ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Почемучка
3DSchuminator писав:Может брата пришлю... если еще надо... Там много еще работы?
Достаточно работы!!!!!! Я там после основной работы, после 16.30. Люди работают с 09.00. Надо подойтии сказать что на помощь. А вот Сашу, отсылать не надо!!!!!!!
Пы.сы. в фото......
By Почемучка
Строили, строили и создали!!!!!))))) Сегодня 23.08.14 официальное открытие!!!!!!!! Приходите, не пожалеете!!!!!!
Дети: 25 грн. (1-й ярус)
Взрослые: 50 грн. (2-й ярус).
By ANTOSHKIN
если есть возможность зафотай и скинь пару фоток,что бы люди плнимали что к чему)
By Egor_Goodman
а я зашел вечерком, посмотрел, круто сделано, очень круто, было уже поздно, а так хотелось пойти и полазить, отличная вещь получилась, жаль что я не принял участия в строительстве.
By krecc
Почемучка писав:Товарищи, пожалуйста помогите построить верёвочный парк в городе Житомир. Нехватает рабочей силы. Уже мучаемся 4 дня. Нужна помощь. Помощь как получится на час, 2, 3....... с 09.00 до 20.00 Нужны свободные руки!!!!!!!! Место ГИДРОПАРК. По центральной аллеи, не доходя атракционов (уже видно где он бу) ключевое слово - !!!!!мы на помощь!!!!!! Пожалуйста, кто чем и как может!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Почемучка писав: Дети: 25 грн. (1-й ярус)
Взрослые: 50 грн. (2-й ярус).
:-? :stid:
Тепер зрозуміло, чому мерія дозволила будувати. :lol:
By roadrunner
Почемучка, а много было безвозмездно помогающих?
By Почемучка
roadrunner писав:Почемучка, а много было безвозмездно помогающих?
Практически 0,0001((((((((

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!