ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Почему Вы не ездите на велопокатухи?

не позволяет здоровье
Немає голосів
0%
нет велосипеда или сломан велик
3
19%
боюсь что не успею за всеми или не смогу доехать
2
13%
нет времени
9
56%
я с другого города/страны
1
6%
жена, брат, сват, муж ...не пускают
Немає голосів
0%
не переношу некоторые личности на велопокатухе
Немає голосів
0%
я таким не страдаю
1
6%
By Free-ART
плиз,участвовать в опросе только тем кто реально не ездит или почти не ездит!!!

3 варианта --можете добавить---я внесу в список
By some1one
Строчил этот весь абзац в другую тему потом вырезал и подождал подходящуюю тему....

Лично я не ежжу, по той причине что я абстрактно не знаю куда мы будем ехать, плюс поскольку все чужие некто тебя ждать небудет и прийдется мотать педали на полую, а посколь педалисты тут бывалые то это тоже причина, со своими корешами ежжу куда спокойней и уверенней потому что знаю если колесо пробьет то будет кому помочь, еще неочень интересно ездить куда то по селам безидейно, лучше со смыслом, в волейбольчик поганять или там мож какая еще фишка, вот еще на вело ориентирование интересно было бы поездить. Ато ганять полтора часа вдоль дороги не прет, потоянно ежжу куда то за город по лесу на полегон и еще куда нить...
By Free-ART
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не знаю куда мы будем ехать
маршрут в картах выкладывают
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">все чужие некто тебя ждать небудет и прийдется мотать педали на полую
я не чужой, --ждать всех будем----в дороге приходится терпеть новичков--не бросиш же
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">еще неочень интересно ездить куда то по селам безидейно, лучше со смыслом, в волейбольчик поганять или там мож какая еще фишка
ганяем в волейбольчик!! вот даже хотим найти спонсоров на волейбольную сетку, мяч , ракетки, воланчик и ядро для метания
By some1one
Вот смотри, я ездил один раз на покатуху в озерное, туда еще угнаться мог за гловарями, но после активной игры, когда ехали домой это уже для меня было очень тяжеловато, кроме того я не ращитывал что возвращатся будем ночью, невзял ссобою некаких осветительных приборов, и поэтому крутил педали так что бы неотстать от маячков ато без всего велосипедисту на проселочной дороге тяжеловато ехать... кстате спасибо ватсону , подсвечивал мне дорогу. В след раз поеду играть в волейбол только недалеко за житомир и с человеком по одинаковому уровню катания
By Free-ART
some1one, скажи кто организовывал покатуху--накажем--ибо это позор..некоторые уже организаторы извинялись...я давно говорил организаторам и админу--шо нада указывать средний темп езды----шоб каждый понимал потянт ли он, к примеру 50 км со средней скорость 20 км в час...а велофонарь нада иметь...я ж не еду в велопоход без палатки..хотя организатор должен предупредить что назад приедем в темноте--брать фонарь обязательно-----КОРОЧ НАДА СОЗДАТЬ ПРАВИЛА ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЕЛОПОКАТУХ--ИБО ОНИ ЛИТЦО ВЕЛОКЛУБА....ЭТО ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ--НО КОГДА ТО ТАК И БУДЕТ КОГДА ПОЙМУТ ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРАВДУ.
By some1one
Ну вообщето нужно миксовать и пробовать все, пробовать разные маршруты, разные варианты, делать небольшие выезды за черту города по бездорожью, даже в самом городе будет интересно покататься, а покатухи организовывать по схеме, указывать маршрут, карту, скорость, предмет поездки, приблезительное время...мож еще чего, сколько людей едет
By Free-ART
some1one, согласен---организатор должен предоставить максимум инфы о покатухе----но проблема в том что нет правил для организаторов--все делают как умеют---вот я к примеру с Викса по одному слову вытягиваю о завтрешней покатухе forum/29-369-1
By Atoll
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> если колесо пробьет то будет кому помочь
от этого никто не застрахован. Помощь приходит всегда. 1.9.2009 ездил - пробил колесо так все ждали когда отремонтируем. Камера у меня была своя, хотя тут же была предложена и другая. Ремонт делали в темноте - свет организовали фонарями.

Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">невзял ссобою некаких осветительных приборов
по трассе ехали колоной и организовали что то типа коробочки - спереди с фонарями и сзади Vix со своей подсветкой. Скрость держали около 22 км/ч и тех кто отставал все время ждали.
Все завит от тех кто организовывает всю поездку.
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот я к примеру с Викса по одному слову вытягиваю о завтрешней покатухе
а я типа весь вечер сижу и мозгую, как же ж оно будет. Я считаю, что это лишнее, во всяком случае как минимум указывать грунт (хотя лично я в основном выбираю незнакомые мне маршруты, так что утверждать не могу) и километраж. Темп это одно дело, но если человек физически не может проехать за один день хх км, то с какой бы скоростью он не двигался, всё равно не проедет.
By Free-ART
ViX, согласен---ты думаеш по своему, другой думает по своему--нада правила сделать общепринятые---что нада знать учаснику до покатухи о велопокатухе--что брать с собой--и тп...и правила для организатора покатух----ибо некоторые хотят поехать, а организовать без Викса не могут--научи их правилами-----согласен ??

Добавлено (06 Сен 2009, 00:36)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я типа весь вечер сижу и мозгую, как же ж оно будет.
не кипятись. завтра спустим пар на велопокатухе

кстати, если у организатора форс мажер --и он не может на велопокатуху приехать---что делать??? облом ага---не готовы....все просто в правилах указать--что бы второй заморганизатора был для подстраховки
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати, если у организатора форс мажер --и он не может на велопокатуху приехать---что делать??? облом ага---не готовы....все просто в правилах указать--что бы второй заморганизатора был для подстраховки
ура! наконец-то прозвучала та мысля, которая всегда у меня в голове крутится. Действительно, и я о том же. Вот если из всех нас 50% будут способны для организации покатухи в любое время, то я буду спокоен и уверен в том, что покатуха состоится в любом случае.
НАРОД, инициативнее надо быть! Я тож когда-то был новичком... А если кому нужны правила - могу состряпать, хотя я никогда не любил какие-либо правила, ибо мой жизненный девиз "Вне стандартов, вне правил, вне границ!"

Добавлено (06 Сен 2009, 00:43)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра спустим пар на велопокатухе
завтра вообще праздновать будем:)!!!
By Free-ART
ViX, а шо празновать завтра будем?

скоко раз нада расказывать что для народа нужны инструкции --один фих как их называть--правила или инструкции по организации велопокатух...

короче я сделаю правила по организации покатух----!!

напомните мне завтра или в ПН--сделать правила по организации
By Egor_Goodman
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я давно говорил организаторам и админу--шо нада указывать средний темп езды----шоб каждый понимал потянт ли он, к примеру 50 км со средней скорость 20 км в час..
давно звучало предложение - проехать всем со своей скоростью по Шураштрассе и брать её за аксиому. К примеру при организации окатухи говрить для тех кто на ШураШтрассе держит ?? км\ч. У меня там к примеру 21 км\ч.
Такой показатель будет говорить об уровне велосипедиста. Можно его вынести в подписьк примеру, чтоб был стимул к развитию. Я не совсем понимаю людей которые не ездят из-за того что им тяжело, мне к примеру интересней ездить с более сильными участниками и тянуться за ними, чем плестись с равными себе.
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра вообще праздновать будем:)!!!
А что имено? Может после ремонта и вас найду в тех краях.
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">короче я сделаю правила по организации покатух----!
а шо будут делать со злостными нарушителями?
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а шо будут делать со злостными нарушителями?
нарушителями чего?? ПДД или ковыряния в носу??
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Вне стандартов, вне правил, вне границ!"
поддерживаю. Я против строго оговоренных правил. А второй организатор - всегда найдётся, сообществу лдей свойственно выделять лидера в той или ситуации. Как то Викс организовывал покатуху... изаспал . Приехали только мы с Дизелем, недождавшись Викса поехали по своему маршруту, к стати - потом таки созвонились с Витей и пересеклись на полигоне
By Free-ART
а с нарушителями --по организации покатух--то есть организаторами..

ну ничего делать не будут--маленькая сикирь башка и тю тю..

а если серезно--то хорошего организатора ждет почет и слава от велоклуба--плохого будут подкалывать--вот и все....я это не просто так выдумал---это я видел вроде на питерском сайте велобайкеров--покатухи с разделом на 3 категории по физ уровню учасников
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я не совсем понимаю людей которые не ездят из-за того что им тяжело
вот и я не понимаю. Если организовыается покатуха на скорость (типа тренировок по шоссе), то в соответсвующей теме указываестся об этом и о том, что ждать никто никого не будет. Если такого уточнения в теме нет, значит едут все вместе независимо от уровня подготовки каждого учасника.
З.Ы.: шо то я запутался в этих опросах, походу уже не там где надо комментирую
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!