темы, считаю ее, тему, как вы заметили - пахучей. Высказываю свое прямое "ФЕ" касательно проведения каких-либо полит. акций под флагом велоклуба.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-не за кого голосовать biggrin

Согласен! Все они хороши...

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...я лично не пойду на выборы

А вот здесь не согласен! Идти выбирать все равно НУЖНО!
Все ОДИНАКОВО НЕ НРАВИТЬСЯ не могут!
Потому голосовать надо как минимум ПРОТИВ ТЕХ, КТО БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!

Что бы по крайней мере другие не выбирали,
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">того, кто впоследствии залезет нам в карман!
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Высказываю свое прямое "ФЕ" касательно проведения каких-либо полит. акций под флагом велоклуба.

Давайте наоборот, пусть не велоклуб катается с полит-флагами, а политики сами садятся на велики и катают со своими флагами. И оригинально, и полезно и рекламу сделают велодвижению.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">П.С. Хоть я и наоффтопил в рамках темы, считаю ее, тему, как вы заметили - пахучей. Высказываю свое прямое "ФЕ" касательно проведения каких-либо полит. акций под флагом велоклуба.

+1!!!
И вовсе это не оффтоп! Это я скорее полез в нравоучения о политике...
А может быть договориться, и жестко модерировать(просто удалять) политику на нашем форуме!
Для этого есть zhzh.info
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давайте наоборот, пусть не велоклуб катается с полит-флагами, а политики сами садятся на велики и катают со своими флагами.
Да хоть на гномиках! Мне все равно, просто я с ними кататься не собираюсь. Насчет, проголосовать за наименьшее зло, в принципе, согласен. Только сделаю это как можно быстрее, чтоб потратить свободное время на покатушку без политики
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Высказываю свое прямое "ФЕ" касательно проведения каких-либо полит. акций под флагом велоклуба.
как я уже писал - не стоит пачкать имя "ВелоЖитомир" об фамилию некоего кандидата.

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А может быть договориться, и жестко модерировать(просто удалять) политику на нашем форуме!
я думаю что эта тема полезна для молодёжи.
а шо вы тут полит дебаты развели ща промодерирую кого то

Добавлено (25 Окт 2010, 22:38)
кстати, а вот если задуматся..то так и происходит--партия что то дала/сделала для велоклуба...велоклуб поддержал партию....

вот вродь Верка что то сделала полезное для Житомира...но вопрос--а может быть другой больше бы сделал, чем Верко??а то шо Верка обещала велодорожки и не сделала--зря она такое сказала...

если партия поддерживает развитие спорта и велодвижение---то почему бы партии не помочь???это ж не продать свой голос на выборах за пачку гречки...

не многа букафф??
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, а может нам сделать партию велобайкеров
дорого

Добавлено (25 Окт 2010, 23:22)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот вродь Верка что то сделала полезное для Житомира.
например
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!