ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By veloDM
Вон 21(воскресения)
судя по карте http://www.gismeteo.ua/map/557/
Будет +11 градусов вполне можно выехать!

Добавлено (16 Мар 2010, 23:29)
---------------------------------------------
Правда воды и грязи наверное будет по колено :). Главное что бы земля полностью не разверзлась. Да я думаю оно и не успеет, думаю для вас не секрет что у нас после морозов даже самые твердые тропинки и породы размерзаясь превращаются в рыхлую и провалистую землю, по не ней то что ехать на веле по ней ходить страшно можно того по колено уйти как в болото... Но думаю этого еще не будет на этих выходных.
By Atoll
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Будет +11 градусов вполне можно выехать!
если этот прогноз верен то собираюсь посетить свою базу "торпедных катеров"
By veloDM
Некто в эту субботу не планирует куда то съездить ? ) погода судя по прогнозам и картам должна сохранятся стабильно теплой :).
By Mart
Некто предполагает , но располагать будет погода и дорожные условия. Сразу скажу за второе: моя субботняя попытка срезать немного в районе Высокой печи закончилась фиаско (нужны тракторные колеса). Так что буду прикидывать более-менее асфальтовый вариант.
By DIESEL
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Некто в эту субботу не планирует куда то съездить ?
Некто
Значение
неопределённое лицо, какой-то человек ◆ Некто влез в квартиру через форточку и похитил видеомагнитофон.
употребляется в сочетании с фамилией, именем, когда говорится о мало кому известном человеке ◆ И тут приходит некто Иванов и заявляет о своих правах.

Добавлено (23 Мар 2010, 14:10)
---------------------------------------------
veloDM, какая у вас цель поездки?
By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в эту субботу не планирует куда то съездить ?
Однозначно планирую. Но пока какой-нить шоссейный вариант. Попробую в 10 на киевском мосту шоссеров поймать. Если не получится, можно Мартовский вариант Житомир-Деныши-Печь-Троянов.
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">цель поездки?
Раскрутиться после зимней спячки, проверить вел...
By veloDM
Цель поездки очень проста подышать воздухом, покрутить педали увидеть просыпающуюся природу, наслодится ездой по грязи, хочу заметить более сложной грязи чем сейчас больше не будет ! Я еще пойму тех у кого велы не MTB куплены что им сложно по ней ехать ну у кого MTB понять трудно, зачем покупался вел если им по грязи не ездить :).

У меня задача ехать именно в лес, не как не трасса и асфальт по нему и летом ехать страшно а сейчас когда на трассе еще не обран мусор и полоса иза него меньше, я бы сказал так это не то что страшно это просто неоправданный риск.
By Atoll
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не как не трасса и асфальт по нему и летом ехать страшно а сейчас когда на трассе еще не обран мусор и полоса иза него меньше
по трассе можно сейчас спокойно ездить - довольно чистые (это там где ездил) - это даже видно на фото снятые 21.03.2010. в городе грязи больше.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я бы сказал так это не то что страшно это просто неоправданный риск
риск не большой - ездить по лесу тоже можно сказать - риск - если дорогу плохо знаешь или на тропе по которой едешь будет лежать какой нибудь предмет и ты не успел на него среагировать и после этого последствия могут быть всякие ....
By veloDM
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ездить по лесу тоже можно сказать - риск - если дорогу плохо знаешь или на тропе по которой едешь будет лежать какой нибудь предмет и ты не успел на него среагировать и после этого последствия могут быть всякие ....

В лесу какой может быть риск ? максимум можно руку, ногу сломать неудачно упав... А на трассе речь вовсе не о таких травмах и последствиях... Рассказываю случай возле кафе "Русалка" мост через гуйву, мы остановились там за минуту как наблюдали соло ДТП, водитель по всей видимости не справился с управлением и его сначала несло по трассе потом по обочине на которой мы минуту тому ехали группой из 4 человек! потом его вынесло на отбойник скорость при этом была не малая, слава богу все так обошлось, а какие последствия были бы если бы мы не остановились и в ту минуту были там ? Иногда водители нарушая правила совершая обгоны по обочине, ситуация очень много, а когда на оживленной дороге нет части полосы иза того что после зимы просто нереально быстро убрать это все, риск увеличивается в разы...
By Mart
veloDM, конечно прав. Раз его на обочину выносило, скорее всего прокол переднего правого, тут даже асс может не справиться, и подобных ситуаций - хоть отбавляй . Только вот увеличение в разы - разве что статистика. Никогда не знаешь, где может случиться неприятность. Хорошо, что сейчас обледенелых, косых обочин нет. Зимой один раз "прилег", уходя вправо от микроавтобуса, а получилось, чуть не под него.

В субботу или воскресенье подумываю повторить заезд под Харитоновку (свадьба Адмирала). 63 км., преимущественно асфальт (спокойный на отрезке Левков-Глубочек-Харитоновка, неспокойный по трассе назад), немножко дирта в районе карьера и, возможно, за Харитоновкой. Имхо, сбалансированная поездка с учетом погодных условий, с распиванием какао в беседке на карьере с белыми лебедями . Созрею с окончательным решением по поводу выходного дня в пятницу, до обеда. Сделаю тему.
By veloDM
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Созрею с окончательным решением по поводу выходного дня в пятницу, до обеда. Сделаю тему.
Будет видно я вот еще не знаю или до субботы приду в норму после болезни... Может тоже какой то маршрут придумаю и тему сделаю если точно буду знать что буду ехать .
By Mart
На уикенд планируется уже 3 маршрута! . Были бы желающие присоединиться. Читайте, и не говорите, что не читали.
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В субботу или воскресенье подумываю повторить заезд под Харитоновку
я, кстати, думала проехаться в сторону Левкова... правда не настолько далеко... все-таки долго не каталась... и не в эту субботу..., но в принципе можно подумать..
By kellys
Однозначно надо в Левков, а там как карта ляжет, в субботу до обеда. Надо велы проверить сначала! Набор взять минимальный для раскрутки.
By veloDM
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На уикенд планируется уже 3 маршрута! . Были бы желающие присоединиться. Читайте, и не говорите, что не читали.

На эти выходные что то не замечал дайте ссылку я что то явно пропустил ))).

Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Однозначно надо в Левков, а там как карта ляжет, в субботу до обеда. Надо велы проверить сначала! Набор взять минимальный для раскрутки.
Да принципе для раскрутки неплохо, а что имеется под минимальным набором: инструменты или съедобные припасы ? Что тех что других всегда беру много уже даже ка кто неудобно себя на веле чувствуешь без 6-7 килограммового портфеля .

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я больше за асфальт, по тому что нужно раскрутится, но поеду туда где все...

Почему асфальт для раскрутки ? Не друг на асфальте нечего весной не посеешь, а значить осеню не пожнешь, а от сюда следует что не будет прибили и про раскрутку можно будет забыть .
By Mart
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Набор взять минимальный для раскрутки.
Так мы далеко не заедем.
В субботу по прогнозам пока погода лучше, чем в Вс. Смогу стартовать, скажем, с Бассейна не раньше 12.00 - работа. Предварительно, понятно, но уже предвкушаю лебедей
By kellys
13. ЗАКОН ПЕРЕМЕН

Хочешь перемен в своей жизни – бери власть над
обстоятельствами в свои руки. Нельзя изменить свою жизнь, ничего не изменяя в
ней и не изменяясь самому. Из-за своей пассивности человек часто упускает
реальный шанс, предоставленный судьбой. Кто расставляет в вашей жизни приоритеты
– вы сами или кто-то другой? Может быть, их расставляет сама жизнь, а вы плывете
по течению? Станьте хозяином своей судьбы. Если вы никуда не отправитесь, то
никуда и не прибудете.

Источник
By Diama
kellys, литтл оффтоп в ответ  Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер"Вы постигаете истину: корабль несет вас, а не вы, выбиваясь из сил, толкаете корабль. Вы ясно понимаете, что отказ от дотошного контроля за жизненным курсом - не предвестник крушения, а способ превращения жизни в радостное странствие, в великолепный круиз. Раньше вы думали, что корабль сядет на мель, прекрати вы претендовать на место капитана. Теперь же знаете - на судне есть настоящий Капитан. Все в надежных руках!"

"Единственная стоящая и в высшей степени подлинная жизнь - та, что спонтанно возникает из нашей собственной духовной сути" (с) В.Ховард
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!