ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Укажите причины того, что Вы не организовываете покатушки?

я совершенно не знаю местность
Немає голосів
0%
я не владею средствами навигации (не умею ориентироваться по картам, GPS)
Немає голосів
0%
не хочу брать на себя такую ответственность
Немає голосів
0%
я никого не знаю на сайте и потому думаю, что ко мне никто не будет прислушиваться
1
13%
у меня нет времени на поиски интересных мест и составление маршрутов
Немає голосів
0%
я люблю кататься один
3
38%
а оно мне надо? тут и без меня есть кому организовывать
1
13%
таковых причин нет, я неоднократно (при возможности) организовываю покатушки
3
38%
Многие знают о Житомирском Велоклубе уже давно, регулярно катаются, но до сих пор организация покатушек - дело рук лишь некоторых из них. Так что же мешает это делать остальным?
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Помоему тут вопрос к тем кто постоянно ездит на покатухи.... лучше бы задали вопрос почему вы не ездите на покатухи, было бы полезней
100%!!!
вот если бы ездило постоянно куча людей а организовывают только два три человека тогда можно было спрашивать, вот я на сайте немного времени но могу назвать пару человек которые ездят всегда и повсюду, как правило они все и организовывают, другие ездят изредко потому и присоеденяются уже к готовым покатухам.....мне кажется это логичным что так все происходит
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот я на сайте немного времени но могу назвать пару человек которые ездят всегда и повсюду
не скажи, например в последнее время на вечерние покатушки собиралось по 8 - 10 человек. Я ни к чему этот опрос не веду, просто хочу выявить потенциальных организаторов покатушек и помочь им в реализации этого
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просто хочу выявить потенциальных организаторов покатушек и помочь им в реализации этого

помоги инструкциями и правилами по организации велопокатух! разработай раз и все.

вот был момент ИгорьСмарт и Ко сильно хотели катнуть----я говорю--организовуй покатуху---человек второй раз только с нами ездит----короче он поверил в свои силы и организовал вечернюю покатуху--я ему помагал советами по организации , а так он сделал все сам...ток забрали у него кермо после того как присоеденился Викс и Ко----и началось---одни впереди---новенькие в хвосте---типа догони Монстра и Ко(вспомнился Кван)----так не красиво---нужны правила шоб не было недоразумений между организаторами и учасниками-особенно новенькими
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше взять с собой ремкомплект и медаптечку.
вот это надо отметить в разделе правил "Что с собой должен брать организатор и любой велобайкер"
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но до сих пор организация покатушек - дело рук лишь некоторых из них. Так что же мешает это делать остальным?

Абсолютное большинство и не хочет и не будет организовывать покатухи, потому что это вопрос не любви к велу или покатухам, а вопрос желания и способностей заниматься организационной работой
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Абсолютное большинство и не хочет и не будет организовывать покатухи, потому что это вопрос не любви к велу или покатухам, а вопрос желания и способностей заниматься организационной работой

так оно и есть---не организовывать покатухи не значит-не любить кататся...но все же---в велоклубе есть потенциальные организаторы велопокатух которым мешают некоторые мелочи для организации...вот к примеру, я ограничен в возможностях организации--а сообственно в гпс навигаторе, по этому могу организовавать покатухи, которые проходят через лесные тропы или села...некоторые могут сказать---шо есть типограф карты для этого...но я отвечу что с типограф картами---сложно, они старые---вообщем гпс нужен для эффективного велоориентирования на месности.

ну а другим может мешает --банальное --недостаток времени или др.
Мой подход к организации поездок может отпугнуть некоторых людей.
Вот собираюсь 19 сентября ехать через Коростень к Овручу и т.д. ЖПС - нет, точного маршрута - нет, дороги часто неизвестные, поэтому иногда случается то сплошной песок, то в болото можно попасть, ночевки - определяюсь по ситуации, питание - неправильное... Цель поездки? Цели тоже нет! Нет вру - цель есть. Цель - позитив! Позитив от новых или уже знакомых красивых мест, позитив от свободы на несколько дней. Кто-то скажет что это не свобода, ну тогда - позитив от ощущения свободы, от отсутствия суеты, от того, что на несколько дней у тебя появляются новые ценности. И то, что вчера ты еще не замечал или не ценил, вдруг становиться для тебя важным. Позитив даже от того, что к вечеру болят ноги, от того, что под дождем лень разжигать костер, поэтому - ужин в виде а-ля "Джеки MOKRIZZONNI" + молоко, которым тебя угостили в селе, и отказались брать за него деньги. А на утро - позитив от хорошей погоды, и ты счастливый... обуваешь грязные и мокрые с вчерашнего дня кроссовки , доезжаешь до ближайшего водоема и первым делом приводишь в порядок велосипед, потом моешься сам...
В реальности же все не так ведь сложно. Самое важное - желание.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот собираюсь 19 сентября ехать через Коростень к Овручу и т.д. ЖПС - нет, точного маршрута - нет, дороги часто неизвестные, поэтому иногда случается то сплошной песок, то в болото можно попасть, ночевки - определяюсь по ситуации, питание - неправильное... Цель поездки? Цели тоже нет! Нет вру - цель есть. Цель - позитив! Позитив от новых или уже знакомых красивых мест, позитив от свободы на несколько дней
Во-во-во....і я тож хочу тиші та бездумно але просто грамотно їхати маршрут....Мене організація,та ше й когось -напрягає..Ніколи всім не догодиш. І кстать, самі швидкі на маршруті групи -2-3 людини. тобто двійки та трійки. А коли банда на 10-15 людей. це реально тормозить процес пересування на місцевості і ніякого задоволення взагалі не приносить....тоМУ НАМАГАЮСЬ ТАКЕ НЕ ЇЗДИТЬ..ТЬФУ...КАПСЛОК
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вообщем гпс нужен для эффективного велоориентирования на месности
собираем кошты на жпс для покатух
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">собираем кошты на жпс для покатух

это и так понятно шо собираеш. ..но есть приоритеты в затратах..вот на след год думаю заведу какой нить девайс с гпс

Добавлено (07 Сен 2009, 18:18)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">собираем кошты на жпс для покатух

а понял...ты предлагаеш всему велоклубу собирать кошты на гпс?? если так--то я думаю что это очень долго собиратся будет или аще не насобирается без участия спонсоров...желаю успехов в сборе лв на гпс
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">выбираю ответ: "а оно мне надо?"
так зачем тогда предлагаеш собирать лв на гпс-? это и так стало понятно--что сбор лв или привлечение спонсоров никого не интерисует. только самотужки для себя нада собирать--такой вывод
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!